RIHOです。お気に入りのハーフトップを着て、ブラはなしね!乳首がとても目立ってしまうけど、ブラウス着てるからいいかな?とか思ってたの!そうしたら、今日はクッキリ見える!て言われたよ!そんな、いつもと変わらないのにね?バストを少し前に突き出していたのは事実だけど、そんなに目立つかしら?ジロジロ見られてしまい、少しずつ気持ちよくなってしまうRIHO!そして、密室で、ブラウスを脱がされて!ハーフトップの上から、やさしく包まれてしまい、ハーフトップを押し出す感覚があったの!きっと、すごい状態だったよね!ソフトに攻められて、ハーフトップも脱がされてしまい、ボンッ!と飛び出してしまう敏感バスト!ジックリと観察されて、手のひらで包まれて、またおっきくなってない?と言われたの!そんな、今はまだロス期のはず!脂肪が落ちて、バストが減っててもしょうがないかな?とか思ってたのに!そ、そ、そんなことないよぉ!ブラ着けてても、いつもと変わらないよ!とか言ったけど、変わらないってことは、キープされてるってこと!ウエストも減らなくなってきたし!逆に筋肉量増えたかも!何もしてなくても、お腹の縦溝わかるし!腹斜筋の盛り上がりも目立つし!これ、絶頂したら腹筋に力が入るから!バキバキと言われそうだわ!バストがおっきく見えるのは、きっと気のせい!いつもより張りが強いからだわ!それに、バストの日焼け跡がほとんどわからなくなって、白肌復活だよ!日焼けしてると、絞れてみえるからね!きっとそうよ!RIHO、毎日のボディケアを大事にしてて、黒ずみやくすみを取る専用のソープを使ってるの!バストに塗り込んで、そのまま、バストマッサージしたりしてる!もちろん、ソープは全身に使ってるよ!あっ!あそこにもね!割れ目の中まではソープ使えないけど、パンティーで隠れるところは全部!ちゃんとケアしていれば、着色ないよ!えへへ!これだけ毎日オナニーしてるのに、まるで、何もしてない子のようなあそこなのは秘密があるの!RIHO、陰唇もビラビラないし、裂け目しかなくて、それがピッチリと閉じ合わさってるから!あそこはそんな感じなのに、割れ目の上のところ、つまりクリね!クリは普段から全部剥け切ってて!露出したクリが、こんなにおっきいの!クリオナしかしたことないみたいに見えるけど、RIHOは中で感じる身体よ!勘違いされそうだよね!でも、クリもとても敏感てす!えへっ!全身ケアしておいたおかげで、全身攻められちゃった!やさしく押し倒されて、身体を押さえつけられて、動けないところを、クンニされたよ!セラピストさんとは違う、彼の舌の感覚!どっちも好きなの!荒々しくないけど、RIHOの性感は急上昇!あっあっあっ!イッちゃう!ガクッ!ガクッ!ガクッ!と身体が震えて、そぉ!腹筋バキバキになっちゃった!そんな腹筋を、彼に舐められながら、さらにイクッ!彼が腹筋好きでよかったと思ってる!普通に引かれてもおかしくないからね!
...省略されました。