RIHOです。いつも思うんだけど、お風呂タイムは超リラックスタイムだよ!疲れも一緒に洗い流したりして!それに、身体を磨き上げる時間でもあるの!タップリのホイップソープで全身を包み込みながら磨き上げるので、ピカピカ!ツルツル!プリンプリンのお肌に生まれ変わるの!特に念入りに磨くのは、ここ?ん?バストと、デコルテね!フワフワのアワアワでバストを包み込んでいるとまるでサイズがおっきくなったみたいに!えへへ!ふんわりとしたバストに仕上げるよ!それに、デコルテは見えちゃう部分だから、こちらも念入りにお手入れしてるよ!クッキリと浮き出た鎖骨とか、上乳の膨らみもツルツル!ピカピカ!にしちゃうの!当然、こっちも!えへへ!あそこはふんわり泡で念入りに!ゴシゴシ洗っても意味ないから!泡をシャワーで洗い流すと!まぁ、当然気持ちいいのだけどね!こちらも、ツルツル!ピカピカ!に!あっ!ハイジニーナじゃないからね!ワンフィンガーだけ残してるよ!他の部分は、RIHO、永久脱毛だから!ツルツルなんだよん!そして、仕上げに、これ、ハーブ成分の入ったソープで、あそこも、割れ目も、乳首も!大事なところ、集中的にね!これ、秘密のソープなの!教えないけどね!市販されてるものだよ!これで、RIHOの肌は、また白くなりました! エヘへ!もともとが白肌、だからくすみなんてないんだからね!これのおかげで、RIHOは毎日オナニーしてるにも関わらず、なぜか、オナニー経験の浅いかのようにん?ズルい?ズルくないよ!お風呂上がりは保湿のボディミルクを塗り込んで!髪を乾かしたら、大胆なランジェリーを!気分を引き上げてから、日課のストレッチ、トレーニング、そして、バストマッサージ!すべて終わったら、こっちがホントの日課の、オナニー!えへへ!毎日、欠かさないわ!だって、女の子週間でも続けてたんだもん!ホントに毎日よ!今日はね、もう、ディルドをズブッ!て突き刺してるから、クリも!バストも!ディルドを動かしたりして!あっあっあっ!イクッ!今日のエッチな行為を思い出しながら、ゆったりと、ジワジワと、登り詰めるの!かなり絶頂域まで来ちゃってる!いつイッてもおかしくないの!でも、この感覚をキープしよっ!油断すると、イッちゃうくらいなのよ!ねぇ?イッてもいい?イカせてくれる?あなたが攻めてくれたら、一瞬で絶頂だよ!ねぇ?シテ!RIHOを、イカせて!もちろん、イッちゃっても、止めないで!ねっ!イクッイクッイクッイクッ!しても止めないでね!攻め続けてね!
...省略されました。
RIHOです。寒かったり、急に暖かくなったり!体調崩さないようにしなきゃ!だって、体調落ち込んだら、大好きなオナニーを楽しめなくなっちゃうもん!今日は暖かな、春を思わせるような陽気!こんな時は、露出の虫がムズムズとしちゃうわよね?ん?露出しないけどね!でも、お昼に外に出た時に、ジャケットが邪魔だなって思ったの!ちゃんとブラも着けてるし、今日はタンクトップを着ていたので、えへへ!ブラウス姿だよ!ん?男性がRIHOのこと、見てきて、ジーッと見てきて、でも、その視線は、RIHOの顔とバストを行ったり来たりしてたの!やっぱり見られちゃうんだわ!見られてしまうと、急に乳首が尖ってしまって、コリッコリになっちゃった!ブラの中で、元気になっちゃってるわ!でも、ブラもタンクトップも着てるから、大丈夫だよね?ん?張り詰めたバストは隠せない?そうね!でも、隠さないわよ!見たければ見ればいいのよ!別に見せつけてる訳じゃないけど、RIHO、姿勢よく、バストを突き出しちゃった!バストの成長、感じるの!ねっ!成長してるでしょ?トレーニングで、身体を絞ってるから、余計に目立つ?でも、ウエストは絞れたけど、腹筋がバキバキに発達しちゃったから、サイズは変わらないわ!後は、お腹についた筋肉を落とすだけね!簡単なようだけど、RIHO、オナニーで絶頂するたびに、腹筋、鍛えられてしまうの!オナニー、止めたくないし!うーん!難問よね!でも、時期が来れば自然に落ちるのよ!それまで待つね!今日の帰り道は、ランジェリーショップに行ったの!違う!なにかを期待して行ったのではないわ!担当の子が早めに帰ってしまったらしく、完全に、見るだけの予定!パステルカラーの、色合いの軽やかなランジェリーが多く並んでいて、RIHOの好きな、黒のランジェリーは、店の奥に追いやられてしまってたの!しかも!セクシーランジェリーコーナーの隣!そんな!RIHO、別に、そ、そ、そんなにセクシーなのじゃなくてもいいんだけど?でも、横目でチラチラと見ていたら、素敵なブラを発見したの!うぅ、あんなの、恥ずかしくて、着けられないよぉ!て、思ってたけど、あれが似合う女性になりたい!て思ったよ!セクシーなランジェリーを着こなせるくらいに!ん?この前、買ったのは、セクシーランジェリーだったのかも!カットもデザインも大胆で!担当の子が、勧めてきたものだったの!フィッティングにも時間をかけてもらって、RIHO、気に入っちゃって!えへへ!普段使いじゃないけど、ここ!て時に着ける大切なブラなの!いろいろと物色してたけど、これ!ていうものには出会えなかったわ!合う、合わないもあるし、気にいっても、サイズの問題があるし!ブラ選びも大変なのよ!パンティーのほうが楽かな?お気に入りのデザインと、形はわかってるし、RIHO、ヒップだけ入れば、履けるのよ!食い込むデザインだと、選びにくいって人も多いけど、RIHOは、食い込むのも基本好きだからね!
...省略されました。