RIHOです。今日も見せてきました!ん?見せつけてきた?うん!そうね!おかげで視線を集めすぎて、視線だけでイケちゃうくらい!えへへ!ドキドキするね!なんか、襲われるんじゃないか、とか想像しちゃうと、余計に感じちゃう!まぁ、襲われることはなく、多くの男性が、チラッ!と見ていく程度で、でも、ジーッ!と見てくる人もいて、そんな人には、さらにバストを突き出してみたり!視線がバストに集中するのって、いいよね!そんなことをしていたら、声をかけられてしまったの!普通は声を掛けられても、ガン無視してしまうのだけど、声をかけてきたのが、女性だったの!なぜか、RIHOはドキドキしてしまい、彼も興味津々で、何も言わないし、RIHOが、声に反応して、さらにバストを突き出すと、相手の女性は、もっと見たい!ブラウスも、その下のハーフトップも引き剥がして生で見たいと言ってくれたので、ちょっとだけ、でも生は無理だけど、ブラウスのボタンを外すくらいなら!と、RIHOは思ってしまって、なるべく人のこないほうに、彼女を連れていき、彼が見張りを引き受けてくれて、見てもらったの!ハーフトップに包まれた、張りのあるバスト!そして、ハーフトップではごまかせない、ピンッ!と尖った乳首を、暗かったし、ハーフトップが黒だったから、わからないかな?と思って、えへへ!ちょっと書けないけど、RIHOは大胆な行動をしてしまったの!寒くない時期なら、ハーフトップを捲くりあげて、その下のバストを!白肌だし、乳首はこんなに尖ってるから、チラッと見せるだけでも十分よね!ホントなら、誰にも見られずに、邪魔されない場所で、もっと大胆に!生乳を!えへへ!良くない想像してしまったけど、見てもらって、RIHOは、感じてしまったの!もう、露出の準備ができてるのね!ビックリしちゃった!その後は、タップリと彼に愛してもらったよ!SEXできなくても、ちゃんと愛してもらえる!その感覚がうれしいの!入れるだけ、なんてつまらないわ!えへへ!帰ってきてからのオナニーも、バスト露出を思い出しながら、鏡の前で、バスト攻めしたの!すっごく反応しちゃった!こんなに?カッチカチでコリッコリ!ここを、指で、あん!感じるわ!いいの!すごくいいの!タンクトップの上からだけど、彼女にポチッ!とした乳首を触ってもらったことを思い出しながら、このまま、イッちゃう!イキそう!あっ!イクッ!ダメ!イクッ!えへへ!最高に気持ちよかった!身体がガクガクしたもん!震えてたよ!そして、予感を感じて、あっ!来そうだわ!来るわ!すごいのが!
...省略されました。