今、ビン勃ちです。
土日、自宅に帰った時に智子に会いました。と、いうより、じっくりと智子の体を見ることができました。人妻の熟れきった体がますますスケベっぽく感じる智子。グレーのスラックス姿だったのですが、体にぴっちり張りついていて、お尻に浮き出たパンティーラインはもちろん、股間の縦筋がモロ分かり!他愛もない話をしながら痛いほど勃起させていました。智子が帰った後、すぐに妻を寝室に連れ込んで立て続けに3回、射精しました。もちろん心の中では「智ちゃん!智ちゃん!智ちゃん!」と叫びながら大量射精。今さっき単身赴任の部屋に戻ってきたのですが、智子のスケベっぽい体が頭から離れず、昨日、狂ったように妻の胎内に射精してきたばかりだというのに、またまた智子への性欲が燃え上ってオナニー始めています。智子が欲しい!あのスケベっぽい熟れた人妻の体をたっぷり味わいたい!ムッチムチの太ももを広げさせて、ガッチガチに硬くなっているチンポを熟れマンコの奥に差し込んで精子吐き出したい!!智子!智子!!智子!!!ああ~、智ちゃん、やらせてくれ!!!
※元投稿はこちら >>