ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
792
RIHOです。

女の子週間だもん、
何もしない、何もしない、
したいと思わない、したいと思わない、
ゼロ、ゼロ、性欲ゼロ、

タンポンの交換は、こまめにするの、
ん?
違うよ、だって、漏れると大変、
多い日だから、

ねっ?

何度も位置決めで、抜き差しなんて、
し、しないよぉ、
してないよぉ、

でも、漏れるのヤダ、
キッチリと、アノ位置に、

性感タップリの場所の、奥だから、
ん?
無理しないで、
ジックリと、そう、奥に、グググッ!

ギチギチの場所、通過させるんだよ、
そう、ギッチギチの場所、
通過させる時にね、

キュッと、

わざと、えへへ、

ちゃんと洗っておくね、
ここ、
21/11/16 19:07 (ErJkfIX/)
793
RIHOです。お風呂で、あそこを綺麗に磨いてきたの、サッパリしたよ、性欲もサッパリだけどね、禁欲中だから焦りはないけど、綺麗になったあそこを、指5本使って、ん?してないわよ、そんな気持ちないんだから、でも、指を割れ目に当てて、上下に、何度も、ん?だから、してないからね、変な想像しないでね、ジワジワと熱くなってくるけど、これは違うよ、違うのよ、キューッとしてみた、違うってば、違うもん、今度は、キュッキュッとリズミカルに、違う、違うってば、違うのに、あそこの中で、ハッキリと、リングを意識して、キュッキュッキュッ!キュッキュッキュッ!えへへ、ちょっと遊んだだけよ、してないもん、してない、してない、クリ、全然だし、乳首だって、全然、全く、何にも、いっぱい禁欲したら、性欲爆発するかしら?終わったら、ねっ?だって、まだ女の子週間、始まったばかり、今日が一番重いし、そんな気分にならないわよ、黒RIHOだったら、こんな時でも、してるよね?きっと、あの子、すごくエッチなこと、好きみたいだし、ローションとか使って、ヌルヌルに塗り込んで、3つの勃起を、順番に、指の腹を使って、ほらほらっ!これがいいんでしょっ?とか、完全に勃起するまで、ネチネチ攻めて、完全に勃起させたら、追加のローションでさらに、ほらっ、もっと勃起よ!指で、根元から先っぽに、わざと立たせるように動かして、もうピンッピンッよね?もっと気持ちよくなりたいの?とか、そんなこと、言いそうだわ、やらしいね?黒RIHOって、そんな調子じゃ、毎日オナニーしてそうね?RIHOは、そんなことないもん、しない時はしないのよ、鏡に映したRIHOの身体、ん?えっ?見えちゃった?今はバストが見えてる?女の子週間になっても、バストは、AAあっ、これ、大きさじゃなく、形ね、ちゃんと、槌バストごと、槌えへへ、ちゃんとトレーニングするからね、もちろん、胸筋、そしてバストアップを目指してる、上乳を充実させるもん、せっかくバストメイクのブラを買ったのだから、例の、セクシーなブラのことね、大きく見えるようになるもん、RIHOだって、いつもちっぱいとか言わせないもん、あっバストマッサージしてるのがバレそう、この時期だからこその、マッサージよ、ヒップとか脚とか、絞れるけど、RIHOは、さらにウエストも絞りたいの、全身バランスよく、ねっ?新陳代謝は、この時期最高にいいんだから、バストだけ温存して、絞りたいわよね、ん?育乳とトレーニングすればいい?えへへ、
...省略されました。
21/11/16 23:09 (xGy1OQje)
794
RIHOです。

ヤダ、RIHOは禁欲中なのに、
女の子週間が終わった時のための、準備が始まって
しまったみたい、

えへへ、
乳首とかクリとか、
気になってるでしょう?

全然だよ、
そう、全然なの、

って書いておくと、そのまま想像してくれるよね?

でも、
もったいないよね?
だって、
ホントは、

勃起してるのにね、

ピンッだよ、
特にクリ、
皮を全部押し破ってて、
全剥け状態なの、
この状態で、
ローション塗り込んでたのよ、

いくまでしないけど、
だって、禁欲だから、
でも、
準備はできてるよね?

鏡に映してるよ、
腰を上げて、ほらっ!ほらっ!
ここっ!ここよ!

焦らすの、絶対にいかないの、
お楽しみは取っておくね、

腰の運動ね、
こうやって、上下に、
ピクッピクッて、

お腹もお尻も引き締まりそうね、
あっ、あそこはもう引き締まってるわよ、
ギチギチよ、
タンポンに、いろんなモノが、吸われちゃうね?
ん?
分泌液だよ、
別名、媚薬蜜だけどね、

バストも、タップリとマッサージしておいたの、
血行促進させて、乳腺を育成させて、
そうしておけば、
張りが出てきた時に、
えへへ、

もう少しだけ、マッサージするから、
ん?
手伝ってくれるの?

今日の仕上げね、
タップリとマッサージしてもらおうかしら?
バストが熱くなってきたよ、

ん、んん、んん、
何だか、
背中、仰け反っちゃうわ、
バストが、前に、前に、
グググッ!

できれば、
育乳マッサージにして、

えへへ、
いかないけど、
気持ちいい、

感じやすくなってきちゃったかしら?
女の子週間が終わる頃には、いい感じね?

ん?
終わるの、いつかな?
早く終わらないかしら?
21/11/17 00:36 (85eYSOfA)
795
RIHOです。

時間なくてバタバタだけど、
今日は禁欲、今日は禁欲、

ん?
今日は?

昨日は、ちょっとぢけ触ってしまって、
でも、いってないわよ、いってない、

いかないで、どこまで禁欲できるかしら?
1か月?

無理よ、無理無理、
だって、
女の子週間終わったら、
中で、
あそこで、

ステンでしちゃいそう、
あの凶器のような、
絶頂するために作られたモノだもん、

ステンと、あそこ、
ディープキス、えへへ、

きっとギチギチよ、
今も、
ヒップのトレーニングとか理由つけて、
前を、

ギューッしてる、
タンポン交換するの、大変だったもん、

Gリングが邪魔するの、
だから、何度も押し込んで、引き抜いて、
位置がフィットしなかったから、
うぅ、
これ、オナニーじゃないわよ、

ん?
気持ちよくなってたか、ですか?

聞きたい?
聞いて後悔しない?

気持ちよく、なって、

ないわよ、全然だもん、
何を期待してるのよ、
違うもん、

オナニーしないもん!
21/11/17 07:38 (8EOjPtbK)
796
RIHOです。したくならない、したくならない、全然よ、全然なの、ゼロ、ゼロゼロ、マイナスかな?禁欲中の報告ね、そんなこと書いて、実は隠れてしてると思ってる?どうかしら?してないわよ、ん?嘘をつくと、お鼻が伸びちゃう?グングン、グングン、お鼻が伸びちゃう?えへへ、RIHOの場合は、お鼻じゃなくて、ここ?嘘をつくと、パンティーで隠してる、ここが、グングン、グングン、ムクムクと、突起してきて、グググッ!パンティーで押さえてるけど、布の上からでもわかるくらいに、尖ってきちゃう?指で確かめてみると、あっ、硬い、硬いわ、もうコリッコリよ、ここ、もう収まらないわね、クリが、完全に勃起してるの、パンティーの上からでも、わかる?ポチッとしてて、ピンッてしてる、何でここ、こんなになってしまったのかしらね?えへへ、こんな時間に書いてると、バレバレよね?でもね、まだ終わらないよ、タンポン生活だよ、でも、量は少なくなってきたわ、それなのに、タンポン交換すると、いっぱい吸ってる、ん?違うモノを吸ってるのかしら?まさか、違うモノの方が量多い?禁欲はしてるのよ、だって、いってないもん、禁欲効果で、えへへ、副作用?副反応?ドクンドクン、今、一生懸命頑張ってるところが、ドクンドクン、キュンキュン、まだ触れないけど、意識を集中させて、身体の奥、奥の奥に、キュッキュッキュッキュッ!キュッキュッキュッキュッ!刺激が伝わるように、性感神経の信号が届くように、ギューッとして、それから小刻みに、キュキュ!ねっ?これはオナニーじゃないわよね?あそこの、トレーニング?クリでもいけると思うけど、それをしてないのは、えへへ、狙ってるの、だって、女の子週間、この週末に終わりそうなのよ、終わるかな?終わらないかな?終わったらすぐに、性欲と、性感どちらも、爆発させたいの、性欲タンクを満タンにさせて、中から爆発させたいんだもん、そう、バストの張りが、また復活しそうなの、今日、少しだけ、張りを感じたの、早いよね?もう来たの?でも、確かな張りよ、バストも温存させながら、育乳マッサージをしてるから、この時期って、身体は絞れちゃうから、少しでも、キープしたいなって思ってね、
...省略されました。
21/11/17 23:51 (85eYSOfA)
≪ 前 1157 158 159 160 161200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    外出-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 23:02
    アナル大好き元AV女優なカノジョ。-露出... 22:58
    飲み会の2次会で-淫らな体験告白 22:58
    明日11/18 歯型市内-寝取られ掲示板... 22:50
    千葉明日12時3p-関東/生見せカップル 22:49
    逆ナンで出会った48歳の熟女-やっぱり熟... 22:49
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 22:47
    再 宗 急4 アダショ-露出の話題 22:45
    18歳彼女とのハメ撮り-関西・近畿/生見... 22:44
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:44
    18歳彼女ハメ撮り-中国/生見せカップル 22:43
    18歳彼女ハメ撮り動画-四国/生見せカップル 22:38
    今から19日までのどこかで、、、-九州・... 22:33
    太もも!-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 22:32
    熟女好きになった経緯-やっぱり熟女 - ... 22:30
    同僚人妻-においマニア 22:29
    犯されたい-犯され願望 22:29
    妻との楽しい時間を過ごしませんか?-寝取... 22:24
    撮幌-北海道/生見せカップル 22:22
    彼女とのハメ撮りorおな動画見たい方-九... 22:21
    インスタでお待ちしております crew_... 22:21
    関西への帰り道で-下着を置く女/東海 22:14
    12月17、18日 箱根 ヴェ○○の森に... 22:12
    会鳥M○X今日徒三並店-関西・近畿/生見... 22:11
    押し倒されてる風-露出画像掲示板 - 画... 22:09
    f空港周辺で今から-九州・沖縄/生見せカ... 22:09
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:07
    おすわりしながら浮気ちんぽ頬張る19歳-... 22:05
    ご主人様に生ハメ中イキさせて頂きました。... 22:04
    ご主人様に生ハメで中イキさせて頂きました... 22:02
    【プロフ動画】おま◯こひっくり返ってる>< #お尻 #調教 #ハメ撮り ID:ichigomilk.
    【タイムライン】この身体抱けますか? #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.