RIHOです。禁欲!それは、RIHOにとって、ツラいこと!イカされ続けて、狂った身体では、ちょっと油断しただけで、絶頂突き抜けてしまうから!焦らすのって、とても神経使うので、逆に性感神経を鍛えられているみたい!イキそうなの!えへへ!女の子週間になってから、毎日オナニーし続けてしまってるから、性欲も性感も、落ちてないから!超絶頂期だった、あの時のまま、それ以上になってるかもしれないよ!今日はディルドで攻められてないけど、RIHOのあそこは、ディルドを意識しちゃってて、キュンなの!丁寧に陰唇を触られて、同時にクリを攻められてしまい、その刺激は、膣を通って子宮に届いてる!ギュッギュッギュッ!て動いちゃう膣!中にはなにも入れられてないのに!今日はね!セラピストさんが、あそこを見せつけてきたの!気持ち良さそうなディルドが突き刺さってて!押し出されるディルドを、指で中に押し込んでて!きっと奥まで当たってるんだわ!ピクン!てあそこが動いてるのを、RIHOは、こんなに近くて!綺麗なあそこ!お手入れが行き届いてて、大陰唇が、左右対称に開いてて!その奥から小陰唇がふっくらと盛り上がってて、成熟した女性って感じ!その中心に、太すぎるディルドが、突き刺さってるのを見てると、まるでRIHOのあそこにも、同じモノが突き刺さってるようなそんな気分になっちゃって、セラピストさんの腰が、カクカク!てなって、ピクッ!ピクッ!て動き出して、きっとイキそうなのね!RIHOの顔の前に、あそこを寄せてきて、まるで自慢するように!見せつけてくるの!RIHOは、ちゃんと見てたよ!どんな風に反応するのか、観察したよ!そして、わかったの!セラピストさん、RIHOに、このディルドを操作してほしいんじゃないかしら?RIHO、セラピストさんに、何度も操作されてるから、なんとなく、わかるの!こうしてほしいんでしょ!これが、絶頂してるあそこなのね!こんなに動くんだぁ!エロいわっ!エロいっ!セラピストさんも、RIHOと同じ体質だから!えへへ!RIHOが攻めてるの!いつもとは、立場が逆転してて、イッちゃって!ねぇ!もっと!ねっ!イッていいわよ!そんな風に攻めてたんだけど、見せつけられてて、RIHOにも、性感が伝わってくるの!つまり、RIHOも、イキそうになってる!てことよ!えへへ!攻めた分の、バイ返しだったの!もちろん、別の方法だけどね!
...省略されました。