RIHOです。セラピストさんからのプレゼントのディルド!とっても馴染みがよくて、好き!形が変わってて、RIHOの膣にフィットするかな?とか思ってたけど、これがなかなかの秀才くんなの!RIHO、G-SPOTはかなり発達してて、グググッ!と盛り上がってて、指で触ると、ボコボコしてたり、ザラザラしてたり、そして、そのG-SPOTの部分が、ギューッ!と締めつけるんです!だから、その深さが太かったり、凸凹してたり、ツブツブかあつたりすると、もう押し当たるだけで感じてしまうの!しかも、これ、ねじるとG-SPOTが連続で刺激されて、同時に奥も!ポルチオまで同時に攻めてくれるの!たまらないわ!さっきから、腹筋がギュンギュンとしちゃうし、身体もビクッ!ビクッ!て震えるの!そして、絶頂を迎えて、あそこがギューッ!て締めつけられると、ディルドの形が、クッキリわかるわ!とても考えられた造りになってるのね!しかも、これ、硬いし!太いの!まるでRIHOのために作ってくれたモノみたい!普通の人って、きっとシリコンの、柔らかめのモノを使ってると思うんです!ちょっと芯のあるモノを使ってる人もいるのかな?でも、これ、まるで男性が発射を迎える直前くらいの硬さはあると思うの!一気に、グッ!と充血した時くらいの!そして太さは、RIHOの持ってるステンの極太くんに、近いくらいの太さがあって、これ、太すぎて無理っ!て言葉に出てしまいそうなくらい!外国製なんですって!海外の男性って、もしかして、こんなモノなの?えっ!えっ!RIHO、経験ないからわからないけど!でも、日本人のほうが硬いって言うよね!いいとこ取りなのかしら?このディルド、ずっと使ってたら、普通の男じゃ、物足りないってなるかも!普通の男じゃ、ねっ!どのくらいが普通かは、いままで経験した相手によるけど、RIHOの経験した男性は、かなりの確率で、立派でしたよ!えへへ!今の彼?今の彼は、ねっ!普通の人よりは、えへへ!そんな人だから、RIHO、いつも狂わされてるのかしら?まぁ、おっきさがすべてではないけどね!RIHO、いつも極太くん使ってるけど、彼のSEXで不満に感じたこと。ないもん!ある意味、モンスターよね!RIHO、オナニーでセルフ開発できるようにセラピストさんに、このディルドの使い方を、みっちりと教え込まれたの!使い方次第で、いろんな開発できるみたい!少しずつ、試してみるね!RIHO、もう絶頂期クライマックスが近いから、連続で絶頂しちゃうし、
...省略されました。