RIHOです。バスト開放してきたよ!そして、バストで弄ばれてしまったの!目立っちゃうバストだから、さっきの人、RIHOのバスト、見てたよ!とか、彼女そっちのけでRIHOのバストに釘付けだった!とかそんなこと、耳元で伝えてくるの!視線が来るのはわかってるんだけど、もぉ!イジワルね!彼女連れの人は、きっと自分の彼女のバストが最高なのよっ!て言い返したけど、みんな見てる!て言われてしまい自滅!そ、そ、そんな、小さいほうが好みの人もいるかもしれないのに!男性に聞くと、Dくらいが好みのような気もするんだけど!でも、男性の本音は違うんだって!大きさは関係ないって!ほらっ!やっぱりそうよね!でも、それには続きがあって、大きさよりも、形じゃね?て言われた!ん?形なの?それならおっきくても意味ないってこと?ある程度の大きさなら、形が重要なんですって!ん?ある程度の大きさ?それは好みの問題だって!でも、AとかAAとか、好きな人もいるわよね?それはある程度の大きさなのかしら?微乳ってヤツよね!微乳で美乳がいいのかしら?Aとか好きな人の本音を聞くと、好きなのはバストではなく、細すぎるウエストや脚なんじゃね?て言われた!そうなのかな?やっぱり、彼も細すぎる子が好みなのかしら?小柄で華奢な子が好みなんじゃないかしら?ちょっと気になったので、突き止めてあげました!えへへ!彼は、やっぱり、おっぱい星人でした!ボリューミーなバストが好みみたい!よかった!RIHOは、小柄でも、華奢でもないからね!女性の中では、背の高いほうね!だから、体重だって、50を切ることはないわ!これは、仕方ないことだけど!えーっ?RIHOでいいのぉ?ホントにぃ?タンクトップ姿になってから、突き詰めてみたよ!乳首がツンッ!ピンッ!してるのを見せつけながら!これが好きなの?て聞いてみた!彼の反応で理解したよ!ん?反応ね!身体は正直だもん!彼も我慢できないくらいになってたけど、今日は、弄びたい!て言ってきて、今日、お互いに我慢しよっか?とか!えっ?RIHO、我慢できないよぉ!でも、今日は、もっとバストを可愛がりたいってそう言われて、この人、ホントにRIHOのバストが好きなんだなって実感したの!バストを攻めてくる指先の刺激で、RIHO、イッちゃいそうになるけど、構わずに攻めてくるの!あっあっあっ!いいっ!いいのっ!たまらないの!実はRIHO、バストで絶頂しちゃったんだけど、それ、隠しておいたの!演技でイク振りをするって聞くけど、イッてるのに、イッてない振り、しちゃった!おかげで、超満足しちゃった!ゴメンね!RIHOだけ、イッてました!RIHO、演技、うまいでしょ?
...省略されました。
RIHOです。今日は、バスト開放の日じゃなかったけど、彼のために、してみました!昨日はお互いに我慢、してたから!えへへ!RIHOだけイッちゃって、ゴメンね!て伝えたら、気づいてたんだって!RIHO、イク時に、あそこがキュッ!てなるんだけど、あっ!別にイク時限定じゃなかったわね!でも、あそこの反応で、もしかして?と思ったみたい!そして、腹筋のピクンピクン!で完全にバレてたみたいだよ!だって、イク時の腹筋の反応は、隠せないもん!いつも、その反応でバレてるみたい!今日は、ハーフトップにしたよ!しかも、彼の好きなタイプのね!バストを包み込むけど、ピチッ!としてなくて、下乳が見えちゃいそうなハーフトップ!もちろん、捲くれば、完全に見えちゃう!そんなハーフトップ着て、乳首がピンッピンッ!だと、余計にずり上がってしまうわ!乳首がハーフトップを持ち上げてるみたい!それに気づいた彼は、RIHOのバストに視線攻めしてきた!もちろん、RIHOも見られるのを期待してたんだけど、それにしても、見過ぎよ!あん!さらに乳首が立ってきちゃう!クッキリと浮き出た乳首に、指を当てて、バスト全体を攻めてきたの!あん!仰け反っちゃうよぉ!かなり気持ちよくされて、もうお互いに我慢できなくなってきてて、彼ね、昨日はRIHOとしなくて、帰ってからも、シタのは1回だけなんだって!えっ?何回も発射できるのに、1回?それじゃ溜まってるはずよ!もう彼にお任せするみたいに、彼の好きなようにされたくて!ハーフトップを脱がされて、プルン!と弾けるバスト!そして、ギッチリと食い込んでるパンティー!深履きなの!腰骨の上まで来てるし、RIHOの一番細いウエストまで届いてるわ!それなのに、おへそは見えちゃうの!おへその下は、パンティーがカットされてて、正面だけ浅いの!後ろは綺麗なYバックだよ!ヒップの谷間に、グッと潜り込んでる布は、あそこの割れ目を浮き立たせるみたいに!ギッチギチだよ!まずは彼が、パンティー履いたままのRIHOの股間に顔を埋めてきて、あん!それ、いいの!最高!彼が鼻や舌で、刺激してくるの!我慢できずに、あそこからトロトロの蜜が!しかも、エッチな匂いしてる蜜!その匂いを嗅ぐのが好きみたい!えへへ!モジモジしちゃうけど、RIHOは彼の頭を腕で引き寄せるようにして、離れないように押しつけてるよ!そぉ!RIHO、腰も押し出してるから!密着!もぉ離さないからね!えへへ!これ、たまらないの!彼が合図をくれて、そろそろ入れる気になったみたいね!わっ!彼のモノ、すっごい!硬くて、太くて、逞しいの!ディルドに負けてないわ!それ、好きなの!彼がオスになっていました!あっ!強引に押し倒されて、ゴムを一瞬でつけたみたいで、いきなり!挿入、深いわ!これ、奥の、さらに奥まで届いてる!ズンッ!ズンッ!て腰を動かされて、RIHO、串刺しにされちゃった!キュッ!キュッ!キュッ!キュッ!あそこが反応してしまって、彼のモノを、離さない!そして、腹筋が、ピクン!ピクン!ピクン!と反応!これ、RIHOの絶頂サインだよ!RIHOをイカせても、彼の腰は止まらないの!奥っ!すごっ!届いちゃってる!
...省略されました。