ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドを突き刺して!
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2023/10/12 22:18:44(pqFdxTZv)
707
投稿者: RIHO ◆4Nfesnn5t6
RIHOです。毎日でもしたいっ!ん?これ、RIHOが言ったんじゃないわよ!そりゃ、RIHOだって、毎日したい!と思ってるよ!でも、彼が言ってくれたの!毎日でも飽きないんだろうな!て、そりゃそうよ!飽きさせないだけの、バリエーションはあるわよ!それに、RIHOは時期によって感じ方が違うし、絶頂期には、感じ狂うくらいにイッちゃうし!女の子週間の時も、ホントはしたいんだよ!ただ、中に入れることができないから、入れたいんだろうな!て気持ちでしてると、お互いに狂いそうで、辛いの!グングン性感上がる成熟期には、性感スポット探しとか、楽しいよね!えへへ!毎日かぁ、想像してたら、潤ってきちゃった!昨日のバスト攻めとは変わって、今日はあそこを全部!まるごと攻めてもらったよ!突き刺す深さを変えながら、浅いところは、膣口を通過するのがいいの!ちょっと深くすればG-SPOTだよ!G-SPOTよりも深いところに、膣襞が密集してるところがあって、包み込む感覚を味わってもらって、一番奥はね、ポルチオなの!ここ、キュンキュンすると、すぐ隣の子宮にズンズン!キュンキュン!性感、増幅されちゃう!かなりいい!とてもいい!狂ってしまうほど、いいの!絶頂が、次の絶頂を導いてくれる!そして、あっ、なんか、来るかも!わっ!わっ!奥まで突き刺されてる時に、痙攣来ると、ドキドキしちゃうの!膣痙攣とかになっちゃったら、どぉしよぉ!緩めることができなくなったら、それは救急車だよね!えへへ!RIHOは、その経験はないけどね!クリも、舌で舐めてもらって、吸いつかれて、あん!おっきくなっちゃう!クリとG-SPOTとポルチオの、同時攻めされちゃった!たまらないの!腰が止まらなくなったの!つまり、イッてるのよ!そろそろ女の子の日、来ちゃう!ひな祭りではない、女の子の日だよ!だから、RIHOはいま、超絶頂期なの!何度も何度も、そのまま、生挿入してると、やっぱり、ゴムが面倒くさくなるね!突き刺されて、引き抜かれて、ゴムを気にしないで、次の体位へ!これ、休む時間がないから、えへへ!最高よ!ずっと挿入されていたいもん!あそこだけじゃなく、お口でもいいし!とにかく、攻められていたいの!そして、RIHOも攻めたいの!仰け反る身体を見せつけて、興奮させてあげたら、お口でも、あそこでも、好きなほうに!あっ!そうだ!彼へのフェラで、初めてイラマ成功したよ!RIHO、喉を使ってキュッ!てできるんだけど、ちょっと太いのよ!だから、これまでは、あとちょっとのところまでだったんだけど、喉が馴染んだのかしら?根元まで!えへへ!彼のモノを征服した感覚ね!思い出しながら、あそこに極太くんを突き刺して、お口には、ギチュギチュディルドを!上下のお口に突き刺さってるよ!これ、恥ずかしいね!そして、
...省略されました。
25/02/27 23:12 (KElZjPvg)
708
RIHOです。

オナニーしたよ!
あっ!毎日だけどね!
でも、罪悪感はないの!
オナニーは、とってもいいこと!
えへへ!
こっそりナイショで秘密の行為だけど、
RIHO、オナニーしたよ!て言いたいくらい!

そんな素敵な時間だったの!
何度もイッたし!
普通のイクッ!じゃなくて、
深くて、
強くて、
長く続く絶頂よ!

RIHOのイキ声って、
自分で聞くのは恥ずかしいけど、
とてもか弱いみたい!
まるで初めてイクッ!を経験した子みたい、
と言われました!
ん?
それって、どんな声?
甘い吐息と、感じてる声が混じった、
とてもエッチな声なの!
聞かせてあーげないっ!

今日はセラピーだわ!
セラピストさんも、RIHOを施術しながら
感じてるみたいなの!
そんなことを聞いたこと、あるよ!

まるで、
マッサージじゃなくて、
行為みたい!
ん?
性行為!

お互いに、男女ともに相手できるバイだから、
楽しみ方もバイになるよね!

今日は超絶頂期!

イカされちゃうよね!
25/02/28 08:42 (wzIyNP/e)
709
RIHOです。

午前中、ちょっとだけお散歩してきたよ!
えっ?RIHO、エッチなお散歩だなんて言ってないよ!
女の子週間になってしまうと、性欲は確実に
落ちるの!
それをわかってるから、

ん?
実を言うと、RIHO、まだなの!
えっ?なにが、まだ?

来てないの!
下腹部の重さも、まだ感じなくて、
えへへ!

ハーフトップの下に、
ブラ、着けずに!
パーカー着てるから、バレないよね?
ん?
バレてない、でしょ?

でも、バストはパンパンだよ!
えへへ!
目立っちゃう?
視線を感じながら、姿勢を正して歩くの!
プリンプリンと揺れるバストだけど、
ほらっ!
上向きキープ!

あっ!
ジックリと見られちゃった!
ん?
見せないよ!
見せないけど、

ちょっとだけ、バストを突き出して、
グッ!

乳首、ピンッピンッ!だよ!
パーカーのフロントジップ、下に、
上乳がわかるくらいに、
ん?
見えちゃう?

パンティー、濡れちゃうね!
25/03/02 12:14 (m3h4CFP6)
710
RIHOです。

ねぇ?
女の子の日だよ!
えへへ!
ん?
RIHOだってドキドキしちゃう!

開けたばかりのタンポンが、
もぉ2本目だなんて!
無駄に使ってる、と思うかもしれないけど、

気持ちよく使ってるんだもん!
そぉ、
気持ちよく!ねっ!

なんとなく、G-SPOTに当たってる気もするのは、
ホントに盛り上がってしまってるからよ!

成熟してるでしょ?
こんなにG-SPOTが発達してるのに、
RIHOは、潮吹きしないんだもん!
あきらめ!

でも、
お掃除とか手間がかからないから、
よき!

クリと乳首、
仕上がってるの!
いつでも、マジイキできるよ!

ん?
ホントなんだから!
なんなら、朝も、
シタよ!
イッたよ!
えへへ!

5かiね!
それにプラスして、
タンポン入れながら、イッてるから、
回数は、もっとなの!

イクッ!
深い絶頂だったよ!
25/03/03 07:59 (KbFq4po1)
711
RIHOです。女の子の日って、普通は、オナニーできずに我慢して、余計にムラムラしてしまう、よね?あぁ、終わったら狂っちゃうくらいにオナニーする!て決めて、ムラムラを押し殺すように耐えてる子も多いの!でも、ホントに我慢してる?我慢とか、口で言ってるだけで、ホントは、シテるんじゃないの?えへへ!オナニーしてる!てちゃんと言う子もすくないんだけどね!みんな隠してる!隠してるけど、みんなシテる!未経験の子なんて、誰もいないよ!男性の前では、毎日してるとか、回数多いとか、恥ずかしくて言えないの!でも、女同士の会話では、昨日、シタ?とか、何回くらいイッた?とか、クリイキ!中イキ!とか、そんな話題ばっかりだよ!RIHOも、女の子週間の時は、おとなしくしてるよ!とか言ってるけど、全然おとなしくなんて、してないもん!えへへ!唇に、指を当てて、軽く撫でてみるの!ん?エロくない?でも、唇が、口唇ではなくて、陰唇だったら!話は違うでしょ?ピクピク!ピクッ!ピクッ!撫でていると、唇は震えてきちゃう!そして、ギュッ!と閉じ合わさってしまうの!ヒップに力を入れて、キュッ!て引き上げて!前のほうも、キュッ!てするの!だんだんと、中がジンジンと熱くなる!感じてるの!触ってない部分を意識してみると、どんどんと敏感になってくるの!子宮は、大忙しだけど、別のお仕事も、するんだよ!キュンキュンする!唇の、上の方に、ブックリとした、豆があるの!おっきな豆だよ!それが、ムクムクと!剥く剥くと!えへへ!自然に剝けちゃうもん!指を、トン!と当てると、ビクッ!とするの!それくらい敏感な豆だよ!指で摘んで、その指を小刻みに動かしてみると、腰が前後に、カクカク!ただの前後ではなく、豆を上に突き上げるみたいに!骨盤から動いちゃう!ねっ!腰遣い、エロっぽいでしょ!まるで、クリを突き上げてるみたい!今日はクリでイケたよ!性欲、残ってるみたい!でも、陰唇とクリだけ?ねぇ?それだけで、いいの?こっちのほうも、準備できてるんだけどなぁ?準備できてるのに、しない、でいいの?ピンッ!とした乳首!まだ張り感が残ってる!勢いよく勃起してるんだよ!ねぇ?こっちも、攻めて!背中を仰け反って、バストをグッ!と前に突き出して!ん?前じゃなくて、上にも?違うわ!RIHOのは普通の状態で、上向きだから、前に突き出すだけで、上にも向くの!先端の、ピンッピンッ!乳首を、攻めてほしいの!コリッコリの乳首だよ!
...省略されました。
25/03/03 23:37 (VcGWVmW1)
≪ 前 1140 141 142 143 144156 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イケメン彼氏募集中!-寝取られ掲示板/北海道 07:33
    熟のパンスト-パンストフェチ 07:33
    宇治-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:28
    何か楽しいことないかなぁ-公開調教室 07:27
    何か楽しいことないかなぁ-公開調教室 07:27
    新形市内・今日の午前-北陸・甲信越/生見... 07:26
    今晩 証周辺で 露出コラボしましょう-関... 07:26
    スパイス-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:25
    GW後半 逃保区地方 混浴遊びエロ飲み-... 07:25
    本日夜FUK 複数-九州・沖縄/生見せカ... 07:23
    寝取られ-東海/生見せカップル 07:23
    ムレムレ臭-パンストフェチ 07:22
    武蔵小金井14時から昼飲み-関東/生見せ... 07:19
    本日17:00〜 新大阪駅付近-関西・近... 07:15
    丘山カップルです-中国/生見せカップル 07:15
    久々に入れてやりたい-寝取られ動画 07:12
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:11
    今日、函館-寝取られ掲示板/北海道 07:08
    人通りのない山奥の道路で-寝取られ動画 07:05
    本日19日に最の岩月12時頃-関東/生見... 07:04
    堅物で真面目で貞操観念が強いポチャ巨乳の... 07:03
    保育園ママのディープフェラ-寝取られ動画 07:00
    美味しい女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:55
    爆乳妻の相手-寝取られ掲示板/関東 06:52
    モーニングフェラ-露出画像掲示板 - 画... 06:48
    アラフォー妻 ヌギヌギ-露出動画掲示板 ... 06:45
    本日夜札幌で童貞さんか経験少ない若い方-... 06:45
    今おまんこ真っ最中-露出画像掲示板 - ... 06:45
    20日日曜日!-中国/生見せカップル 06:39
    おはよう-オナニー実況 06:28
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #巨乳 #お尻 まん丸お腹の嫁子さん。 動画や画像が尽き... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】おはようございます♪ #お尻 #下着 投稿者:露出狂アン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - おはよう。寝落ちでした。さーさん…目だけじゃなく、チンポも冴えてしまってでしょ? 06:25 レス数:106 HOT:74
    脱ぎます! - どエロい変態ですね。もっと見せてもらえませんか?キイロtakutaku2000 02:33 レス数:30 HOT:30
    むち - いやらしいお乳首最高です。 22:06 レス数:18 HOT:18
    おはよう - みんな忙しいのかなぁ。コ−ヒ−しておきよっと 07:20 レス数:18 HOT:16
    間違いメール - また夜でも大丈夫ですか。 06:28 レス数:22 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ura.kaidouで検索お願いします! - 入学式 07:33 レス数:41 HOT:2
    おかずにさせて下さい!tatutatu1235 - 若い彼女オカズにして! 07:31 レス数:2 HOT:2
    おはようございます宜しくお願いします黄色tem510205 - 若い彼女オカズにして! 07:31 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.