RIHOです。トレーニング終わって、かなりパンプアップしてきたよっ!ねっ?パンプ!パンプ!えへへ!ボディライン整えるために、目立つ筋肉を鍛えるというよりも、身体の内側、体幹を鍛えるようにしてるの!そう!身体の内側よ!奥の方!奥よ!奥!ここの、一番奥には、女性の大切なモノがあるの!そう!女性にしか無いモノよっ!そのモノというのはね、筋肉でできてるんだよ!だから、ギュッギュッ!て収縮するんだよ!そこの近くには、とっても感じる場所があって、そこはね、開発しないと気持ちよさを感じない場所なのよ!そう!中途半端な開発では得られない快感なの!自分の指では、開発はできないの!だから、ちゃんとした道具を使うか、ちゃんと知識とテクニックを持った男性に開発してもらうしかないの!RIHOは、道具も使ってるし、そういった男性にも巡り会えて、ちゃんとしてもらったから!開発済みなんだけど、でも、今の彼は、かなりのテクニシャンなのね!えへへ!そんな彼に、開発を進められてしまってるような気がする!身体の奥へは、ディルドが最適よ!ディルドなら、バッチリ届くし!攻め方も自由に!ポルチオ性感を鍛えるには、それなりの知識もいるけど、ん?教えてもらってるのは、セラピストさんよ!女性同士だし、RIHOのこと、全部わかってくれてるし、全身を委ねてるんだよ!開発されちゃうのもあるけど、RIHO、自分でもしてるよ!どこが一番感じるか、それを探って見つけるの!見つけたら、あとは徹底的に攻めるだけ!絶頂しても止めないよ!何度でも絶頂した先に、えへへ!いいことあるんだよ!RIHO、パンプ!パンプ!でムキムキになってるところがあるよ!わかる?パンパンで剥き剥き、わかる?そう!クリだよ!充血しまくってて、パンパン!それに、根元まで剥き剥き!おっきくなってるっ!クリって、成長するのかな?絶対に少しずつだけど、おっきくなっていってるわ!RIHO、他の女性のクリ、見たことあるんだけど、それと比べたら、うぅ、RIHOのが目立っちゃう!それに、セラピストさんのと比べても、断然RIHOのクリはおっきいの!全部剥けてる!ズル剥けだよっ!ツヤツヤで、大粒のパールみたい!しかも、ピンッ!てしてて、飛び出してるし、ピンッ!クッ!だよっ!クリもピンクなのよ!クリも、ということは、RIHOのあそこって、使ってないみたいな色してるけど、
...省略されました。