RIHOです。張りが復活したよ!やっぱり排卵日までの期間は、多少でもバストの張りは落ち着くみたい!何もしなくても体重落ちる時期だからね!トレーニングを一生懸命していれば身体は絞れるし!それに、絶頂期になるから!オナニーすると、体力使うのよね!カロリー消費、すごいと思うよ!今回は体重の増減はなかったけど、絞れたの!もうこれ以上は絞れないと思ってたウエストがキュッ!て絞れたのよ!RIHO、どこまでウエスト絞れるのかしら?えへへ!アンダーとの差がまた増えたから、見た目にも、くびれクッキリだよ!そして、また増量期になって、ここから生理までの間は、身体は絞れないけど、オナニーいっぱいして、キープを目指すよ!そして、さらに素敵なことに、増量期は、バストが成長、成熟する時期でもあるの!その予兆がバストの張りってこと!彼にも、また戻ったみたい!と言われて、散々バストをモミモミされたよ!彼の大きな手のひらに包まれて、バスト全体を揉み込まれるんだけど、彼、どうやら気づいてしまったみたい!バストの上の方、デコルテのほうなんだけど、そこにも性感スポットがあって!バージスや、そこから続くバストの脇のほう、スペンスのあたりは、前から見つかってしまったのだけど、RIHOの、デコルテの、上乳の奥のほうに、ツンッ!てしちゃうツボがあって、そこを丁寧に指で触られると、乳首がジンジンしてくるの!しかも、バストの奥のほうから、熱いものが繋がってるみたいで!そこを攻められると、RIHO、たまらなくて!バストを突き出したまま、仰け反っちゃう!あっ!感じてるのがバレちゃうの!だって、バストの普段攻められないところまで刺激が来るんだよ!デコルテとか、上乳のところは、セルフでしてる場所なんだけど、セラピストさんは、なぜか知ってて!RIHOの上乳、バストの上の輪郭に沿って攻めてくるんだけど、ついに彼にもバレてしまったかしら?RIHO、もともとは下乳のほうが発育よくて、上乳の発育が急に来てるの!最近では、下乳と上乳の違いはなくなって、逆に上乳が勝ってるみたい!下乳優位の女性は、自然に乳首が上を向く人が多いんだよね!でも、ちゃんと上乳を成長させないと、垂れて見える、よね?RIHO、矯正されたみたいだよ!バストを横から見て!ちゃんとバスト全体がリフトアップしてるでしょ?上向き!ツンッツンッ!バストそのものが上向き!乳首もね!もっと形を綺麗にしたいの!バストエステにも、たまに行ってるし!性感開発はセラピストさんがしてくれるし!彼には、愛情タップリの愛撫がほしいな!RIHOも、お礼に!愛情タップリのフェラ!ん?もちろん発射させたわよ!RIHOだって、上手いんだから!あそこの締め締めは、温存しておいたの!本気で締めつけてないもん!えへへ!ゴム無しでできるようになったらね!それまでは、本気出さないよ!だんだん、イキそうになってきた、もぉちょっとで、イッちゃう!
...省略されました。