RIHOです。今日も、ヤRIHOだよ!やりほ!わかる?昨日、散々攻められて、メスになってる身体をさらに攻めてくるSの彼!彼とのSEXがこの上なく気持ちいいと思えてしまうの!恥ずかしいこともいっぱい仕掛けてくるし、羞恥攻め?恥ずかしいのに、RIHOの身体は敏感になっていくの!見られること!これはいつになっても恥ずかしいと思えること!それなのに、RIHOは、見られたい!見てもらいたい!て感じるようになってしまったの!見られて感じるのは、M性癖よね?熱い視線を感じて、ネットリとした視線を感じて、RIHOは、ピクッ!て震えてしまうの!もう、あそこなんてギチギチになってる!蜜を漏らさないように意識してるのもあるよ!でも、それだけじゃないみたい!熱いのは視線だけじゃないはずよ!きっと、見ている男性の股間も!熱くなってるのよね!それがわかるから、RIHOまで熱くなってしまうの!奥に!ズブッ!と突き刺されたら、どんなに気持ちいいのだろう!そんなこと、考えてるだけで、子宮が暴れだしてしまうの!彼に、奥まで突き刺してもらおう!ズブッ!と奥まで!アノ硬いモノで、貫いてもらおう!そんなことしか考えられなくなってる!男性の視線って、まるで媚薬みたい!特に、これからお相手の女性とSEXやエロいこと、いっぱいしようと考えてる男性は、本能丸見えのオスよね!ホテルの待合室って、独特なの!平日でも、何人か待ってて、相手の女性がいるのに、RIHOのこと、そんなにジーッと見るだなんてそれ、RIHOのこと、興味持たれてるのかな?確かに、RIHOは露出はしてないけど、大胆な格好をしてるの!ブラはバッグの中にしまってあるの!今日は彼のお気に入りのハーフトップを着てる!このハーフトップでは隠せないくらい、乳首は尖って、勃起してるの!ブラウスで隠してるけど、RIHO、わざと背中を仰け反るようにして、胸を突き出してるの!見られてるの、わかってるのに!彼から、もっとよく見せて!と言われ、恥ずかしいけど、従ってしまうの!そして、彼に見られるってことは、他の男性にも見られてるってこと!ツンッ!と突き出した胸元に、このバストだよ!見た目もメロン乳になってる、GサイズのRIHOバスト!もっと勇気があれば、ブラウスのボタンを、1つずつ!外していけるのに!デコルテはもちろん、バストの谷間だって!大きく盛り上がった上乳も!露出できれば、もっと見られちゃうわ!でも、これで十分よ!RIHO、蜜が溢れそう!パンティーにバッチリ染みを作ってしまいそう!そして、パンティーで吸い取りきれない蜜は、脚の方に垂れてしまう!この真っ白な蜜、見られたら絶対にバレるわ!そんなシチュエーションを、わざと提供してくれてるのよね!彼、わざと混んでるホテル、選んでるのよね!待合室も、お互いの距離が近い場所に座らせるのよね!そして、ノーブラ指示も!パンパンに張り詰めてるのを知ってて、こんな準備してくれてるの、
...省略されました。
RIHOです。セラピストさんのほうが上でした!なにもかも察知してて、RIHOのバストがピカピカになってたのも、エステにでも行ったの?と言われ、もちろん、バストエステとはバレなかったけど、全身のボディエステと指摘されてしまい、えっ?RIHO、バスト以外もツルツルになってる?特に目をつけられたのが、ヒップ!かなり形もよくなり、艶も増したと言われたの!えっ!普通にうれしいけど!ヒップはバストエステのメニューにはないの!だから、未施術なんだけど、褒められたよ!何度も触られて、撫でられて、気持ちよくしてもらったの!それに、あそこ!ここも、エステの効果?と言われ、綺麗なピンク色になったのは、ジャムウソープのおかげだけど、形まで整ったと言われて、えへへ!形ね!そこはRIHOも気をつけてるけど、整えようとして整う訳じゃないのに!でも、うれしいよね!そんなRIHOに、とても太くて逞しいディルドを埋め込まれて、奥をコツン!コツン!て当てられて、膣癖も、全部!刺激されたの!太いモノって、ゾクゾクするわね!このディルド、どこかで売ってるのかしら?と気になっていたら、教えてくれたの!どうやら、普通のショップでは手に入らないみたいなの!通販とかでもないみたい!そんなモノ、なんで手に入ってるのかは、きっと医療関係の話だよね!RIHOのあそこには、少し大きめ!だから、ギチギチになってしまうの!でも、だんだんと馴染んでくるわ!不思議よね!それだけ適応力があるのよね!極太の部類に入る、ディルド!逞しいし、グロテスクだし!これ、見た目は怖かったの!でも、入れてみると、あん!やっぱり太いわ!あそこが割けちゃう!壊れてしまうかも!て思ったわ!えへへ!でも、ずっと使われてると、この太さが最高に気持ちよくて!しかも、埋め込むことができる!いいサイズよね!これ、埋め込んだまま、パンティー履いて、抜けないようにして、お散歩とか、ショッピングとか、素敵よね!身体は感じまくってる!そんな状態で、RIHO、大丈夫かしら?あん!ドキドキしちゃう!そして、膣が!キューッ!てしてしまうの!さらに太さを意識しちゃうわ!あまりにもRIHOが感じてしまったので、このディルド、セラピストさんからプレゼントしてもらっちゃった!これ、RIHOくらいしか使えないから!という理由!えっ?そんなにRIHOの膣、緩いのかしら?違うみたい!RIHOのは、伸び縮みするみたい!緩めたり、締めつけたり!それがちゃんとできる膣なの!これ、セラピストさんも使ったの?と聞いたら、試してみたらしいわ!でも、セラピストさんの膣では太過ぎたみたいで、1サイズ下のを使ってるみたい!あっ!RIHOのほうが身長がずっと高いから!だから、これが使えるのよ!20センチくらい違うもん!セラピストさんは小柄な人です!アレよね!小柄な女性のほうが性欲強いって言うよね!
...省略されました。