RIHOです。ノーブラ、ブラウス、カーディガンで隠しながら待ち合わせして、彼が現れた瞬間、いつもと違うことを見抜かれて!カーディガン、脱いで!と言われちゃった!えっ!カーディガン脱ぐと、バレバレ!そぉ!ハーフトップまで脱いで、バスト開放したよ!チラッ!と見てくる人がいて、あわてて後ろを向いて、隠しちゃった!バレちゃったかな?彼には、バッチリと見せつけで!反応してるのがわかったの!彼、興奮してるみたい!ブラウスだけ!て言うのも好評!だって、バストの張りまでわかっちゃうみたいで!もちろん、ピンッピンッ!のち首もね!彼と密室に逃げ込んでから、焦らされるように、ブラウスのボタンを外されてしまう!あっ!デコルテから、バストがちょっと見えちゃう!もちろん、深い谷間も!ブラしてなくても、谷間クッキリだよ!さらにボタンを外されてしまい、バストが全露出してしまうの!まだ服を着てるのに、攻められ始めてしまったの!バストを揉まれて!性感ポイント触られて!ピンッ!てなってる乳首を!舌先で舐め舐め!ツンツン!あん!吸われちゃう!気持ちいいの!きっとスカートの奥のほうが、ジュワッ!てしてるよ!こっちも、舐め舐めしてほしいなぁ!ブラウス、中途半端なまま、スカートを捲られて!黒のスーパーハイレグパンティーを観察されて!すでに染みてる部分を!舌先で!パンティーの上から吸われて!パンティーの布を横にずらされて、そのまま、割れ目にキス!されちゃった!着衣のまま、攻められてる!愛撫されてる!クンニされてる!彼の前戯って、すごくネチネチしてて!たまらないのよね!波が繰り返し押し寄せるみたいに!何度もイキそうになっちゃった!RIHOの腰に腕を回されて、固定されて!あっ!それ!ダメ!イッちゃう!我慢できる訳ないよぉ!イクッ!イクの!イッちゃうの!何度イッてもいいって言われてるから!えへへ!いいよね!前戯が終われば、挿入!彼、激しく勃起してくれてて、もしかして、オス、になっちゃったかしら?RIHOはね、とっくにメスだよ!やっぱり、中がいいの!挿入されてる時が、一番感じるよ!ずっと固定されてていいの!イキたいんでしょ?ねぇ?発射したいのよね?エロっぽく誘ってみたら、激しくしてくれたの!あん!あん!RIHOのあそこ、壊れちゃう!子宮までガンガン当たってるよぉ!すごっ!いいっ!イクッ!着衣のままのSEX!RIHOも興奮したよ!
...省略されました。