RIHOです。オナが気持ち良すぎて、止まらないわ!あそこは、極太のディルドを突き刺してキュッキュッ!て締めつけているの!それだけで、膣口、G-SPOT、ポルチオのいろんな場所が気持ちよくなっちゃうの!締めつけも、強弱つけてるよ!フワッと包み込むようにしておいて、いきなり、ギュン!ねっ!ドキッとしちゃうでしょ?一気に締めつけられて、思わず発射しちゃいそうになった?えへへ!まだダメよ!我慢してね!RIHOは時間をかけて楽しみたいんだから!そう!カチカチの状態をキープしておいて!あはっ!あなたはずっとカチカチだったわね!RIHO、硬いの、好きよ!あそこは硬いモノを突き刺されてるけど、バストは、柔らかく、ソフトに!手のひらで包み込まれて!ジワジワと、性感高められてしまうわ!ホントに、RIHOのバストは敏感!ビンビンなんだから!さっきから、ずっとこんな感じよ!バストを攻められて、お腹が、ビクッ!ビクッ!てしちゃう!ヘコヘコしちゃう!時々、腹筋がバキッ!てなっちゃって鍛えられてるよ!RIHOね、お腹に力を入れなくても、縦に割れてるの!だけど、お腹に力を入れたり、絶頂したりすると、横にも割れるのよ!6パックになっちゃう!それに、腹斜筋なのかな?お腹の横の方もね、斜めに、溝ができちゃって!えへへ!下腹部の腹筋も、ちゃんと鍛えられてて、ゴリゴリしたものがわかるのよ!でも、その筋肉でムキムキになったりしてなくて身体を引き締めるのに効いてるみたい!RIHO、下腹部はペッタンコだもん!これ、ボディメイクに役立ってるの!ヒップもこんなに膨らんでるのにね!キュッとしてきたみたい!ヒップの厚み、出てきたよ!そして、ヒップよりもサイズはおっきくなったこのバストね!今では、見た目でわかるくらいに!えへへ!順調に成長してるよ!さて、明日は見せる日!ん?見せるって、ん?寒いと思うから、上にコート着てくね!えっ?それじゃ見えない?そうかしら?コート着てても、わかる膨らみだよ!ん?それじゃ見せてることにならない?そぉ?えへへ!見たがってるのはあなたのほうよ!素直に、見たいっていいなさい!ほらっ!RIHOのバスト、見たいって言えっ!ちゃんとお願いしてくれたら、えへへ!見たいでしょ?見たかったんだよね!RIHOも、
...省略されました。
RIHOです。気持ちよかったよ!バスト開放!見せつけるのも興奮したし、見られるのもねっ!寒さで乳首はいつも以上に勃起したよ!いつも、異常に!えへへ!異常に勃起した乳首を、ネットリと舐めてもらったの!ギュン!背中が仰け反って、乳首を突き出してたの!突き出された乳首は、逃げられないようにされて、レロレロ!ピチャピチャ!エッチな音を、わざと出しながら、攻められ続けてしまい、あっ!来るわ!ガクガクと身体が震えてしまい、腹筋がバキバキにされて、あん!痙攣すごいわ!何度も痙攣させられて、それでも許してくれないの!RIHOのバスト、また成長しちゃう!えへへ!バストで気持ちよくなってから、下に!指が伸びてきたわ!スカートの中を指が上がってきて、スーパーハイレグパンティーをずらされて、割れ目に指が潜り込んできた!そろそろ気づくかな?RIHO、密かにあそこの中にスティック!埋め込んでおいたの!それに気づかれて!彼が獣に変身したの!モンスターかしら?性獣のオス?そんな感じね!スティックを操作されて、RIHO、あっという間に絶頂したわ!何度も出し入れされて、気持ちいいところに、グリグリされて、一番気持ちいいのは、あなたの硬いモノよ!早くゴムつけて、中に!腰がクネクネと、誘うように動いてしまうわ!硬いモノを、割れ目に押し当てられて、狙いを定めて、そこから、ジワジワと!RIHOの割れ目は左右に押し広げられて、ホントにジワジワと!あそこの入り口はギュッと締めつけていたから、通過するのが大変なんだけど、ん?割れ目にザラザラとした感覚!あっ!あっ!気持ちいいよぉ!彼ったら、表面がザラザラしたゴムをつけてたみたいなの!そんな!普通のでも気持ちいいのに!これ!これ!たまらない!ザラザラサックマン、この穴に入ってくる!そんな感じよ!そぉ、ザラザラサック、マンこ の穴に!えへへ!征服されてしまう感覚よ!そう!奥まで!彼がいきなり、ズンッ!と腰を突き出したの!ズドン!と奥まで!極太まらで、完全征服されたの!とても充実感があって、RIHO、彼の腰に脚を回して、抜けないように、脚を絡ませて、そんなことしてたら、彼が腰を使い始めてしまって!テクニシャンな腰使いなの!今はRIHOが独り占めできるの!えへへ!SEXテクって、それぞれなんだけど、RIHOと、身体の相性、バッチリだもん!
...省略されました。