RIHOです。硬くて太いディルドを、ゆっくり、ゆっくりと、焦らすように!指で抜き刺ししてたら、イクッ!てなったよ!えへへ!彼にされたのを思い出しながら!彼って、焦らすのも上手だわ!ゆっくりと動かされると、たまらないの!RIHOの腰が動いちゃうけど、腰の動きに合わせて、彼も動かすから、とてもゆっくりとした動きになるの!RIHO、思い切りギュッ!と締めつけてあげたんだけど、彼の動きはゆっくりだから、とても長持ち!なかなか発射してくれないの!思わず彼に抱きついてしまったけど、腰の動きは変わらないの!思い切り、ズンッ!と奥まで突き刺して、ズブッズブッ!と激しく動いてほしいのに!散々焦らされて、でも、RIHOが先に絶頂!絶頂したのに、彼の動きは変わらずに!ゆっくりと!あん!奥まで!奥まで突き刺して!RIHOは腰をグググッ!と前に引き上げてみたけど、彼ったら、腰を引いて、抜けてしまいそう!あっ!RIHOが思い切り締めつけて、ギリギリセーフだったけどね!こんなゆっくりとした動きじゃ、絶頂するの、RIHOだけだよぉ!激しく腰を使って!オスになって!RIHOのこと、犯して!RIHOのあそこ、壊して!そんな言葉を伝えても、彼は余裕の挿入で、ゆっくりと!彼だって溜まってるはずなのに!発射していいのに!奥まで突き立てて、ズンッ!てしてほしいのに!ゴムさえ交換すれば、何度でも!それでも、焦らしてくる彼に、RIHO、敗北宣言したよ!そしたら、いきなり!彼が野獣に豹変したの!オスよっ!野生のオス!RIHOのこと、押し倒して、上から!ガンガンと突き刺してくる!あっあっあっ!RIHO、もうイッてるから、すぐに連続絶頂しちゃう!彼だって、モノは限界まで勃起してるわ!イクつもりなのね!RIHOの中で、熱いミルクを何度も発射するつもりね!何度も発射といっても、RIHOはそろそろ排卵日!だから、ゴムだけは発射したら交換して!ズンッ!ズンッ!ズンッ!RIHOのあそこ、杭を打ち込まれて!あっ!イクのね!発射ね!彼のモノが、RIHOのあそこの中で、ドクン!ドクン!ドクン!と暴れたの!引き抜いてみると、大量のミルクが!溢れそうだったよぉ!それでも、新しいゴムをつけて、ん?彼のモノ、萎えてないの!元気なまま!あれだけ発射したのに?彼の腰の動きが、さらに激しくなって、RIHOのあそこ、壊れちゃう!でも、気持ちいいよぉ!グイッ!とえぐられて、奥まで串刺しされて、ズーン!ズーン!ズーン!とされて、RIHO、痙攣が来ちゃった!それと同時に、彼の2発目が!搾り取るみたいにあそこが動くの!熱いミルクを、全部搾り取るわ!
...省略されました。
RIHOです。今日はバスト開放!お仕事が終わって、ブラウスを脱いで、ハーフトップも脱いで、ブラを外して!キャッ!上半身、裸!すぐにハーフトップを着て、ブラウスを着ようとしたけど、バストの具合を確かめてからね!わっ!いい感じて張り出してるよ!これ、ブラウスで隠すの、もったいない!このハーフトップは、1枚でも着られるもの!でも、ヤリ過ぎになっちゃうから、ブラウス着たよ!彼は、RIHOがノーブラなの、知ってるけど、他の人は知らないんだからね!バレバレのことはできないし、チラッ!と見せて、あれ?もしかして?て思わせるくらいがいいのよ!2人きりになる前に、人通りのあるところで、彼がRIHOに、絡んできて、わっ!ギリギリのところ、触られちゃった!それ、意識しちゃうよぉ!そして、さらに乳首が尖っちゃうよぉ!ハーフトップを突き破るくらいに、立ちがいいんです!しばらく構ってもらってないから、ヤキモチ焼いてるのかしら!このところ、ずっとあそこ、だったもんね!あそこがメインで、バストはおまけ、みたいな!でも、今日はバストメインになりそう!人通りのある場所で、彼がRIHOの後ろから、抱き締めるようにしてる!ハグと言えばハグだけど、正面からがいいのに!彼の腕が、RIHOのバストの下で、ん?お腹のあたりかな?抱き締められて、ギュッ!てされたの!そして、彼の腰、というか股間かな?RIHOのヒップに押しつけてくるの!なんか、硬いのがわかるよぉ!彼はRIHOよりも背が高いので、彼の腕の中に、包まれてる気分だわ!安心しちゃう!守られてるって感じよ!彼の腕、キッチリとRIHOのウエストに絡められて、ブラウスがパンパンになってきて!ん?パンパンなのは、RIHOのバストだわ!布を引っ張られて、バストがクッキリ浮き出しちゃう!目の前を、いろんな人が通り過ぎていくの!みんな、RIHO達のこと、チラッと見てるわ!彼がRIHOの耳元で、ここで絶頂ポーズできる?と聴いてきたの!絶頂ポーズと言うのは、RIHOがオナニーの時にするポーズなの!腰を引いて、背中を仰け反って、バストを思い切り、前に突き出して、そして、イクッ!だよ!そんなぁ、ここじゃ、無理よ!そう答えたけど、彼の硬いモノが、ヒップの割れ目にめり込んでて、あそこまで意識しちゃう!それに、張り出したバストは、もうクッキリ!よく見ると、乳首がブラウスを押し上げてるのがわかるくらい!RIHOのエロい姿、みんなに見られてるよ!と今度は言葉攻め?彼の腕は、相変わらずRIHOのウエストを締めつけているけど、彼の指が!RIHOのバストに忍び寄ってくるの!バストの脇の部分!RIHO、性感帯なの!その部分を、指でソフトに刺激してくる!撫でられて、さらに仰け反っちゃう!一瞬、彼の指が、コリッコリの乳首を撫でたの!あっ!
...省略されました。