RIHOです。帰ってきてから、即オナ!もう待ち切れなかったの!スカートを脱いで、パンティーの布を横にずらしてすぐ突き刺し!十分過ぎるほど潤っていたので、グサッ!と突き刺してみたの!あん!声が出ちゃうけど、奥まで串刺しして!そのまま、パンティーの布を戻しておいたの!実は、突き刺したディルドは、極太くんではなく、一回り小さいサイズのだよ!おかげで、パンティーを戻すと、少しだけ、割れ目から飛び出す程度なので、グッグッグッ!グッグッグッ!と、突き刺される感覚が、半端ないの!タップリと潤った蜜を、垂らさないように、あそこは思い切り締めつけ!ギュンギュンと、あそこの中で動くほどなの!当然、子宮も連動して、ギュンギュンね!そのまま、鏡の前に立ってみたの!あっ!あそこ、すごい!まるで、ディルドで犯されてるみたい!刺さってる!突き刺さってるわ!そのまま、ブラウスを脱いでみると、パンパンに張り詰めたバストが!しかも、ん?あれれ?ハーフトップに包まれてるバストの先端に、ツンッ!と尖るもの、発見!もぉピンピンなの!実は、帰り道はブラを外していました!コートも着てるから、バレないけど!でも、ドキドキしてて、ずっと乳首はピンピンだったよ!そんな乳首を、指先で、トントン!てすると、ビクッ!て身体が跳ねちゃう!もうコリコリよね!指で摘んでみると、嘘!違う!コリッコリよ!そして、RIHOの指は、乳輪をクルクルと刺激し始めたの!あん!仰け反っちゃう!背中がこれ以上は悲鳴を上げてしまうくらいに仰け反っちゃった!当然、バストは思い切り突き出てる!先端の乳首が、さらに勃起してしまい、ツンッ!て上向きに尖ってしまう!あっ!あれ、やってみようかな?RIHOは、指を立てて、乳首を、カリッ!あん!ダメ!たまらない!それでも、指を動かし続けるの!カリカリ!カリカリ!カリカリ!仰け反って、いっぱいまで後ろに引いた肩が、一気に、前に!ガクッ!ガクッ!ガクガク!ハーフトップの下のお腹も、ギュンギュン!ギュンギュン!あん!腰まで動いちゃうわ!カクカクしてしまい、ガクッ!て腰が跳ねたの!このままでは、絶頂しちゃうわ!そんなこと、思っても、指でカリカリ、止まらないよぉ!あん!あっあっあっ!イクッ!乳首で絶頂しちゃったの!でも、まだ始めたばかりなのに!えへへ!続きはお風呂の後に、取っておこうかしら?しばらく、鏡の前で、ピクピクする身体を見てました!キューッ!あそこが締まるぅ!そして、RIHOは、乳首カリカリを、続けてしまったの!これ、あまりしないんだけど、たまにすると、すごく気持ちいいの!指が乳首に引っかかるみたい!上から下に、指を動かした時に、引っかかるの!つまり、RIHOの乳首は、上向き!てことでしょ?えへへ!
...省略されました。