RIHOです。週末とは違って、一気に寒くなったね!今日、ストッキング履いていって正解だったわ!それでも、スカートだから、股のあたりはスースーするけどね!しかも、RIHOはパンストじゃないから、太ももの上の方はなにもないわ!しかもしかも!RIHOのパンティーは、こんなに面積小さいんだよっ!あそこ、陰唇がギリギリ隠れるくらいのパンティーだからね!それでも、割れ目にギチギチと食い込んでくるおかげであそこが熱くなってる!熱いあそこから、熱いネットリ蜜が溢れてる!スカートの中はムンムンだよ!あと、寒さを感じたのは、敏感な乳首なの!寒さでジンジンしちゃって、立っちゃった!えへへ!勃起乳首の完成よ!ブラに押し当たってくる硬い突起!パットがないブラに押し当たると、ん?感じちゃってるみたい!朝から、意識しちゃう乳首だから、お仕事が終わる頃には、完璧に立ってたわ!刺激がずっと続いちゃってたから!感じてたけど、姿勢を良くして、胸を張って歩いてたの!さらに尖ってくる乳首!電車の中で、前の男性にずっと見られてた感じがして!視線に弱いのに!そんなにジーッと見ないでっ!心ではそう思ってても、身体はなぜか、グイッ!とバストを前に突き出してたの!ねぇ?見てるんでしょ?知ってるわ!ずっと見てたよね?ほらっ!もっとバストを突き出すわよ!ほらっ!グイッ!電車の中で、他にも人がいるのに、ずっと見てくる男性に身体を向けて、グイッ!グイッ!そうね、つり革に摑まると、ジャケットの、胸元が左右に広がってしまうわね!ほらっ!この角度、見えるでしょ?多分、その男性の顔の位置だと、RIHOのジャケットの中は、見えてるはず!それを知ってて、バストをグイッ!と前に!乳首がキリキリと勃起してくるわ!もぉ、すごい完全勃起よ!ブラは着けてるけど、きっと、この膨らみはわかるよね!メロンバストだよっ!Gカップくらいの女性は、他にもいるけど、こんな見せつけてる人はいないわよね!えへへ!タップリと目に焼きつけておいて、帰ったら、RIHOのバストを思い出して、ねっ!シテねっ!シコシコして、ピュッ!ピュッ!発射させたいの!我慢しなくていいよの!そぉ!何度でも!シコシコ!ピュッ!ピュッ!ねっ!男性って、3回目はツラい?前に聞いたことあるけど!精力逞しい人なら平気?えへへ!彼って、精力逞しいほうに分類されるんだね!常に溜まってる人だから!家でもオナニーして、発射してるのに、RIHOを相手に、3回、で終わらないんだもん!
...省略されました。