RIHOです。お風呂で、あそこを綺麗に磨いてきたの、サッパリしたよ、性欲もサッパリだけどね、禁欲中だから焦りはないけど、綺麗になったあそこを、指5本使って、ん?してないわよ、そんな気持ちないんだから、でも、指を割れ目に当てて、上下に、何度も、ん?だから、してないからね、変な想像しないでね、ジワジワと熱くなってくるけど、これは違うよ、違うのよ、キューッとしてみた、違うってば、違うもん、今度は、キュッキュッとリズミカルに、違う、違うってば、違うのに、あそこの中で、ハッキリと、リングを意識して、キュッキュッキュッ!キュッキュッキュッ!えへへ、ちょっと遊んだだけよ、してないもん、してない、してない、クリ、全然だし、乳首だって、全然、全く、何にも、いっぱい禁欲したら、性欲爆発するかしら?終わったら、ねっ?だって、まだ女の子週間、始まったばかり、今日が一番重いし、そんな気分にならないわよ、黒RIHOだったら、こんな時でも、してるよね?きっと、あの子、すごくエッチなこと、好きみたいだし、ローションとか使って、ヌルヌルに塗り込んで、3つの勃起を、順番に、指の腹を使って、ほらほらっ!これがいいんでしょっ?とか、完全に勃起するまで、ネチネチ攻めて、完全に勃起させたら、追加のローションでさらに、ほらっ、もっと勃起よ!指で、根元から先っぽに、わざと立たせるように動かして、もうピンッピンッよね?もっと気持ちよくなりたいの?とか、そんなこと、言いそうだわ、やらしいね?黒RIHOって、そんな調子じゃ、毎日オナニーしてそうね?RIHOは、そんなことないもん、しない時はしないのよ、鏡に映したRIHOの身体、ん?えっ?見えちゃった?今はバストが見えてる?女の子週間になっても、バストは、AAあっ、これ、大きさじゃなく、形ね、ちゃんと、槌バストごと、槌えへへ、ちゃんとトレーニングするからね、もちろん、胸筋、そしてバストアップを目指してる、上乳を充実させるもん、せっかくバストメイクのブラを買ったのだから、例の、セクシーなブラのことね、大きく見えるようになるもん、RIHOだって、いつもちっぱいとか言わせないもん、あっバストマッサージしてるのがバレそう、この時期だからこその、マッサージよ、ヒップとか脚とか、絞れるけど、RIHOは、さらにウエストも絞りたいの、全身バランスよく、ねっ?新陳代謝は、この時期最高にいいんだから、バストだけ温存して、絞りたいわよね、ん?育乳とトレーニングすればいい?えへへ、
...省略されました。
RIHOです。したくならない、したくならない、全然よ、全然なの、ゼロ、ゼロゼロ、マイナスかな?禁欲中の報告ね、そんなこと書いて、実は隠れてしてると思ってる?どうかしら?してないわよ、ん?嘘をつくと、お鼻が伸びちゃう?グングン、グングン、お鼻が伸びちゃう?えへへ、RIHOの場合は、お鼻じゃなくて、ここ?嘘をつくと、パンティーで隠してる、ここが、グングン、グングン、ムクムクと、突起してきて、グググッ!パンティーで押さえてるけど、布の上からでもわかるくらいに、尖ってきちゃう?指で確かめてみると、あっ、硬い、硬いわ、もうコリッコリよ、ここ、もう収まらないわね、クリが、完全に勃起してるの、パンティーの上からでも、わかる?ポチッとしてて、ピンッてしてる、何でここ、こんなになってしまったのかしらね?えへへ、こんな時間に書いてると、バレバレよね?でもね、まだ終わらないよ、タンポン生活だよ、でも、量は少なくなってきたわ、それなのに、タンポン交換すると、いっぱい吸ってる、ん?違うモノを吸ってるのかしら?まさか、違うモノの方が量多い?禁欲はしてるのよ、だって、いってないもん、禁欲効果で、えへへ、副作用?副反応?ドクンドクン、今、一生懸命頑張ってるところが、ドクンドクン、キュンキュン、まだ触れないけど、意識を集中させて、身体の奥、奥の奥に、キュッキュッキュッキュッ!キュッキュッキュッキュッ!刺激が伝わるように、性感神経の信号が届くように、ギューッとして、それから小刻みに、キュキュ!ねっ?これはオナニーじゃないわよね?あそこの、トレーニング?クリでもいけると思うけど、それをしてないのは、えへへ、狙ってるの、だって、女の子週間、この週末に終わりそうなのよ、終わるかな?終わらないかな?終わったらすぐに、性欲と、性感どちらも、爆発させたいの、性欲タンクを満タンにさせて、中から爆発させたいんだもん、そう、バストの張りが、また復活しそうなの、今日、少しだけ、張りを感じたの、早いよね?もう来たの?でも、確かな張りよ、バストも温存させながら、育乳マッサージをしてるから、この時期って、身体は絞れちゃうから、少しでも、キープしたいなって思ってね、
...省略されました。