ゆきさんはどれくらいするの?
年齢重ねた人のオナニーって魅力的ですよね!
まさやさん、私は既婚だけどレスだから週に2回か3回しますよ
だいさん、やっぱり若い女性よりセックスの歓びを知った熟女のほうが回数は多いとおもいますが(^^;)
ゆきさんこんばんはゆきさんはどんなオナニーするんですか?
やんさん、どんなって、普通ですよ。 オモチャは嫌いだから指だけですが・・・・・今も暇だからこんなサイト覗きながらオナニーしてます
こんにちは ゆきさん今もしてるかなぁ指でクリ豆やら中をクチュクチュしてるのかなぁあ~いやらしい、、、想像してしまう
ゆきさん、こんばんは。週に2、3回なんだね。やはり旦那さんが仕事に行ってる昼間に気持ちよくなってるの?夜もこっそりしてるのかな?(笑)いやらしく感じてるゆきさんを想像してしまいます。
やっぱり誰もいない昼間ですね、大声で喘ぎながら、隣の旦那が回覧板を持ってきて、私がオナニーしてるのを覗いて家に入ってきて、バラされたくなかったらと脅されて・・・・なんて妄想しながらしてます
昼間に大声で喘ぎながら指でするんですね~ゆきさん俺もゆきさんのスケベオナ覗いてみたい
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。