RIHOです。この前のバストエステの効果なの?今日、お仕事中にジャケット脱いでて、椅子に座ったまま、腕を上に!大きく伸びをしただけなのに!バストに視線を感じで!気づいたら、ジックリと見られてたみたいで、RIHOのバストの話題になってしまったの!急に成長した?とか言われて、えっ?そんなこと、ないけど、でも、心当たりはあるの!彼にジックリと揉み込まれてるのもあるけど、一番先に思いついたのは、バストエステのこと!そう!なんと今度の担当の方は、前の担当の方とは方針が違うみたいで、バストを綺麗に見せる、ことに特化してて、しかも、リアルバストアップが目的なんです!そんな、RIHOは、別にサイズは大きくならなくてもいいんだけど!せっかくなので、すべてエステティシャンさんの言う通りにしてもらったの!確かに、張りがかなり!張りがすごいよぉ!もぉ、パンパンよっ!しかも、デコルテも磨かれたみたいで!上半身、綺麗になったの!綺麗に見える、のではなく、実際に綺麗になつたの!そして、張り詰めたバストを、今日、指摘されて、RIHOちゃん、まだ成長期?羨ましいよね!とか、そんな話題で持ち切りでした!夏を前に、バストが整ったのはうれしいの!まだ、肌見せとかはしてないけどね!長袖必須で、日焼けしないようにしてるよ!RIHO、白肌が自慢なんだもん!みんなが一斉に腕を出し始め、脚もかなりの露出してるけど、RIHOはまだそこまでしてないの!夏になれば、いつでもできるもん!だから、今はみんなの出方を観察してるよ!ブラウスの下に、タンクトップを着て、その下にはブラ、着けてるから、乳首がツンッ!てしちゃうことはないけど、RIHO、バスト自体がツンッ!てしてるから、隠してても、十分でしょ?スカートではなく、パンツスーツ!脚もなるべく見せないスタイル!これ、わざとだよ!だって、トレーニングの効果で、ヒップがツンッ!て引き上げられてるから!パンツスーツで、ヒップの形は丸見えよね!なぜか、パンティーラインがない?えへへ!RIHOのハイレグは、かなりの大胆カットなのよ!普通あるはずの場所に、ラインがないの!ん?ドキドキする?もしかして、履いてない?とか思われてるかな?シッカリと履いてるよ!それだけ、布の面積が小さいのよ!昨日の、彼からの、アレを、思い出しながら!ん?アレって、RIHOの股間に、彼の顔を埋められちゃったの!しかも、RIHO、スキニーデニム履いたままでされたんだよ!これは、ずっと頭に残ってる!股間の感覚も、残ってる!えへへ!たまらない記憶を刻まれてしまったの!あそこ、キューッ!て締めつけないと、蜜が!トロトロの蜜が!あっ!締めつけるトレーニングになってる!硬いモノを、あそこに突き刺して、ギュッ!てしたいなぁ!今日はディルドで!明日は、リアルで!
...省略されました。