ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドを突き刺して!
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2023/10/12 22:18:44(pqFdxTZv)
722
投稿者: RIHO ◆4Nfesnn5t6
RIHOです。

スティックじゃ物足りなくなっちゃった!
ダメよね!まだ終わったばかりだし!
それに、ディルドを突き刺すには、まだ狭いの!
もう少し馴染ませてから、という気持ちと、

いいから、極太のディルド、ズブッ!と
突き刺しちゃえ!という気持ちが戦ってる!

結局、今朝はスティックにしたけど、
もぉ馴染んでるってば!
早く!早く極太ディルドで膣穴を塞ぐのよ!て
もぉ、あそこがヒクヒクしちゃうの!

でも、そんなに締めつけてしまったら、
入るモノも入らないって!
それでも、膣はお構いなしに
キュッキュッ!キューッ!

自分勝手で、ワガママで、
気持ちいいこと大好きな、RIHOのあそこ!
そんなあそこ、相手してくれる人って、
いる?

だって、
入れて!ておねだりしておいて、
やっぱダメ!て焦らしちゃうんだよ!
男性も、ソノ気になって、硬くなってるよね?
入れたいよね?
それなのに、
ダメ!て言っちゃう!

えへへ!
ダメなんだよ!入れちゃダメよ!
そう!よくわかってるわね!

あなたが入れるのはダメ!
RIHOが上になって、RIHOが飲み込むの!
割れ目をいっぱいに広げて!
腰をゆっくりと落としていって、
割れ目に当てて、
ちょっとだけ、中に飲み込んだら、

一気に腰を落とす!
ズンッ!て奥まで!

背中がギュン!て仰け反ってしまい、
身体がビクッ!てしちゃう!

そのまま、腰を落としたまま、
あそこの中だけ、キュッキュッ!
これ、どぉ?
RIHO、動いてないんだよ!
それなのに、熱いミルクが上がってきちゃう?
搾り取っていい?
ほらっ!膣だけ動いてるよ!

グッ!と前にバストを突き出して!
見て!ツンッ!てしちゃうバスト、見て!
乳首も、ツンッツンッ!だよ!

下からの眺め、興奮する?
ほらっ!ミルク、発射しちゃうよ!

我慢して!
ダメ!イッちゃダメよ!

キュッキュッキュッキュッ!
ほらっ!
イッちゃダメなのよ!
キュッキュッキュッキュッ!

RIHO、中しか動かしてないのに?
出ちゃう?
えへへ!
25/03/10 08:11 (VYNNr2Qc)
723
RIHOです。ディルド入れたい!ディルド、奥まで突き刺したい!ズブッ!と思い切り!えへへ!お仕事中、そんなことばかり考えてたの!焦らしすぎちゃったかな?あそこから、ネバトロの蜜が溢れてきちゃって、帰宅して、秒でオナニー!指だけど、気持ちいいの!指でクチュクチュしてたら、入れたくなってきちゃって!そう!極太の凶悪なモノを!えへへ!お風呂上がりまで我慢して、ついに!でも、その前にストレッチよね!ストレッチしてても、あそこがヒクヒクしちゃって、ズブッ!と突き刺したい!トレーニングもしなきゃね!ヒップを意識しながら、キュッ!と引き上げて、同時にあそこを締め締めしてたよ!トレーニングでキューッ!と締めつけてしまったから、余計に狭くなったかも!次はバストのリンパマッサージ!いらないものを流してから、バストをジックリとモミモミして、血行良くして!新鮮な栄養がバストに満ちてくるの!ジンジンする!ゾワゾワする!乳首がピンッ!て勃起しちゃう!ちょっと指先で触っただけなのに、ビクッ!ビクッ!て身体が震えるの!さて、準備できたよ!これ!RIHOの持ってるディルドの中で、一番太いモノ!これを、奥まで一気に、突き刺したいの!膣口を一気に貫通させて、奥までズドン!ドキドキして、手が震えちゃう!意識をあそこに!割れ目に集中させて、いくよ!角度も合わせて、割れ目に先っぽを当てて、しばらくそのまま!焦らしたいの!えへへ!あそこが自然にディルドを飲み込みにいくまでジックリと焦らして、あん!RIHO、この太いモノに犯されます!て声に出してから、ズブッ!子宮に直撃!一気に仰け反って、今までで、こんなに仰け反ったこと、ないわ!突き刺したのはいいけど、ビックリして、膣がギュン締め!ギチュギチュに締めつけてしまって、腰を跳ね上げたけど、抜ける訳ないわ!いい!女の悦びを感じたわ!これがあるから、ディルドオナニーは止められないのよね!絶頂するまで、すぐだったの!イクッ!イクッイクッイクッ!絶頂するたびに、あそこがさらに!キューッ!て締めつけられて!大きな声で、イクッ!て叫んじゃって、すごい絶頂きたの!そして、絶頂の後には、痙攣だよ!ガクガク!腰が跳ねて、身体が震えちゃう!もぉ、最高なの!焦らしただけ、気持ちよさも強かったみたい!えへへ!明日は、彼のモノを入れてもらう予定!ディルドほどではないけど、極太で超硬いモノ!元気過ぎるモノで、いつもビックリするの!えへへ!ズブッ!と串刺しにしてもらおうかしら?
...省略されました。
25/03/10 22:45 (bpbliAIT)
724
RIHOです。

いっぱいしちゃった!
いつもとは違う、グサッ!と突き刺してみたら
身体がギュンギュン!
えへへ!
一気に登り詰めるみたいに、
あっ!イクッ!イクッ!イクッ!て
何度も強イキしちゃったよ!

奥まで突き刺しておいてから、
バストをマッサージしたの!
そしたらね、
ガクガク!てなって!

上半身と下半身で、別々の動きしちゃった!
上半身は、ビクッ!ビクッ!てなるの!
下半身は、ガクガク!ガクガク!てなるから!
不思議な感覚だけど、すぐに絶頂しそうになって、
焦らしてみようかな?とか思ったけど、

無理!
コントロールするの、もったいない!
イカされちゃう!そんな気分よ!

そして、
バストがジンジンしてきて、
乳首がコリッコリに硬くなって、
乳首を指で摘んだり、トントンしたり、
背中が、ギュン!てなって、
バストを突き出してしまうの!

そうだわ!
思い出したかのように、
乳首を、カリカリしてみたの!
これ、我慢できないっ!
すぐにイクッ!
イカされちゃう!

そろそろヤバいと思っても、
指の動きは止まらないの!
そして、

ガクッ!ガクッ!ガクッ!
まるで全身に電気が走ったみたいに!
ガクッ!てするたびに、イッてるんだよ!
身体が強く硬直するみたいに、
ガクッ!
これでイッてるの!
絶頂の回数、すごいことになっちゃった!

敏感に仕上げたあそことバスト!
仕上げたことは、彼には秘密!
そう!探し出してもらうの!
えへへ!
気づくかしら?

生理終わって、
発情してると思われるかな?
ねっ!
25/03/11 08:02 (CyxaZyiz)
725
RIHOです。感じちゃってる時の無意識の言葉って怖いね!つい喘ぎ声が出ちゃったり!それはまだいいほうよ!だって、気持ちよくなったら、声くらい出るでしょ?ネットリとした攻めを受けて、RIHO、基本的にはソフトタッチのネットリ、ネチネチな攻めが好きなんだけど、ほらっ!昨日、激しくしてみたでしょ?キツいあそこに、ディルドをグサッ!と突き刺してみたり!奥まで串刺しになったまま、バストをモミモミして、コリッコリになっちゃった乳首を、カリカリ!指を立てて、カリカリ!これ、RIHOとしては、激しいほうなんだよ!カリカリしてて、いきなり!ビクッ!てきた!すごいのが来ちゃったの!全身に電気が走ったみたいに!そうよ!全身が感じちゃったの!そんな激しいオナニーをして、今日の彼からの攻めは、ソフト!ん?昨日のビクッ!を覚えてるから、彼に、激しく攻めてもらいたい欲求が!いつも以上に、バストを前に突き出して、攻めてもらおうと思ったけど、今日に限って、超ソフトな愛撫!あん!もうちょっと激しくしてもいいよ!とは結局言えずに、精一杯、バストを突き出してアピールしてたの!ここ!ここよ!ピンッピンッ!のここ!コリッコリのここよ!見えるよね?わかるよね?ここ、いじめてほしいの!アピールだけでは、伝わらないよね!なんとなく、ため息のような喘ぎ声を漏らしてしまって!昨日のこと、思い出すからダメなのよ!彼はホントにテクニシャンなんだから!身体を預けて、気持ちよくしてもらおう!ねっ!そうよね!目を閉じて、彼の指先を感じて、バストに!乳首に!意識を集中させて!あっ!だんだん良くなってきたよ!さすが、RIHOの感じるポイント、わかってくれてるのね!そう!そこ!そこ!あん!指が離れちゃった!もうちょっと、そう!そこ!そこよ!あん!また?だんだんと、焦れてきてしまって、RIHO、自分で身体を動かしてしまう!彼の指に、押し当てるみたいに!ここよ!ここ!わかってるのよね?そう!バッチリ当たってる!あっ!いい!いいわ!とても、いい!上半身がビクン!として、感じ始めてるのよ!昨日の攻めと、場所は同じ!だけど、昨日は、激しかったの!あん!思い出しちゃったよぉ!そこ、いいわ!とても、いいの!彼に伝えてみたよ!彼ったら、乳輪のほうから、乳首の先まで、丁寧に!ネットリと!あっ!やっぱり、上手いわ!指使い、最高なの!自分で攻めてるよりも、彼に攻められてるほうが、何倍も気持ちいいの!目を閉じながら、ウットリとしてた!そしたら、いきなり!身体を引き寄せられて!バストを、ムニュムニュと!鷲掴み?バストの深いところまで、来るわ!しかも、シッカリとバージスからのスペンス性感を攻めてくる!あっあっあっ!いいっ!背中がさらに仰け反ってしまうと、彼、乳首を摘んで、性感を注入してきた!
...省略されました。
25/03/11 23:14 (Ak/5DIZ4)
726
RIHOです。

キュッ!て締めつけないで、
ゆったりと緩めちゃう!

さて、
開放よ!
25/03/12 05:59 (/0VX/Ls3)
≪ 前 1143 144 145 146 147154 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NAMBAで-関西・近畿/生見せ女 10:02
    今日都内-犯され願望 10:01
    河辺11時カーセックス-関西・近畿/生見... 10:00
    隣のハイツ改装中-露出実行報告 09:57
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:53
    これから〜-寝取られ掲示板/東北 09:48
    🐻📕28です-露出画像掲示板 - 画像見... 09:46
    ザキミヤ-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    嫁とレスなので見てください-露出画像掲示... 09:38
    メールで露出調教-調教指示 09:34
    お昼に長能健混浴-北陸・甲信越/生見せカ... 09:30
    加護志摩の日名太矢間-九州・沖縄/生見せ... 09:19
    14日 秋田市近辺-東北/生見せ女 09:15
    広● 福▲市で 交換-下着置く男 09:13
    5/13(日)午後 桜◯町-関東/生見せ... 09:13
    4月15日の夜に光部付近で士官、置換プレ... 09:12
    静丘募集-東海/生見せカップル 09:11
    福岡-犯され願望 09:05
    口オナホご自由にご利用ください | 今日... 09:04
    むちむちです | おしりを貼るとみんなが... 09:04
    仕事があまりないので-露出動画掲示板 -... 09:01
    本日中央線沿い-関東/生見せカップル 08:49
    20代前半までの方で彼女を寝取ってくれる... 08:44
    お昼から-東海/生見せカップル 08:42
    おはようございます~-露出画像掲示板 -... 08:41
    今夜、都内下町エリアで-関東/生見せカップル 08:35
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:33
    現在調教中のセフレ人妻-人妻との体験 08:29
    57歳露出-九州・沖縄/生見せカップル 08:20
    パンチラゴルフ-露出動画掲示板 - 動画... 08:20
    【プロフ動画】 ID:wizdom
    【タイムライン】くちゅくちゅ #下着 投稿者:ゆな
    勢いのあるスレッド
    共同管理してください - 変態クリトリスオナニーでイってしまいました…クリトリスがビクンビクンと波打ってい 09:14 レス数:93 HOT:72
    今日は... - おはようございます!Miちゃん!昨日の夜、投稿してたんだ〜?久しぶりに見かけたな 06:45 レス数:54 HOT:51
    単独さんに貸出されました…報告 - 募集を心待ちにしている理恵さんファンがたくさんいるでしょうね。こりゃ倍率高そうだ 09:37 レス数:49 HOT:38 ↑
    変態オナニー中毒者Rin - 1時間くらいいろんなAVみたけど全然興奮しなくて、ここの過去スレ読みながら妄想し 04:21 レス数:402 HOT:16
    ムチムチな女性はすきですか? - おっぱい見たいです見せて貰えませんかお願い致します 09:21 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    犯しちゃうぞ - 🐻📕28です 09:48 レス数:1 HOT:1
    是非もっと見せて下さい! - 嫁とレスなので見てください 09:44 レス数:1 HOT:1
    美味そうなカラダだな^ - 暑い 09:42 レス数:17 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.