RIHOです。今日は帰宅が少し遅かったから、オナニー始めるのも遅くなっちゃって、わっ、違う、オナニーなんて、何もしてないもん、だって、禁欲中だし、そうよ、日課、日課だわ、女の子週間でも、日課はするでしょう?ストレッチに、トレーニング、そして、ん?バストマッサージは、乳首触らないのよ、リンパ流してあげて、リフレッシュしたバストに、代謝を上げて、栄養を充満させて、最後に、形を整えるように、下から上に、中央に寄せるように、ムギュッてしてるの、谷間メイクをするように、RIHOだって谷間くらいあるわよ、いいブラって、やっぱりバストメイクにいいみたいね、形が整うって感じ、ツンッとしたバスト、横から見る?鏡に映してるよ、ほらっ!ほらほらっ!えへへ、実は、少しだけ、張りが復活してきたの、バスト攻めの効果かしら?昨日は背中越しだったわね、もう、耳元でやらしいこと囁くの、反則よ、今日は、前からにしてもらおうかしら?もちろん、仕上げね、ん?レロレロしたい?ピンッてしたところを、舌でレロレロしたいのね?ダメよ、禁欲中だもん、レロレロ、したいの?そんなに、しないの?うぅ、ダメなのに、レロレロ?えへへ、何だかRIHOのほうが、レロレロしてほしいみたいに聞こえるよね?そうね、いかなければいいんだし、焦らしてね、徹底的に焦らしてね、でも、レロレロされちゃったら、背中、仰け反っちゃうわ、バストを突き出して、もっと、もっと、もっと、えへへ、舌先で、コリッコリの乳首をレロレロされたら、きっと、止まらなくなっちゃうわ、もうすぐ、女の子週間も終わるから、終わったら、もう禁欲なんてないんだから、それまでは、いかないね、鬼焦らしでいいの、まだ終わらないけど、別のモノ、吸っちゃって、ん?別のモノのほうが、量多い?えへへ、きっと、いっぱい蜜溢れてるよ、透明のだよね?トロトロだよね?明日、バスト開放するかどうかは、気分次第だけど、しないと思うわ、だって、ピンッピンッなのよ、これ、ブラで隠したほうがいいと思うのよね、
...省略されました。