RIHOです。今日、お風呂に入る前に、鏡で自分の身体を映してみたの!あっ!ちょっとトレーニング、し過ぎちゃったかしら?腹筋がクッキリと浮き出てしまって、鏡の中のRIHOのお腹を撫でてたの!ピクッ!身体が震えると、クッキリ浮き出た腹筋が、さらに!縦に割れてるのはいつもなんだけど、さすがに、横にまで割れちゃう!腹直筋の左右には、クッキリとした溝も!あまり見た目でわかる筋肉はつけたくないんだけど、オナニーでイクから仕方ないのかな?ブラを取り、裸になってみると、うん!いい感じね!ウエストが引き締まってて、バストはパンパンになってる!その差、xxセンチ!えへへ!RIHOは、ヒップよりもバストのほうがおっきくなったから、これ、目立つよね!バストの先端に、ピンッ!と尖った乳首!触ってみようと思ったけど、あることを思い出して、バストを隠したの!今日、着ていた白のハーフトップ!これ、もう1回着てみて、おっ!白だからおっきく見えるのかな?張り感、すごっ!そんなハーフトップを押し上げてくる乳首!コリッコリになっちゃった乳首を、指で!カリカリ、としてみようと思ったけど、カリッ!だけで、ビクン!としちゃって、隠せてない腹筋が、ギュンギュンと!一定のリズムでギュン!する腹筋!もう1回、カリッ!とすると、あっ!て声が出ちゃった!もぉ、したくなっちゃったじゃないの!ハーフトップの下から手を差し込んで、モミモミ!モミモミ!弾力の強いメロン乳が、グッと張ったの!その瞬間を狙って、指で、ピンッピンッ乳首を、カリカリ!ひゃん!あん!あん!あぁん!かなりエッチな声、出ちゃう!もぉこれくらいで止めておく!お風呂では、バストを磨き込んで!ピチピチ!ピカピカ!ツルツル!のバスト完成よ!やっぱり、ジックリとオナニーするのは、お風呂の後ね!いつもより、シッカリとストレッチして、トレーニングは、軽めにしたよ!それでも、腹筋はバキバキなんだけど!ストレッチでは、身体をひねるのと、いつものように、仰け反るのをメインで!トレーニングは、ヒップメインで!キューッ!としたヒップにするもん!まんまるで、厚みのある、形の綺麗なヒップに磨きをかけるの!RIHOは、椅子に座ってても、ヒップがまんまるなの!骨盤を立てて、姿勢よく座るようにしてるよ!おかげで、視線が来る!それはわかってる!男性からの視線だよ!視線が来るってことは、やっぱり、エッチなヒップなのよね!自覚してるもん!かなり引き締まったと思うよ!サイズもそうだけど、目に見えるのは、形のほうみたい!えへへ!ボディメイク、終わり!ここからは、RIHOが楽しむ番だよ!秘密の割れ目に、極太凶悪なディルドを、ズブッ!奥までキッチリと押し込んで、膣の入り口を、キュッ!て締めたら完成よ!簡単には抜けない、埋め込みディルドなの!うつ伏せになって、うぅ、脚を揃えると、奥にグッ!とくる!
...省略されました。