RIHOです。予感的中!準備しておいて正解だったわ!そんな時でも、バスト開放、しちゃった!今日は、始まっちゃったことを伝えておいたので、視線で気持ちよくしてもらったの!見られてるっ!て意識するだけで、身体の奥のほうが熱くなってくるよ!子宮は、お仕事で大変なのに、別のお仕事、してくれたよ!キュンキュン!するのは、ねっ!別のお仕事のほうの影響だよ!ジャケットの前を軽く開いて、中から飛び出すメロン乳!先端が、ツンッ!てしてるのはバストの形のせいよ!乳首はここ!ここよ!ポチッ!てなってるところ!乳首がシッカリと上向いてるのがわかる?これ、ブラで矯正してる訳じゃなくて、ノーブラなのよっ!下乳優位だと、下から押されて、乳首が上を向くけど、乳首の位置は、下垂しちゃう!だから、下乳と上乳のバランスが大事なの!上乳優位だと、ロケットにはなるけど、バスト全体が、重さで下垂しちゃう!毎日のバストアップトレーニングと、毎日のバストマッサージ!これが大事なのよ!ブラウスの上から、バストマッサージして、見せつけてみたよ!視線が!さらに!強烈に!気持ちいい!視線がとても気持ちいいわ!感じちゃうの!あっあっあっ!たまらない!RIHOの様子を観察していた彼も、気がついたみたい!RIHOを、建物の影に引き寄せて、ブラウスのボタンを外しにかかったわ!ハーフトップに包まれた、まんまるなメロンが2つ!乳首は怖いくらいに立ってたわ!完全勃起した乳首を、指先で攻められて!RIHO、仰け反っちゃった!そのまま抱き寄せられて、ハーフトップを捲り上げられて、パンパンに張り詰めたバストを、露!バストをモミモミされながら、コリッコリになってる乳首を!舌で!あっあっあっ!ダメぇ!昨日が絶頂期クライマックス!以前のRIHOなら、性感は一気に落ちて、こんなに反応しなかったの!でも、開発されるって怖いね!今年の夏くらいから、RIHO、性感が落ちない身体に!仕上げられたというか、仕込まれたというか、作り変えられてしまったの!RIHO、バストでイッちゃったの!そうよね!今は、あそこ使えないもんね!誰かに覗かれててもおかしくない場所で、RIHOは、何度も絶頂したわ!彼の指テクを、覚え込まされたの!思い出せば、すぐに感じるわ!これ、オナニーで使う時のために、してくれたのかな?彼が発射できないとかわいそうだから、RIHOは、お口で!えへへ!RIHOのふぇらテクだってすごいでしょ?お互いの気持ちいいところを、教え合って、
...省略されました。