RIHOです。本物の露出の味を教えてくれた彼に、今日も誘われてしまって!身体がどうにも疼いてしまうので、ちょっとだけなら、と言って待ち合わせに向かったの!もちろん、露出とはかけ離れた格好でね!ブラもタンクトップもブラウスも着て、さらにジャケットまでも!スカートも膝丈くらいだけど、それほど短くはないもの!透けないブラウス!首元までボタン!えへへ!露出の味を覚え込ませたいからRIHOがさらに大胆になると思ってた?崩さないコーデにも関わらす、彼の視線が!えっ?ちょっと!どこ見てるのよ!きちんとボタンを留めたおかげで、RIHOのバスト、余計に強調されてる?ジャケットは脱ぐように言われ、それに従って、ブラウス姿になったとたん!彼が、とてもソフトにバストを触ってきたの!ブラを着けてるのに、乳首が反応してて!実は待ち合わせする前から、乳首はコリッコリだったのよ!早く開放したい!でも、脱がないわよ!ブラウスのボタン、首元まで留めてるけど、ちょうどバストのところのボタンが、弾け飛びそうだったの!そのボタンだけ、彼に、外してもらって!タンクトップが見えてしまうくらいに!あっ!RIHO、最高にパンパンだわ!中身がギッシリと詰まってるの!そんなバストをブラで押しつけてるのってバストに良くない気がして!トイレで、ブラだけ外してきたの!もぉ、ブラウスにもクッキリと浮き出ちゃうくらいのピンッピンッ!乳首がっ!ボタンで締めつけられて、窮屈そうだから、ここも外すね!と言われ!黒のタンクトップがかなり見えてしまうくらいになってしまったの!エロいおっぱいだね!と、耳元で囁かれて彼の視線がバストに集中してるのを感じたの!ドクン!ドクン!と子宮の鼓動が聞こえてしまうくらいになってて!ダメ!スイッチ入っちゃうよぉ!彼の指先が、ブラウスの上から乳首に!上手!すごく、うまいの!RIHOのこと、蕩けさせてくるの!ここは、いろんな人が通る場所だから、誰にも見られないところに!そして、張り裂けそうなバストを!ブラウスもタンクトップも、必要ないわ!場所を移動したのですが、彼は、ブラウスもタンクトップも脱がせてこない!ブラウスのボタンを順番に、1つずつ!ジックリと外されて!ついにタンクトップに包まれた丸い膨らみが!布が1枚になってしまうと、完全に乳首の形までハッキリ!しかも、乳輪の膨らみまでも!タンクトップの上から、彼の指先の感覚!あっ!すごい!すごいの!これ、すぐイッちゃう!1回絶頂してしまったの!絶頂しちゃうと、RIHO、止まらないんだから!ブラウスを完全に脱がされて、スカートも!スカートの下には、いつものハイレグ!上下ともに黒のインナー!RIHOは、黒のインナーやランジェリーが好きなの!服の上からの刺激でも、RIHO、感じちゃう!あっ!ダメ!イキそう!バストを触ってた指が、パンティーへ!細い布に包まれた、ピンッ!とした突起物に!こっちもコリッコリだよ!
...省略されました。