RIHOです。終わったから、ディルドを突き刺してしようと思ったのに、ん?指より、やっぱりディルドよね!太いし、逞しいし、ガチガチに硬いんだよ!でも、その前に、突き刺してもらったの!今日は、思い切り突き刺して!てお願いして、RIHOの考えてること、全部伝えて!終わってすぐなんて、キツくて無理なの、わかってて、それを知ってて、突き刺してもらいたい!てお願いしたの!いつもは、ジックリと!ジワジワと!追い詰められるように!だんだんと征服されていくんだけど!今日は、もう、思い切り!一気に入れてほしくて!えへへ!彼に、終わったばかりのあそこをジックリと観察されて、ヌルヌルと溢れてきてる蜜!陰唇に、蜜を塗り広げられて、柔らかくほぐしてもらってから、あっ!当てられた!硬い!硬いの!RIHOのあそこ、ギュッ!と締めつけてしまうの!彼も、無理はしないと言ってくれてるけど、やっぱり、怖い気持ちはあるの!やさしく、馴染ませてくれてる!やっぱり、彼って丁寧よね!普通の男なら、構わず入れると思わない?ちゃんとRIHOのあそこ、愛してくれてるの!ギュンギュン!締め締めが収まらない!彼のモノは、割れ目に当たったまま、動かないわ!このまま、彼は入れてくれないかもしれない!だって、彼はとてもソフトなSEXするから!抱き締めてくれた!かなりキツく!ギュッ!と!いつもより、強く!ネットリしたキスもしてくれた!RIHOの舌と、彼の舌が、絡み合うの!このままで、RIHO、幸せだったの!身体が熱くなってきた!子宮が、ドクンドクンしちゃう!あそこは、さらに、ギューッ!まるで、入れられるのを拒んでるみたい!えへへ!彼が、RIHOの腰に手を回してきて、引き寄せられたの!あそこと、彼の硬いモノが、密着してる!あん!これで、RIHO、満足!その瞬間、一気に!キタ!すごい!奥までグサッ!キューッ!ダメ!締めつけちゃう!奥に突き刺さったまま、そのままでいてくれたの!すてきな時間だわ!
...省略されました。
RIHOです。今日は、焦らしオナニーしてるの!昨日は、激しくガン突きだったのよね!でも、焦らしオナニーのほうが興奮しちゃう!性嗜好の問題よ!ジワジワと、ディルドを膣口通過させるのに、時間をかけて、通過しても、抜き出して、またジワジワ!そんなことしてたら、ますますキュッ!てなっちゃうの!締めつけちゃうから、入れるのも大変なくらいに!やっと先っぽが通過しても、その次にはG-SPOTがブロックしちゃう!大きく盛り上がってしまってる!G-SPOTが興奮してるの!ボコボコで、ザラザラで、ん?ザラザラしてるの、好き?ここに、あなたの硬いモノを擦りつけて、しかも、キュッ!と締めつけるよ!G-SPOTのあたりって、性感ポイント、多過ぎ!こんなに感じるのに、ねっ!潮吹きしないんだよっ!ん?吹かせてみたい?でも、いいの!潮吹きしなくても、こんなに感じるんだから!そして、奥!子宮!ポルチオを開発されて、RIHOのオナニーは、変わったの!今ではG-SPOTよりも感じちゃうの!えへへ!ちゃんと奥まで突き刺して、キッチリと締めつけておいて!ん?抜けないよ!RIHO、ディルドを落としたこと、ないもん!歩いても、完全に開脚しても、食い込んでしまってるみたいに!これはね、RIHOが意識して食い締めてるんだよ!突き刺したまま、してほしいの!バストマッサージよ!バスト攻められてると、たまらないんだよね!気持ちぃの!これ、自分でするよりも、上手い人にしてもらったほうがずっといいの!明日は、バスト開放よ!視線で気持ちよくしてもらってから、ねっ!触ってほしいし、モミモミしてほしいし、舐めてほしいし、いろいろしてもらいたいの!そのために、RIHO、バストを磨いておいたよ!ツルツル!ピカピカ!スベスベのデコルテ!デコルテから、グググッ!と盛り上がってるバストだよっ!すでにかなりの張り!ずっとバストは攻めてたから!乳首も、ピンッピンッ!コリッコリだよ!ブラを着けてなければ、確実に浮き出ちゃうけど、見ちゃう?視線を感じるよ!あっ!やっぱり見てるんだね!
...省略されました。