RIHOです。今日はハーフトップ着ていったから、バスト開放しちゃうと、擦れちゃうし布を押し上げて、もうツンツンだったのよ、えへへ、結局、しちゃった、バスト開放ね、気持ちが高まってきてたから、すると決めたら、RIHOは実行するのよ、それに、下も、そうよ、秘密のパンティーだったの、ずっとブラジリアンだったから、あっ、こんなに、食い込むのって、ドキドキしちゃった、えへへ、歩くと、ギュッと来るカットだから、いっぱい歩いてみたの、密着感もすごいし、こんなエッチなパンティー履いてるんだと思うと、自然と子宮が発動よ、そういえば、朝からタンポン入れてるけど、ん?もう、終わったのかな?交換するたびに、真っ白タンポンで、しかも、アノ蜜をいっぱい吸い込んでて、タンポンが、違う使い方になってるわね、染みなくて快適だからいいけど、今もタンポンは入れてるけど、大丈夫みたい、もう、終わったかも、いちおう、様子を見るために、今日は、あそこでしないからね、クリ、ズンズンしてて、ピンピンなの、ローション使っちゃうね、クチュクチュと、アノ音がするけど、違うよ、あそこの音じゃないもん、もう堪らないの、禁欲も、もうすぐ終わるから、いっぱい気持ちよくなっちゃうね、でも、これ、禁欲って言うのかしら?確実に、してるよね?オナニーしてる、RIHO、オナニーしてるんだわ、焦らすけどね、失敗するかもしれないよ?身体がどうにもならないくらいになって、焦らしても、絶頂域を突破しちゃうかも、でも、それはマジいきってことだから、いっちゃっても、後悔はしないわ、性感強いわ、子宮に、性感信号が届くわ、キュンキュン始まってしまったら、絶頂は目の前よ、RIHOがコントロールできるか、見守っててね、やらしい念とか、送らないでと言っても送るわよね、ダメよ、RIHOをいかせちゃダメ、絶頂させないで、ホントにダメだからね?ネットリとした、やらしい念を、身体全体が目覚めてしまうような、えへへ、アンテナ立てておくね、あっ、こっちもだよね、やっぱりバスト開放させたから、感度がいいわ、超敏感だよ、バスと攻めでいかないように気をつけなきゃね、バストの、いい場所を見抜かれてしまったような気がするのよね?朝のお散歩は、寒くなってきたから、お昼くらいからがいいかな?朝は、きっと、別のことをしてるわ、ん?教えないわよ、
...省略されました。