RIHOです。バスト開放!バストを見せつける行為だから、それなりに覚悟はしていたけど、いざ、いろんな男性に見られてしまう状況になると、硬直してしまう!周りを見る余裕さえなくなってしまう!でも、少しずつだけど、慣れてきたのかな?いつもは、ブラウス脱いでハーフトップを見せるのは、お部屋に入ってからだけど、そうよ!彼以外の男性には見せていなかったの!ブラウスの上から、ツンッと押し上げる乳首の形は見せてたけど、クッキリと、リアル勃起の乳首は、恥ずかしくて!でも、彼が守ってくれることがわかったので、ブラウス、少しだけ、ボタンを外してみたの!場所はホテルの待合室!ここには、これからSEXをしようとしてる男女が集まってるの!みんなギラギラとした目で、周りの女性の品定めしてるみたい!そんな中には、かなり露出っぽい服装の女性もいて、ジロジロ見られてるのがわかるの!RIHOは、透けないブラウスだから、そのままにしていればよかったのに、彼に耳元で、ボタン、2つ外せる?と聞かれ、えっ?2つも?1つでも十分なの!ハーフトップが見えちゃうよ!それなのに、2つ?1つは外せたけど、もう1つ外す勇気が出ないの!潤んだ目で彼のこと見てたら、彼がガードしてくれながら、もう1つのボタンを簡単に外された!RIHO、ブラは着けてなくて、ハーフトップだけが頼りなの!そんなハーフトップを見られてしまう状況にドキドキしてたの!胸張ってごらん!いつもみたいに!と言われ、RIHOはその言葉通りに!RIHOのバスト、やっぱりおっきくなってたみたい!簡単にブラウスから飛び出してしまうハーフトップ!しかも、黒だから、コントラストで目立っちゃうの!ほらっ!周り、見れる?あっ!隣の人が、ジーッ!と見てた!えっ?その隣の人は乗り出すようにしてRIHOのこと、見てたの!ほとんどの人がRIHOのこと、見てたよ!わっ!そんな!恥ずかしい!恥ずかしいけど、これ!乳首がピンッピンッ!に尖ってる!ハーフトップでは隠せない乳首なの!みんな、RIHOがブラ着けてないこと、気づいてる?でも、別にバストが丸見えじゃないの!ハーフトップ着てるから、もしかして、これがブラだと勘違いされてる?RIHO、だんだんと、露出の味を覚えてるみたい!だって、その後の彼との行為は、お互いに、激しくて!ハーフトップを脱いで、RIHOはバストを見せつけるようにしながら、彼を誘ってる!彼も、RIHOの胸元に顔を埋めて、あっ!そこは、敏感なの!乳首を舌でチュパチュパと!いい!すごくいいの!このまま、絶頂しちゃいそう!焦らされちゃうけどね!焦らしながら、RIHOの性感をグングンと高めてくれるの!えへへ!もう絶頂期だもん!いつでもイケちゃうよ!RIHOが背中を仰け反って、バストを思い切り突き出すと、
...省略されました。