ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドを突き刺して!
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2023/10/12 22:18:44(pqFdxTZv)
812
投稿者: RIHO ◆4Nfesnn5t6
RIHOです。硬くて太いディルドを、ゆっくり、ゆっくりと、焦らすように!指で抜き刺ししてたら、イクッ!てなったよ!えへへ!彼にされたのを思い出しながら!彼って、焦らすのも上手だわ!ゆっくりと動かされると、たまらないの!RIHOの腰が動いちゃうけど、腰の動きに合わせて、彼も動かすから、とてもゆっくりとした動きになるの!RIHO、思い切りギュッ!と締めつけてあげたんだけど、彼の動きはゆっくりだから、とても長持ち!なかなか発射してくれないの!思わず彼に抱きついてしまったけど、腰の動きは変わらないの!思い切り、ズンッ!と奥まで突き刺して、ズブッズブッ!と激しく動いてほしいのに!散々焦らされて、でも、RIHOが先に絶頂!絶頂したのに、彼の動きは変わらずに!ゆっくりと!あん!奥まで!奥まで突き刺して!RIHOは腰をグググッ!と前に引き上げてみたけど、彼ったら、腰を引いて、抜けてしまいそう!あっ!RIHOが思い切り締めつけて、ギリギリセーフだったけどね!こんなゆっくりとした動きじゃ、絶頂するの、RIHOだけだよぉ!激しく腰を使って!オスになって!RIHOのこと、犯して!RIHOのあそこ、壊して!そんな言葉を伝えても、彼は余裕の挿入で、ゆっくりと!彼だって溜まってるはずなのに!発射していいのに!奥まで突き立てて、ズンッ!てしてほしいのに!ゴムさえ交換すれば、何度でも!それでも、焦らしてくる彼に、RIHO、敗北宣言したよ!そしたら、いきなり!彼が野獣に豹変したの!オスよっ!野生のオス!RIHOのこと、押し倒して、上から!ガンガンと突き刺してくる!あっあっあっ!RIHO、もうイッてるから、すぐに連続絶頂しちゃう!彼だって、モノは限界まで勃起してるわ!イクつもりなのね!RIHOの中で、熱いミルクを何度も発射するつもりね!何度も発射といっても、RIHOはそろそろ排卵日!だから、ゴムだけは発射したら交換して!ズンッ!ズンッ!ズンッ!RIHOのあそこ、杭を打ち込まれて!あっ!イクのね!発射ね!彼のモノが、RIHOのあそこの中で、ドクン!ドクン!ドクン!と暴れたの!引き抜いてみると、大量のミルクが!溢れそうだったよぉ!それでも、新しいゴムをつけて、ん?彼のモノ、萎えてないの!元気なまま!あれだけ発射したのに?彼の腰の動きが、さらに激しくなって、RIHOのあそこ、壊れちゃう!でも、気持ちいいよぉ!グイッ!とえぐられて、奥まで串刺しされて、ズーン!ズーン!ズーン!とされて、RIHO、痙攣が来ちゃった!それと同時に、彼の2発目が!搾り取るみたいにあそこが動くの!熱いミルクを、全部搾り取るわ!
...省略されました。
25/05/20 00:00 (fq1XUsW/)
813
RIHOです。

朝からディルドオナニー!
もう、オナニーしないと我慢できないくらいに
なってるの!
きっと眠ってる間に、エッチ度アップしてるのよ!
だから、
朝のパンティーには、染み跡クッキリなのよ!
ジックリと観察すると、
どれくらい蜜が溢れたのか、
何回ジュワッとしたのか、
わかっちゃうくらい!

軽く洗ってから洗濯機へ!
1日に何枚消費してるのかしらね!
えへへ!
この時期は特に、蜜がトロトロだから、
すぐに染みちゃって、履き替えるからね!

オナニー終わってから、
新しいパンティー履いて、
ヒップをキュッ!と引き上げるようにして、
その上からスカートだよ!

ん?
RIHO、パンストは履かないから、
スカートが捲れてしまうと、見えちゃう?
うん!見えちゃうと思うよ!

スカートは膝がちょっと出るくらいの丈だから、
上手に隠せば見られることはないわ!
見られちゃうのは、
見せる時だけよ!

昨日のSEXとオナニーで、
あそこに、硬くて太い感覚が残ってる!
もぉ、壊されちゃうかと思うくらいに!
ガンガン突き刺してくるから!
あそこが覚えちゃうよね!

あっ!
トロトロと溢れちゃう!
あん!思い出しちゃうよぉ!

今日は、中に着たインナーのハーフトップも
透けちゃうくらいのブラウスにしたよ!
ん?
バストも目立つけど、
インナーが透けてるのも、視線来るよね!
きっと、彼が好きな感じだと思ってる!

おっぱい星人だもん!
これ、好きよね!
特に、RIHOのこれ!
25/05/20 08:04 (x7e34dfm)
814
RIHOです。

ソフトにやさしく、ネチネチとされたり、
強引に激しく、ズンズン突かれたり、
そのどちらもが、RIHOの性感を高めてくれる!
うまいの!彼ってSEXの才能あるのかな?
それとも、RIHOと相性がいいのかしら?

昨日、壊されたRIHOのあそこは、
今日は元通り!
回復力強いみたい!

回復力といえば、
彼のモノ!
すっかり元気になっちゃって、
すごっ!ガチガチのモノ!
そんなの、RIHOのあそこに当てられて、
ジックリと!ミリ単位で奥に!
突き刺すだけでなく、引き抜かれたりするの!

一番太いところが膣口を通過する!
RIHOのはキツキツで狭い膣口だから、
メリメリと裂けそうになっちゃう!
しかも、締めつけちゃうから!
余計に太く感じるわ!

極太のモノが、
最奥まで届く頃には、
RIHO、イッちゃいそうになってた!

イキそぉだよぉ!
そんな言葉を口に出してしまうと、

最奥に突き刺したまま、固定されちゃった!
圧迫感がすごいの!
しかも、RIHOの膣の中で、
ドクンドクンと脈打ってる!

そ、そ、そんなぁ!
RIHO、感じやすいの!
イッちゃいそう!
あっ!イクッ!イッちゃう!

イッてしまったの!
RIHOのあそこが絶頂でピクッピクッ!してる!

そんな様子を見抜いてるのか、
彼が小刻みに!
あっあっあっ!それ!ダメ!

締め締めしちゃった!
たぶん、彼も我慢の限界だと思うんだけど、
さらに!小刻みに!

イキ狂ったのはRIHOのほう!
硬いって最高ね!

いま、ディルドで再現中だよ!
これも、硬いの!
逞しいディルドで、SEXの復習よん!

えへへ!
2度楽しいね!

えっ?
明日は、バスト開放?
そういえば、バストは軽く触られただけ!
きっと明日、

バスト、ビカビカに磨いておいたよ!
ほらっ!
見て!
25/05/20 22:51 (fq1XUsW/)
815
RIHOです。

あそこ、壊れそうだわ!
えへへ!
昨日のディルドオナニーで、
ソフト攻めからの、激ピストン!
奥が!奥が!
ズンッ!て来て、子宮もキュン!
膣壁への刺激で、
あそこが大暴れしちゃったの!

そんなオナニーしちゃったのに、
朝には回復してて、
元気なあそこに戻ってたよ!

あっ!
クリも元気になっちゃった!
いっぱい舐められて、
いっぱい吸われて、
おっきくなっちゃった!

ピンッ!てなってるの!
ここは刺激に敏感なところだから、
あっあっあっ!クリイキしちゃう!
でも、中でイキたい!
ディルドで、イカされたいっ!

イッてるけどね!

今日はバスト開放だよ!
きっと今日は、こっちを集中的に!
えへへ!
乳首だって、元気過ぎるよ!
ピンッ!てなってて、
コリッコリだし、
ブラを押し上げてくるし!

今日のハーフトップは、スポーティなデザイン!
これ1枚でお散歩できそうな感じよ!
見せてもいいインナー!
ん?
まだ見ちゃダメだからね!

RIHOがブラウスを脱ぐまで、待っててね!
えっ?待ちきれない?
ブラウスを無理やり、脱がすの?

えーっ?
それは、誰にも見られない場所に着いたらね!
それまでは、ブラウスの上から、チラッ!て
見ててね!

RIHOだって、
早く脱ぎたいよ!
こんな布で隠してるよりも、

ほらっ!
見て!

自発的に脱いじゃうかも!

えへ!わかってるわよ!
脱がせてくれるのよね!

ドキドキしながら、待ってるね!
25/05/21 08:02 (iX7O3wab)
816
RIHOです。今日はバスト開放!お仕事が終わって、ブラウスを脱いで、ハーフトップも脱いで、ブラを外して!キャッ!上半身、裸!すぐにハーフトップを着て、ブラウスを着ようとしたけど、バストの具合を確かめてからね!わっ!いい感じて張り出してるよ!これ、ブラウスで隠すの、もったいない!このハーフトップは、1枚でも着られるもの!でも、ヤリ過ぎになっちゃうから、ブラウス着たよ!彼は、RIHOがノーブラなの、知ってるけど、他の人は知らないんだからね!バレバレのことはできないし、チラッ!と見せて、あれ?もしかして?て思わせるくらいがいいのよ!2人きりになる前に、人通りのあるところで、彼がRIHOに、絡んできて、わっ!ギリギリのところ、触られちゃった!それ、意識しちゃうよぉ!そして、さらに乳首が尖っちゃうよぉ!ハーフトップを突き破るくらいに、立ちがいいんです!しばらく構ってもらってないから、ヤキモチ焼いてるのかしら!このところ、ずっとあそこ、だったもんね!あそこがメインで、バストはおまけ、みたいな!でも、今日はバストメインになりそう!人通りのある場所で、彼がRIHOの後ろから、抱き締めるようにしてる!ハグと言えばハグだけど、正面からがいいのに!彼の腕が、RIHOのバストの下で、ん?お腹のあたりかな?抱き締められて、ギュッ!てされたの!そして、彼の腰、というか股間かな?RIHOのヒップに押しつけてくるの!なんか、硬いのがわかるよぉ!彼はRIHOよりも背が高いので、彼の腕の中に、包まれてる気分だわ!安心しちゃう!守られてるって感じよ!彼の腕、キッチリとRIHOのウエストに絡められて、ブラウスがパンパンになってきて!ん?パンパンなのは、RIHOのバストだわ!布を引っ張られて、バストがクッキリ浮き出しちゃう!目の前を、いろんな人が通り過ぎていくの!みんな、RIHO達のこと、チラッと見てるわ!彼がRIHOの耳元で、ここで絶頂ポーズできる?と聴いてきたの!絶頂ポーズと言うのは、RIHOがオナニーの時にするポーズなの!腰を引いて、背中を仰け反って、バストを思い切り、前に突き出して、そして、イクッ!だよ!そんなぁ、ここじゃ、無理よ!そう答えたけど、彼の硬いモノが、ヒップの割れ目にめり込んでて、あそこまで意識しちゃう!それに、張り出したバストは、もうクッキリ!よく見ると、乳首がブラウスを押し上げてるのがわかるくらい!RIHOのエロい姿、みんなに見られてるよ!と今度は言葉攻め?彼の腕は、相変わらずRIHOのウエストを締めつけているけど、彼の指が!RIHOのバストに忍び寄ってくるの!バストの脇の部分!RIHO、性感帯なの!その部分を、指でソフトに刺激してくる!撫でられて、さらに仰け反っちゃう!一瞬、彼の指が、コリッコリの乳首を撫でたの!あっ!
...省略されました。
25/05/22 00:02 (unIkoZVf)
≪ 前 1161 162 163 164 165176 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    また犯されたい-犯され願望 08:58
    電マオナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 08:58
    福岡ぱんちら露出-九州・沖縄/生見せカップル 08:57
    飲み友の同級生人妻-人妻との体験 08:54
    18.19日 沖縄!-寝取られ掲示板/九... 08:53
    RQT-射精のこだわり 08:49
    混浴露天風呂-露出実行報告 08:47
    服山-下着を置く女/中国 08:47
    本日 高岡-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:46
    パイズリ ザーメン吐き出し-露出動画掲示... 08:46
    肉奥-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:44
    咥えることが出来なくなり、それでも舌を這... 08:44
    これから末本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 08:40
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-ぽっち... 08:38
    本日、夕方都内で-関東/生見せカップル 08:37
    都合のいいセフレ人妻-人妻との体験 08:35
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 08:31
    倒壊シ 近くにいる方-東海/生見せカップル 08:29
    本日、松本〜塩尻北あたり-北陸・甲信越/... 08:26
    下悦で午後から-北陸・甲信越/生見せカップル 08:26
    惨めな妄想でしかイけない-女の子のオナニ... 08:26
    今夜 NTR-関東/生見せカップル 08:24
    本日13-14時 名護屋市内商業施設-東... 08:23
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:22
    今夜斗内にて NTR-寝取られ掲示板/関東 08:21
    大阪府内辺りで-汚物マニア 08:20
    滋賀 草津-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    好きな女-視姦紳士カフェ 08:07
    7/16芯熟区-関東/生見せカップル 08:05
    パパ活ギャル-露出画像掲示板 - 画像見... 08:01
    【プロフ動画】それからは、彼女は誰の前でも、どこでも垂れ流しながら奉仕出来るようになった... ID:redeyen
    【タイムライン】今朝のパンティ♡ #下着 #今日の出来事 投稿者:よーちゃん
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - 最高だね上に乗って動いてもらいたい 08:48 レス数:43 HOT:35
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:35
    (無題) - ななさん、敏感そうな乳首、舐めさせてください!しっかりと主張した立派な乳首…めっ 08:46 レス数:34 HOT:33 ↑
    お義母さん - こんにちは。最近のお母さんは、若くてきれいで、やらしいですね。いやー、素晴らしい 08:02 レス数:30 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私が野外セックスを見られてイッたとスマホに報告すると…ニヤニヤと喜び興奮が高まっ - 催眠家庭教師 08:50 レス数:130 HOT:1
    是非ともよろしくお願いいたします。 - 露出好きの妻の広げたあそこ晒します 08:48 レス数:1 HOT:1
    最高だね上に乗って動いてもらいたい - 浮気はゆるさないっちゃ!! 08:48 レス数:43 HOT:35
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.