RIHOです。寒いね!寒いと乳首が立っちゃうよね?ん?これは寒さとは関係ない?そうね!RIHO、いつも乳首立ってる報告だもんね!それだけ、エロエロと成熟してるってことだよ!性欲も、性感も、強過ぎちゃって、相手してくれる人、それなりに性欲が強くないとRIHOの相手は務まらないよ!性欲の強い男性にも、性欲すごい女性にも、どちらにも恵まれて、RIHOは幸せ者ね!RIHOも性欲強いのよ!あっ!バレてる?乳首の前に、今日はクリを攻めてみたよ!いつもディルドを突き刺してるから、自然と刺激を受けてるクリなんだけど、今日は、クリを特別扱いしちゃお!触る前から、すでに勃起してるクリ!身体から飛び出してて、グッ!と太くなってて、充血してるから、表面はツヤツヤ!少し赤みを帯びてるクリだけど、ベースカラーは、ピンッ!クッ!なのよ!オナニーの時に触る機会も多いし、普段からパンティーの布で圧迫されてるのに、不思議と黒ずまないクリと陰唇!RIHO、経験少ないの、やさしくしてね!と言ってもバレないくらいの、えっ?処女とは言わないよ!それなりに、ですから!えへへ!RIHOのクリは、普段から半分以上剥けちゃってて、刺激を受け続けてるのに、ねっ!感度は鈍るどころか、逆に敏感に!今はもう、クリは全部剥けちゃってる!これがズル剥けのクリよ!根元に皮が集まってることもないから、根元のくびれ、丸見えよ!RIHOのクリ、大きく膨らんでるのに、根元は、キュッ!とくびれてるの!えっ?ここのくびれは、トレーニングじゃ無理よ!完全に飛び出すクリになってこそのくびれよ!指先を、根元のくびれに、当てるだけで、ビクッ!腰がカクカク!そして、クリへの刺激は、あそこの奥へ!きっと、クリとG-SPOT、神経がつながってるんだと思うの!感覚としては、別な場所なのに、感じてるのは、同じ!みたいな?ほらっ!指先トントン始めるよ!ビクッ!ビクッ!反射的に逃げるように、骨盤が前傾するの!こうなると、ヒップはツンッ!てなっちゃう!これ以上は、引き上げられない!て状態でも、クリトントンしてると、えっ?まだツンッ!しちゃう!まぁ、これはヒップのトレーニングよね!そして、あそこ締め締めトレーニング!当然、イッちゃうんだけど、クリって、絶頂耐性があるみたいで、何度も何度もイケるし!攻めてても、過敏になったこと、ないよ!イクッイクッイクッイクッ!イッてるのに、イクッ!イキっぱ!えへへ!明日は、性欲のすごい女性に、攻めてもらう日!クリ、攻めてもらおうかな?69がいいかしら?それとも、RIHO、固定されて!えへへ!また感じてきちゃった!クリがおっきくなってきたよ!最近、クリ、おっきいね!と言われても気にならなくなってきたの!
...省略されました。