RIHOです。セラピーに対して、あまり変な想像はしないでほしいの。だって、ちゃんとしたところなのよ。そんな、風俗店みたいな想像しちゃうのなら、もうセラピーについて、一切書かないようにしようかな?セラピストさんは、服を脱ぐこともありませんし、そんなビアンな行為じゃないのよ。それに、カウンセラーさんは、セラピー施術中には入ってこないの。カウンセリングとセラピーは別のものなのよ。それに、カウンセリングだって、ちゃんと臨床心理的に、正当なものだし。ただ、話題がどうしても、そのようなことになってしまうのは、もともとRIHOが、そこが引っかかっていて、うまく生活できないレベルにまで、落ちていたからなの。救ってくれた恩人でもあるのよ。それなのに、そんな想像しちゃうだなんて。いいもん、もう書かないから。今後一切、話題を振られても書かないから。RIHOの身体も、もうすぐ女の子週間だし。女の子週間になったら、少しは性欲も性感も収まってしまうはずだから、うぅ、収まってくれないと困るのよね、ずっと高まりっぱなしだから。お客様が来ることだし、少し、ここ、お休みしたほうがいいのかもね?隠れて、コッソリと、でも、激しいこと、しちゃおうかな?えへへ。ステンで満足よ。やっぱり、この迫力のある、重厚感のある、凶器のようなステンで、攻めてると、ん?攻められてる?そ、そうね、それもあるのよね。攻められてる感覚は、いつも心の中にあるのよ。RIHOだけでは、どうしても届かない部分があるの。そこを、攻められることで、ステンを自由に操作されることで、限界を超えた、そう、超えた部分に、達することができるのよ。だから、とても大切にしているの。攻められ過ぎて、超満足なのに、しちゃう。まだ続けちゃう、もっと強く、イクッ!もっと激しく、イクッ!あそこの深いところから、限界を超えた性感が、破裂しちゃってるみたいに、ギュン!ギュンギュン!ジワジワと高めてあげて、一気に、突き抜けるような絶頂感に襲われるの。毎日が、絶頂記録を更新してるみたい。感じ方も、今まで味わったことのないくらいの、すごいの。えへへ。すごいんだよ。どれだけすごいかは、説明できないけど、明らかに、前回の絶頂期を上回る絶頂だもん。時間があると、朝もしちゃうくらいに、性欲が溢れてるけど、お仕事中は、しないのよ。RIHOは、意志が強いのよ。えへへ、少しだけ発動しちゃうけど。それは、思考で抑えることができるのよ。思考のコントロールってすごいのね。今は解放しちゃってるから、思考のコントロールは効かないわ。逆に、もっと強く、激しく、強烈な絶頂を迎えるために、思考を使うのよ。頭で想像して、こうやったら、もっと、すごいかな?こうやったら、もっと、感じるかな?こうやったら、もっと、いけるかな?そんなことを、ずっと考えてて、えへへ、RIHOって思考もエッチなんだね。
...省略されました。