RIHOです。今日は久しぶりに、1人でバスト開放したの!いつもは、彼と一緒だし、まぁ、彼が離れた場所から見てる状態だけど、今日はちょっとだけ、心細かったの!でも、見られることで感じてしまうようになって、あっ!誰かに見られてる!さっきの人、RIHOのこと、舐め回すように見てた!別の人も、RIHOの胸元にジーッと視線くれてた!ドキドキ!これ、感じてるドキドキ感なの!カフェに座って、しばらくはジャケット着たまま、周りを観察してると、あっ!目が合っちゃった!RIHOの斜め前くらいに座ってた男性が、RIHOのこと、見てたみたいなの!視線を意識しながら、背筋を伸ばして、ジャケットの前を開けようと思った、瞬間!その人は席を立って、出口のほうに!チャンスを逃したけど、でも、別の視線を感じたの!RIHOの右側に、男性が座ってて、時々顔を上げて、RIHOのこと、チラッと見て、RIHOと目が合った瞬間、視線を逸らしてたの!あの人、RIHOのこと、意識してるのかしら?そう思って、ジャケットの前を開いてみたら、あっ!結構シッカリと見てきた!横から見られてるから、きっとRIHOのバストの膨らみはわかるはずね!RIHOは、少しだけ背中を仰け反ってあげて、視線を感じてたわ!熱い視線、感じる!横からだと、少しRIHOが動いたほうがいいわね!そう思って、身体をひねりながら、バストを突き出したまま、キープ!見てるの、わかるよ!えへへ!ジャケットを脱いでしまいたくなって、RIHOは立ち上がって、ゆっくりとジャケットを脱いでみたの!きっと、バストはグッ!と突き出してたよん!そのまま、何もなかったかのように、椅子に座り、身体の角度を、ベストポジションにして、視線を受け続けたの!たぶん、あの人、ずーっと見てた!えへへ!RIHOの乳首までわかったかしら?少しドキドキしながら、RIHOは席を立って、トイレに向かいました。トイレに向かう時に、その人のテーブルの横を通るから、観察してみたよ!あっ!RIHOと目が合ったの!RIHOのこと、見てたの、確定ね!RIHOはトイレで、染み始めてしまったパンティーを拭き取りながら、熱い視線を思い出してたの!そんなことしてたら、また、あそこから、ネットリした蜜が溢れてきて、それも綺麗に拭き取りながら、あっ!クリを触ってたの、バレてた?気持ちよくさせてたんだよ!きっと、顔が赤くなってるわ!それに、メスの匂いもしてるかも!身支度を整えて、トイレから出てみると、やっぱりその人の視線が!待ってたのかな?トイレ、ちょっと長かったから、怪しまれたかな?顔も赤くなってるし、隠せない匂いもしてるし!その人の横を通り過ぎる時、RIHOも観察してあげたの!えっ?もしかして、ん?えへへ!RIHOは別に脱がなくても、男性を興奮させることができるってこと?だって、ねっ!その人、えへへ!
...省略されました。