RIHOです。SEXできない日って、ムラムラしちゃう!最近、頻繁にしてるから、そう思うのかな?それとも、身体が仕上がってしまったせいかしら?RIHOは、毎日オナ活してるから、1日くらいSEXなくても、全然、平気、平気だもん!て、強がってみた!したいよぉ!でも、今日はお預けなの!せっかく生理終わったのにね!できるチャンスを逃すだなんて!おとなしくおうちで慰めてます!ディルド使ってるから、挿入の感覚はあるの!でも、やっぱり彼の硬いモノ、受け入れたいよね!まだ極太くんは使ってなくて、それでも、まぁ太いのを使ってるよ!おかげで、ギチギチなんだってばっ!挿入をお休みしてたから、RIHOのあそこ、キュッ!て縮んでしまったのかな?それとも、毎日拡張してないと、戻ってしまうのかしら?えへへ!RIHOのは、狭いんだよね!きっと!それにプラスして、トレーニングしてるから、ヒップを引き上げるトレーニングしてると、あそこまで!ギュッ!てしちゃう!それに、イク瞬間の締めつけ!これもトレーニングなんだけど、普段鍛えることができないところを鍛えられてるみたいで、あそこ、ギュッ!てしちゃうの!絶頂って、締めつけトレーニングに最適よ!イクことによって、RIHOの膣圧は向上するの!イケばイクほど、ねっ!RIHOは、ディルドをあそこに突き刺して、歩いたり、脚を広げたりしても、落としません!ディルドがどんなに重くても!突き刺したまま、バストマッサージできるし、イッても、落としたりしないよ!あそこを締めつけて、わざとディルドを押し出してみても、あっ!あとちょっとで、抜けちゃう!落としそう!てところで、ギュッ!て締めつけて、そこから、中に!奥に!引き上げることができるのよ!定期的に膣圧計測してるけど、トレーニングの効果は出てるみたい!この計測結果は絶対に他の人には言っちゃダメとセラピストさんに言われてるので、書けないけど、まぁ、普通よりはある、でいいかしら?えへへ!普通で40とかだよね?ディルド自体が、矯正器具だもんね!それを毎日使い続けたら、わかるよね!今日はバストを磨いておいたよ!ピチピチ!ピカピカ!ツルンツルン!バストの張りは、いい感じだよ!バスト開放するようになって、ブラ着けずに歩くことに慣れてきて、他の人に見られることも、慣れてきたかも!そう!今日ね、ブラは着けていたんだけど、ガン見されちゃった!えへへ!ブラウスを押し出すバストに、視線が来たの!ん?しかも、それ、女性なの!同性は、視線厳しいよね!男性だと、チラッ!と見て視線を逸らすけど、女性だと、対抗意識とかあるから!そんな彼女も、立派なバストしてた!あっ!RIHOも見てたの、バレてる!RIHOより、カップはおっきいんじゃないかな?
...省略されました。