RIHOです。いっぱい濡れてるの!感じてるのもあるけど、そういう時期なのね!RIHOのあそこ、クチュクチュ!グチューッ!えへへ!ツユダクだね!こんなにいっぱい濡れてるのに、脚の方にまで垂れてきちゃうのに、ピュッ!てしないの!RIHO、潮吹きできないみたい!潮、吹かない体質なのかな?でも、いいの!吹かなくても、マジで気持ちいいから!男の人って、相手の女性に潮、吹かせたいの?今の彼は、執着ないみたいだから!吹かないのなら、それでいい!みたいな!それに、潮吹きしなければ、後始末が楽だよ!ピュッ!ピューッ!てしちゃうと、床も、シーツも、びしょ濡れでしょ?タオルを重ねて敷いておいても、染みそう!ねっ!脚まで垂れてきてるのは、拭き取ればいいし!あそこの中で、グチュグチュと溜まってるのは、音を立てて楽しめるし!えへへ!RIHOの蜜壺ねっ!蜜のつぼ、だよ!いっぱい溜まってるの!クリに塗り込んでもいいし、指に絡めて、バストへ!乳首とかに塗り込んで、ピカピカ!そう!RIHO、今日はお風呂でバストとかデコルテを磨き込んでみたのよ!ん?ボディを磨く、ピカピカにする、と書くと、ムダ毛の処理とかだと思ってる?RIHO、処理は必要ないの!あそこのヘアは、指で隠せる幅で整えてあるんだよ!そして、その他は、ムダ毛なしよ!RIHO、永久脱毛済みなの!だから、うぶ毛も全部ないのよ!ツルツルなの!えへへ!ハイジニーナじゃないけどね!ここだけ残してるから!ワンフィンガーだけ!しかも、残してるヘアも、あまり濃くないし!全部ツルツルにするつもりはないんだけど、ん?ツルツルのほうが好きなの?ロリ!あそこはツルツルだから、いいでしょ!それに、バストも、完全施術済みだよ!お手入れも楽だし!常にツルツル!ピカピカだよ!彼も、気に入ってくれてるから、いっぱい攻めてほしいんだけど、明日こそは!ねっ!RIHOからまた誘っちゃう!しかも、明日はバスト開放よっ!ちょっと頑張っちゃおうかな!触ってほしいなっ!舐めてほしいなっ!攻めてほしいなっ!そして、RIHOと、合体してほしいなっ!そろそろ溜まってると思うのよね?ゴム、いっぱい持ってくからぁ!SEXで気持ちよくなったら、帰ってきてから、オナニー!RIHO、SEXの後のオナニーが好き!とっても気持ちいいんだもん!えへへ!明日、バスト見てもらうから、準備しておいたよ!バストマッサージ!いっぱいしたよ!
...省略されました。