RIHOです。そろそろ排卵日が近くなってきたのかな?性感、高まってるの!ん?RIHOはいつでも性感高め?まぁ、そうだけどね!女の子週間直前と、排卵日近辺の、月に2回もいい時期があるなんて、RIHO、お得な身体なのね!そんな訳で、絶対避妊のこの頃です!ゴムはつけてもらうけど、つければ、何回でもいいよ!回数多いって、幸せなことだもんね!まぁ、RIHOが誘惑してるって話もあるけど、ん?ランジェリー変えるだけでも、ある意味、誘惑なのかな?彼の好きそうなランジェリー着けて、チラッとだけ見せると、ん?もっと見たいの?えへへ!そんな、恥ずかしいわ!と言いながら、さらにチラッ!誘ってる?セクシーなランジェリー着けると、やっぱり身体が反応するのね!クリも乳首も、ピンッピンッ!だってばぁ!それを隠してるのがランジェリーよ!取りたいでしょ?包んで隠してる布を、剥ぎ取りたいでしょ?ブラで包まれたRIHOのバスト!どうなってるか、見たいよね?パンティーで隠されたRIHOのクリ!どうなってるか、見たいよね?押し倒す?RIHOのこと、強引に押し倒して、パンティー、剥ぎ取るの?ブラも上にずらして、いつの間にかホックが外れてて、そのまま腕から抜き取るの?寒くなってきたから、裸になるのは、お部屋の中だよ!ホテルでもいいし、あなたの部屋でもいいわ!ねぇ?RIHOの全身を観察したいんでしょ?強引に押し倒しておきながら、そこからは、超ソフトなネチネチ攻め?そんなぁ、RIHO、狂っちゃうからね!えへへ!明日はレズプレイよ!ん?セラピストさんとは、そんな関係じゃないけど、RIHOのこと、一番知っちゃってるのはこの人だから!女性同士、何でも話せるし!女心もわかってる訳なの!そしてなによりも、女の秘密の場所も、ねっ!ディルドオナニーも、セラピストさんに教えてもらった攻め方もあるのよ!そして、教え込まれた攻め方も!ヒップもキュッ!て引き上がってる!今回のトレーニング、成功ね!鏡でも確認できるんだけど、人から、言われると、あっ!変わったのね、トレーニングの効果、出てるのね!ツンッ!と突き出てて、キュッ!と引き上がってる、上向きヒップライン!パンツのほうが、よりラインがわかるけど、スカートでもわかっちゃうくらいって、かなりだと思うの!えへへ!ヒップも鍛えたけど、ここ!ここもかなり鍛えたのよ!えっ?ここ!今、硬いモノが突き刺さってるところ!明日、また攻められてきます!
...省略されました。