RIHOです。今日は彼のエスコートで、普段行かないところに!普段なら行けない!と書いたほうがいいかな?公園なんですけど、RIHOも知ってる、危ない公園なの!1人では絶対に行けないわ!でも、彼が守ってくれるから、同意したの!その公園、男女が隠れて、シテると噂の公園で、行為見たさに、覗き魔まで出没するらしいの!友達は、その公園の近くで、露出狂の男性を目撃したらしいの!下半身丸出しで、気味悪いわね!興味?そんなのないわよ!だって健全じゃないもん!RIHOは健全な行為が好きなの!連休の途中だから、いろんな人が集まっていたけど、どうやらスポットは、奥の一角みたい!さすがに大勢で襲われたら守れないという判断で、一角に近い、人通りのあるところまで!途中、男性が1人でいるのを目撃したけど、えっ?あの人も、覗き見目的かな?カップルは何組か見かけたけど、えっ?あの人たちは、行為が目的かしら?RIHO、いろんなエッチなことを考えてしまい、身体がだんだんと反応してきてしまったの!今日はバスト開放とかではないけど、お仕事終わりのスーツ姿でここに来るのは、場違いだったかな?彼にベンチに座らせてもらって、すぐ横に彼が!密着してきて!ドキドキしちゃう!行為はしてないのに!エッチなこと、全然なのに!彼の腕がRIHOの腰から背中に回されて、さらに密着しちゃった!これだけでも、なんかうれしい気分!彼が耳元で、左!て囁いたの!左を見ると、男女のカップルが!RIHO達と同じように、抱き合ってたの!女性は背中を向けてたけど、男性はRIHO達のことを、ガン見してたの!えっ?RIHO達のこと、見られてるの?彼の手が、RIHOのバストに!軽く触られた後で、ブラウスのボタンを!えっ?外されてる!タンクトップだからいいけど!ブラも着けてるからいいけど!でも、ここ、恥ずかしいわ!タンクトップ、丸見えにされちゃって!彼の手が、バストをやさしく触ってくるの!あん!それ、気持ちぃ!ギュン!と仰け反ってしまうわ!耳元で、シッカリと見られてるでしょ?と言われ、左のカップルに目を送ると、男性は、ガン見!ずっと見てたの?女性が背中を向けてるからって、そんな!彼女に集中してあげて!左のカップルは、抱き合ったまま、ほぼなにもしてないみたい!男性は、RIHOのこと見てる!彼に、見せてあげれば?とか言われたけど、それ、無理よ!角度、変えよう?とか言われて、ん?それって、もっとよく見えるようにする気?彼に抱き締められて、簡単に身体、動いちゃった!今度は、RIHOの身体が横から見える位置に!彼に邪魔されずに、RIHOのバストを横から!バストに意識が集中した瞬間、彼がタンクトップを捲くりあげるように!あっ?ブラ、見えちゃう!横の男性の目がギラギラしてきた!もうRIHOのことしか見てないみたい!タンクトップの下に着けた、黒ブラ!上乳のほうまで捲られてしまい、これじゃ、谷間まで見えちゃうよぉ!彼が身体を動かして、RIHOの背中のほうに!これ!正面から丸見えよ!幸い、こっちの向きは人が通らないほう!見てるのは、左の男性だけ!
...省略されました。