RIHOです。毎日でもしたいっ!ん?これ、RIHOが言ったんじゃないわよ!そりゃ、RIHOだって、毎日したい!と思ってるよ!でも、彼が言ってくれたの!毎日でも飽きないんだろうな!て、そりゃそうよ!飽きさせないだけの、バリエーションはあるわよ!それに、RIHOは時期によって感じ方が違うし、絶頂期には、感じ狂うくらいにイッちゃうし!女の子週間の時も、ホントはしたいんだよ!ただ、中に入れることができないから、入れたいんだろうな!て気持ちでしてると、お互いに狂いそうで、辛いの!グングン性感上がる成熟期には、性感スポット探しとか、楽しいよね!えへへ!毎日かぁ、想像してたら、潤ってきちゃった!昨日のバスト攻めとは変わって、今日はあそこを全部!まるごと攻めてもらったよ!突き刺す深さを変えながら、浅いところは、膣口を通過するのがいいの!ちょっと深くすればG-SPOTだよ!G-SPOTよりも深いところに、膣襞が密集してるところがあって、包み込む感覚を味わってもらって、一番奥はね、ポルチオなの!ここ、キュンキュンすると、すぐ隣の子宮にズンズン!キュンキュン!性感、増幅されちゃう!かなりいい!とてもいい!狂ってしまうほど、いいの!絶頂が、次の絶頂を導いてくれる!そして、あっ、なんか、来るかも!わっ!わっ!奥まで突き刺されてる時に、痙攣来ると、ドキドキしちゃうの!膣痙攣とかになっちゃったら、どぉしよぉ!緩めることができなくなったら、それは救急車だよね!えへへ!RIHOは、その経験はないけどね!クリも、舌で舐めてもらって、吸いつかれて、あん!おっきくなっちゃう!クリとG-SPOTとポルチオの、同時攻めされちゃった!たまらないの!腰が止まらなくなったの!つまり、イッてるのよ!そろそろ女の子の日、来ちゃう!ひな祭りではない、女の子の日だよ!だから、RIHOはいま、超絶頂期なの!何度も何度も、そのまま、生挿入してると、やっぱり、ゴムが面倒くさくなるね!突き刺されて、引き抜かれて、ゴムを気にしないで、次の体位へ!これ、休む時間がないから、えへへ!最高よ!ずっと挿入されていたいもん!あそこだけじゃなく、お口でもいいし!とにかく、攻められていたいの!そして、RIHOも攻めたいの!仰け反る身体を見せつけて、興奮させてあげたら、お口でも、あそこでも、好きなほうに!あっ!そうだ!彼へのフェラで、初めてイラマ成功したよ!RIHO、喉を使ってキュッ!てできるんだけど、ちょっと太いのよ!だから、これまでは、あとちょっとのところまでだったんだけど、喉が馴染んだのかしら?根元まで!えへへ!彼のモノを征服した感覚ね!思い出しながら、あそこに極太くんを突き刺して、お口には、ギチュギチュディルドを!上下のお口に突き刺さってるよ!これ、恥ずかしいね!そして、
...省略されました。
RIHOです。女の子の日って、普通は、オナニーできずに我慢して、余計にムラムラしてしまう、よね?あぁ、終わったら狂っちゃうくらいにオナニーする!て決めて、ムラムラを押し殺すように耐えてる子も多いの!でも、ホントに我慢してる?我慢とか、口で言ってるだけで、ホントは、シテるんじゃないの?えへへ!オナニーしてる!てちゃんと言う子もすくないんだけどね!みんな隠してる!隠してるけど、みんなシテる!未経験の子なんて、誰もいないよ!男性の前では、毎日してるとか、回数多いとか、恥ずかしくて言えないの!でも、女同士の会話では、昨日、シタ?とか、何回くらいイッた?とか、クリイキ!中イキ!とか、そんな話題ばっかりだよ!RIHOも、女の子週間の時は、おとなしくしてるよ!とか言ってるけど、全然おとなしくなんて、してないもん!えへへ!唇に、指を当てて、軽く撫でてみるの!ん?エロくない?でも、唇が、口唇ではなくて、陰唇だったら!話は違うでしょ?ピクピク!ピクッ!ピクッ!撫でていると、唇は震えてきちゃう!そして、ギュッ!と閉じ合わさってしまうの!ヒップに力を入れて、キュッ!て引き上げて!前のほうも、キュッ!てするの!だんだんと、中がジンジンと熱くなる!感じてるの!触ってない部分を意識してみると、どんどんと敏感になってくるの!子宮は、大忙しだけど、別のお仕事も、するんだよ!キュンキュンする!唇の、上の方に、ブックリとした、豆があるの!おっきな豆だよ!それが、ムクムクと!剥く剥くと!えへへ!自然に剝けちゃうもん!指を、トン!と当てると、ビクッ!とするの!それくらい敏感な豆だよ!指で摘んで、その指を小刻みに動かしてみると、腰が前後に、カクカク!ただの前後ではなく、豆を上に突き上げるみたいに!骨盤から動いちゃう!ねっ!腰遣い、エロっぽいでしょ!まるで、クリを突き上げてるみたい!今日はクリでイケたよ!性欲、残ってるみたい!でも、陰唇とクリだけ?ねぇ?それだけで、いいの?こっちのほうも、準備できてるんだけどなぁ?準備できてるのに、しない、でいいの?ピンッ!とした乳首!まだ張り感が残ってる!勢いよく勃起してるんだよ!ねぇ?こっちも、攻めて!背中を仰け反って、バストをグッ!と前に突き出して!ん?前じゃなくて、上にも?違うわ!RIHOのは普通の状態で、上向きだから、前に突き出すだけで、上にも向くの!先端の、ピンッピンッ!乳首を、攻めてほしいの!コリッコリの乳首だよ!
...省略されました。