RIHOです。視線で感じてしまう身体になっていくわ!RIHO、ちょっとした視線でも意識してしまって身体がゾクゾクしちゃうの!あそこの奥から、熱い蜜が溢れてきて、慌てて、あそこをキュッ!としちゃう!そうなってしまうと、あそこが刺激されてしまいG-SPOTや膣癖が圧迫されて、うぅ、感じてるわっ!お仕事中に、これが襲ってきてしまうと最悪なんだけど、視線はどうやっても気になってしまうの!慌ててトイレで、溢れた蜜を拭き取って、パンティーも新しいものに履き替えるんだけど、その間隔が短くなってきてしまい、トイレに行きづらくなるの!拭き取らないと染みができちゃう!蜜を漏らさないように、あそこは常にギューッ!としているの!これじゃ、お仕事中にトレーニングができちゃうわね!膣圧増強プログラムね!おかげで、締め締め!ギューッ!狭い膣口が、さらに締まって、ん?RIHOの膣圧、味わった人しかわからないと思うけど、男性のモノを、掴んで離さないよ!こんなRIHOが、男性を攻める側になったら男の人、どう思うんだろう?RIHOには、Sの血も流れてるんだよ!たまに、S性癖がムクムクと膨らんでしまいどうにもできない時があるの!跨りたい!男を仰向けにさせて、その上から、跨りたい!なんて思うの!このこと書いてる時はね、えへへ!そんな気分なのよ!あそこに指を入れながら、締めつけ具合をチェックして、かなりいい感じになってきたよ!男の人の、溜まってる熱いミルクを、搾リ取るように、上下に腰を動かしてみたり、本格的な騎乗位とか、したいんだよね!本格的な、というのは、手加減いっさいしないで、RIHOが攻めるんだよ!男性は、仰向けのまま、動いちゃダメ!腰を突き上げるのもダメ!できる?そんな状態で、RIHOが跨って、腰だけを、前後左右、回転、そして上下に!手は身体の横から動かしちゃダメよ!RIHOの身体に触ってもダメだからね!ねっ?我慢できる?もしRIHOの身体に触ったりしたら、前にバストを突き出して、上向きにプルンと揺れて、まるで誘ってるみたいだとしても、触っちゃダメだからね!もし、触ったりしたら、RIHO、本気出しちゃうからね!えへへ!RIHO、今ね、イクの、我慢してるんだよ!ねっ!発射しちゃうほうが先かしら?もし、先に発射しちゃったら、その時は、わかるよね?2回目の発射、させちゃうんだから!バスト、丸見えなのに、
...省略されました。
RIHOです。今シーズン、初のストッキング!ちょっと前まで、熱いから薄着でいいよねと思ってたのに!初のストッキングは、新しく買い揃えておいたお気に入りのです!黒に見えるけど、ホントは黒じゃなんのよ!まぁほとんど黒だから、黒だと思われてもいいけどね!このストッキングは、パンストではなく、ストッキングよ!太ももまでの長さのだからね!RIHO、ほとんどパンスト履かないの!2つに別れてるストッキングだよ!もう少ししたら、ガーターにしようかな?今年はガーターベルトを新しく買わなきゃ!去年までのは、サイズが合わなくなってしまったのもあって、そう!緩くなってしまったの!ウエスト周りが引き締まってきたのかな?そうじゃなかったら、こんなに緩くならないよね!えへへ!トレーニング、頑張るね!今日はちゃんとトレーニングの時間も確保できたから、さらにウエストを引き締めるために!効果がわかるって、励みになるね!そういえば、パンツも何本か緩くなってしまったから、買わなきゃ!ワイドパンツにする?えっ?RIHO、スキニーが好きなのに!ウエストから腰、ヒップ、脚にかけて、ピッチピチの、ビッチビッチなスキニーがいいよね!できればハイライズなデザインのがいいなぁ!そのうち、ビッチなスキニー履いて、中にボディスーツとか着て、ちょっと薄着か、前開きのコートとか着て、ん?想像しちゃった?そんな格好でお出かけとかしたいなぁ!今日はね、オナニーの時間、たぁっぷり取ってあるからね!何度もイク予定だよ!そして、痙攣を誘発させて、思い切り気持ちよくなるんだぁ!明日のためにね!だって、お姉さんと、あんなことや、こんなことや、えっ?そんなことまで?してもらう予定なの!もうディルドは馴染んでるから、奥まで突き刺しておいて、いっぱい性感帯攻めちゃお!バストはね、いいよぉ!かなりいいの!性感、落ちてないんだよね!だから、この前の超絶頂期のまま、さらに性感強くなってくの!ビンビン敏感だよ!ほらっ!RIHOのバスト、見てほしいの!これっ!この膨らみっ!見た目も、ちゃんとGカップになってきたでしょ?ブラ着けなくても、ちやんと寄ってて、普通の姿勢でも、バストは上向きに!背中を仰け反らせると、さらにっ!いいよねっ?これ、かなりいいよね?晒してます!鏡越しに、だけどね!鏡の中から、覗かれてるみたい!ホントに視線を感じちゃう!ん?これ、モミモミしたい?えへへ!うん!してっ!
...省略されました。