RIHOです。今日は、あるところに電話して、えへへ!気になる?ちょっと久しぶりになっちゃったけど、BSTを予約しちゃったの!そろそろ肌見せの季節だから、混んでるかな?と思ったけど、あっさり予約取れました!しかも、予約した日は土曜日なの!ん?前日にセラピストさんとラブラブして、その後で禁欲の約束すると思うの!その禁欲明けの日だよ!排卵日を予想して、ベストタイミングを選んだの!そう!多分、RIHOは絶頂期だよ!そんな日にBSTだなんて!でも、BSTって、性感を高める行為ではないの!純粋に、エステサロンだもん!ただし、バスト専門のね!BSTは、バストエステのこと!RIHOは、デコルテも、肩も、もちろんバストも!広範囲を綺麗に仕上げてもらうから、時間はかかるの!でも、エステ行った後は、お肌がツルスベ!ピカピカだよん!そろそろ、肩を出した服も着たいし!胸元がザックリ深く切れ込んだ服も!胸元の開いた服を着るのに、エステは必須なの!セルフケアだけでは限界があって、やっぱりプロの方に施術してもらうと全然違うの!効果は3か月くらい続くからね!今の時期に行って、夏場のプールに合わせて行く予定だよ!白肌が、さらに白くなっちゃいそう!そんな楽しみを作っておいて、RIHOは、他のところも、磨いてるよ!ん?お風呂で磨き上げたってことは、明日、彼に肌見せしようと企んでるの!やっぱり、肌理の整ったデコルテとかのほうが、自信出るし、バストも綺麗に磨いておいたから!ハーブオイルの入ったソープで、バスト全体を!特に、乳輪と乳首は、やさしくニュルニュルにして楽しんじゃった!気持ちぃ!乳首、立つ!これは、コリッコリだわ!ん?お風呂でもバストマッサージしてたの、バレてる?お風呂上がりはボディミルクを全身に塗り込んで!デコルテと上乳には、特に念入りに!ハーフトップでもタンクトップでも、見える部分ね!最近、彼の欲求が強くなってるせいか、必ずバストは攻められちゃうの!ホントに、好きよね!オッパイ星人なんだわ!きっと!やさしくバストを攻めてもらいながら、背中とか、お腹とかも!腰やヒップも、ソフトタッチの愛撫!たまらなくなっちゃうの!ん?RIHOも性欲、強くされてる気がする!だんだんと、排卵日に近づくから、ますます絶頂しやすい身体になってしまうの!エストロゲンが、大量に分泌されてる!そして、テストステロンという、性ホルモンも!RIHO、そんな感覚あるの!別に攻撃的になるのではなく、攻めたい!たまらなくしたい!我慢できない状態に変えたい!そして、発射させたい!えへへ!搾り尽くしてあげたいの!あれだけ性欲の強い彼だから、満足させてあげたいの!いつもしてもらってるお礼だよ!きっと、彼はRIHOのあそこに、
...省略されました。