RIHOです。ディルド入れたい!ディルド、奥まで突き刺したい!ズブッ!と思い切り!えへへ!お仕事中、そんなことばかり考えてたの!焦らしすぎちゃったかな?あそこから、ネバトロの蜜が溢れてきちゃって、帰宅して、秒でオナニー!指だけど、気持ちいいの!指でクチュクチュしてたら、入れたくなってきちゃって!そう!極太の凶悪なモノを!えへへ!お風呂上がりまで我慢して、ついに!でも、その前にストレッチよね!ストレッチしてても、あそこがヒクヒクしちゃって、ズブッ!と突き刺したい!トレーニングもしなきゃね!ヒップを意識しながら、キュッ!と引き上げて、同時にあそこを締め締めしてたよ!トレーニングでキューッ!と締めつけてしまったから、余計に狭くなったかも!次はバストのリンパマッサージ!いらないものを流してから、バストをジックリとモミモミして、血行良くして!新鮮な栄養がバストに満ちてくるの!ジンジンする!ゾワゾワする!乳首がピンッ!て勃起しちゃう!ちょっと指先で触っただけなのに、ビクッ!ビクッ!て身体が震えるの!さて、準備できたよ!これ!RIHOの持ってるディルドの中で、一番太いモノ!これを、奥まで一気に、突き刺したいの!膣口を一気に貫通させて、奥までズドン!ドキドキして、手が震えちゃう!意識をあそこに!割れ目に集中させて、いくよ!角度も合わせて、割れ目に先っぽを当てて、しばらくそのまま!焦らしたいの!えへへ!あそこが自然にディルドを飲み込みにいくまでジックリと焦らして、あん!RIHO、この太いモノに犯されます!て声に出してから、ズブッ!子宮に直撃!一気に仰け反って、今までで、こんなに仰け反ったこと、ないわ!突き刺したのはいいけど、ビックリして、膣がギュン締め!ギチュギチュに締めつけてしまって、腰を跳ね上げたけど、抜ける訳ないわ!いい!女の悦びを感じたわ!これがあるから、ディルドオナニーは止められないのよね!絶頂するまで、すぐだったの!イクッ!イクッイクッイクッ!絶頂するたびに、あそこがさらに!キューッ!て締めつけられて!大きな声で、イクッ!て叫んじゃって、すごい絶頂きたの!そして、絶頂の後には、痙攣だよ!ガクガク!腰が跳ねて、身体が震えちゃう!もぉ、最高なの!焦らしただけ、気持ちよさも強かったみたい!えへへ!明日は、彼のモノを入れてもらう予定!ディルドほどではないけど、極太で超硬いモノ!元気過ぎるモノで、いつもビックリするの!えへへ!ズブッ!と串刺しにしてもらおうかしら?
...省略されました。
RIHOです。感じちゃってる時の無意識の言葉って怖いね!つい喘ぎ声が出ちゃったり!それはまだいいほうよ!だって、気持ちよくなったら、声くらい出るでしょ?ネットリとした攻めを受けて、RIHO、基本的にはソフトタッチのネットリ、ネチネチな攻めが好きなんだけど、ほらっ!昨日、激しくしてみたでしょ?キツいあそこに、ディルドをグサッ!と突き刺してみたり!奥まで串刺しになったまま、バストをモミモミして、コリッコリになっちゃった乳首を、カリカリ!指を立てて、カリカリ!これ、RIHOとしては、激しいほうなんだよ!カリカリしてて、いきなり!ビクッ!てきた!すごいのが来ちゃったの!全身に電気が走ったみたいに!そうよ!全身が感じちゃったの!そんな激しいオナニーをして、今日の彼からの攻めは、ソフト!ん?昨日のビクッ!を覚えてるから、彼に、激しく攻めてもらいたい欲求が!いつも以上に、バストを前に突き出して、攻めてもらおうと思ったけど、今日に限って、超ソフトな愛撫!あん!もうちょっと激しくしてもいいよ!とは結局言えずに、精一杯、バストを突き出してアピールしてたの!ここ!ここよ!ピンッピンッ!のここ!コリッコリのここよ!見えるよね?わかるよね?ここ、いじめてほしいの!アピールだけでは、伝わらないよね!なんとなく、ため息のような喘ぎ声を漏らしてしまって!昨日のこと、思い出すからダメなのよ!彼はホントにテクニシャンなんだから!身体を預けて、気持ちよくしてもらおう!ねっ!そうよね!目を閉じて、彼の指先を感じて、バストに!乳首に!意識を集中させて!あっ!だんだん良くなってきたよ!さすが、RIHOの感じるポイント、わかってくれてるのね!そう!そこ!そこ!あん!指が離れちゃった!もうちょっと、そう!そこ!そこよ!あん!また?だんだんと、焦れてきてしまって、RIHO、自分で身体を動かしてしまう!彼の指に、押し当てるみたいに!ここよ!ここ!わかってるのよね?そう!バッチリ当たってる!あっ!いい!いいわ!とても、いい!上半身がビクン!として、感じ始めてるのよ!昨日の攻めと、場所は同じ!だけど、昨日は、激しかったの!あん!思い出しちゃったよぉ!そこ、いいわ!とても、いいの!彼に伝えてみたよ!彼ったら、乳輪のほうから、乳首の先まで、丁寧に!ネットリと!あっ!やっぱり、上手いわ!指使い、最高なの!自分で攻めてるよりも、彼に攻められてるほうが、何倍も気持ちいいの!目を閉じながら、ウットリとしてた!そしたら、いきなり!身体を引き寄せられて!バストを、ムニュムニュと!鷲掴み?バストの深いところまで、来るわ!しかも、シッカリとバージスからのスペンス性感を攻めてくる!あっあっあっ!いいっ!背中がさらに仰け反ってしまうと、彼、乳首を摘んで、性感を注入してきた!
...省略されました。