RIHOです。今日もディルドを突き刺して、えへへ!タイトル通りね!突き刺しておいて、手は離してしまい、あそこをキュッキュッ!させて出し入れしてるよ!落とさないように、キツく締めつけて、押し出して、押し出して、あん!あとちょっとで抜けてしまいそう!膣口だけでディルドを咥えてるの!ここから、ギュッ!グググッ!ギュッ!グググッ!少しずつ、締め上げていくの!ディルドが元の位置に戻ってくるの!G-SPOTを通過して、ギュッ!ギュッ!ギュッ!ほぉら!あとちょっとだよ!ギューッ!一番奥まで、届いたの!RIHO、ノーハンドで、この重いディルドを出し入れするのが得意技だよ!かなり締めつけ強いと思うの!えへへ!大勢の女性を施術してるセラピストさんにもビックリされたほどだよ!膣圧を測る機械?中に押し込む式の、まるでディルドのような、あれで測ったことあるけど、最初の設定が間違ってたと思われるくらい異常値が出ちゃって、RIHO、少し恥ずかしかったの!でも、この締めつけがあるから、オナニーもSEXも楽しめてるって訳なの!締めつけたり、緩めたり、どちらもできてこそ、楽しめるのよ!だから、これからも、鍛えるよ!RIHO、体幹の筋肉がちゃんと鍛えられてるみたいで、全然体重が落ちない!少しくらい落ちてもいいのに!SEXの時って、いろんな筋肉使うから、それに備えて、ちゃんと鍛えておくのって大事だと思うの!この体位、いい!て思っても、疲れてしまったら、止めなきゃだけど、気持ちのいい体位を、ズーッとキープできたら、何回でもイケちゃうからね!それに、RIHOは身体が柔らかいから、こんなの無理!て体位も!アクロバティックな体位も!腰だけを浮かすことも簡単よ!騎乗位の時も、RIHOが動いて、気持ちよくなっていくのを見てるとうれしいし!RIHO、騎乗位は得意なの!ん?男性も、上から跨がられるの、好き?えへへ!好みが合えば、即実行だよね!身体を鍛えるのと同時に、性感開発!そう!敏感に仕上げることもしてるよ!特に、バストは時間をかけてる!乳首刺激、時間をかけても過敏にならなくなってきたから、ずっとしちゃう!ピクッ!ピクッピクッ!身体が不規則に震えちゃうんだけど、それだけ、感度が高まってる証拠だよ!ネチネチと、バスト攻め、されたいっ!明日はノーブラ!あっ!朝から、しちゃおかな?えへへ!バスト、刺激されたくて、ウズウズしてるの!
...省略されました。