2024/09/21 20:29:14(nkr65caW)
ああ
26/01/05 17:38
(qlonHE.n)
ロリエさん、ここでやりとりするのは久しぶりですね。
今、ロリエさんの過去レス(「欲求願望告白」も含めて)を見返しながらオナニーしている最中です。ロリエさんの書き込みがスケベ過ぎてたまらなくなるんですよ。
「今日の私は本気で女子小学生を孕ませそうです」
こんなの読んでしまったら、もう、我慢できなくなりますよ。
オレも、結衣ちゃんを受精させて孕ませたくなりますよ!
「受精」って、すっげえスケベに感じる言葉だよね。結衣ちゃんのエロっぽい体視姦で欲情してドロッドロに濃くなった精液。その中でウジャウジャ泳いでいる、結衣ちゃんへの性的想いがギッシリ詰まった精子。その精子を、結衣ちゃんの新鮮な卵子に突入させて受精…。ああ~、「受精」、イヤらしい…。オレ、変態だから、変質者だから、「受精」って文字を読んだり書いたりするだけで精液漏らしそうになるんです。ここのような板でスケベ願望を晒して抑えているけど、もし、部屋で結衣ちゃんと二人っきりになったら絶対襲いかかって犯してしまう。素っ裸にしてエロっぽい体にむしゃぶりついて、強引にロリマンコの奥までチンポ差し込んで生射精。エロ小学生に突っ込んでいる興奮で、チンポが子宮口に触れた途端に精液が噴き出てしまうだろうね。ああ~、今、大きめのクッションに乗っかってうつ伏せオナニーで喘いでいます。気持ちいい…。脳ミソが痺れるほど気持ち良くなっています。少し精液が混ざってきているのか、我慢汁が白く濁ってきています。射精が近い!あああ~、出したい!射精したい!精液吐き出したい!腰が勝手に動いて、クッションにチンポを擦り付けています!!あああ~、結衣ちゃんを受精させたい…、孕ませたい…、ヤバい!噴き出そうです!!たまらん!!我慢できない!!射精します!!!
26/01/27 19:18
(m2q6AkTN)
私も平助さんに劣らない変質者です。異常性欲者です。
特に女子小学生に対する性欲、いや孕ませ願望は異常です。
私のような歪んだ性癖の持ち主にとって女子小学生の性的刺激は強すぎます。
街角で発育の良い女子小学生見掛けるとつい彼女たちを目で追ってしまう。
無意識のうちに彼女たちの下半身を舐めるよう目つきで凝視している。
そしてスカートの奥に息づく汚れた下着を想像する。
そして彼女たちを舐めるような目で見ながら、
「女子小学生のショーツの匂いを嗅ぎたい」
「女子小学生のショーツに射精したい」
「女子小学生の子宮に射精したい」
「女子小学生の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい」
「ああ、女子小学生を孕ませたい」
などと彼女達には聞こえないようにつぶやきながら、
ギラギラした目つきで女子小学を舐めまわすように見ています。
そして彼女達への受精行為の変態妄想に浸ります。
妄想の中で何度も繰り返される子宮口付近への射精。
孕ませるためだけに行われる射精。受精行為。
女子小学生の子宮に注ぎ込まれる濃厚な精液。もう妊娠は不可避です。
大量に注ぎ込まれた精子が、女子小学生の卵子を懸命に求める。
女子小学生を受精させるためだけに。
女子小学生への受精行為。想像しただけで異常なほど興奮します。
女子小学生を孕ませる妄想でオナニーしていると、異常なほど興奮します。
今、亀頭を狂ったように責めています。
気持ちいい、気持ちいい、気持ち良すぎる。
今から私の精液が女子小学生の膣奥に放たれる‼受精させる‼孕ませる‼
もうダメです。今狂いそうなほど興奮して気持ちいいです‼
女子小学生の膣(ナカ)に出します‼孕ませます‼
26/01/28 20:42
(PMI9tkWY)
久しぶりに、ここでロリエさんのイヤらしい書き込みを見ちゃってビン勃ちになっています。「欲求願望」の告白も性欲を煽り立ててしまいますが、ここでお互いのオナニーの様子を晒け出していたら、すっげえスケベ気分が高まるよね。一昨日やったばかりなので今日はオナ禁しようと思っていたんだけど、ロリエさんのこんなの読んでしまうと、もう、耐えられない!「女子小学生を孕ませる妄想でオナニーしていると、異常なほど興奮します」
まだ幼児体型の結衣ちゃんの股を広げて、中年オヤジが、カッチカチに硬くなって反り返っているチンポを幼膣の奥まで差し込んで、可愛い唇に吸い付きながら腰を振って、「結衣ちゃん、オジサンとエッチして赤ちゃん作ろうね。オジサン、いつも結衣ちゃん見ていてたまらなくエッチしたくなってしまうんだよ。素っ裸で抱き合ってエッチして、結衣ちゃんのオマンコの奥に精子吐き出して赤ちゃん作るんだよ」なんて言いながら中出し射精。ああ~、こんな妄想しながら、今、いつものようにクッションを抱きしめてケツ振っている。小学5年生の結衣ちゃんを想って限界まで膨れ上がった亀頭の鈴口から我慢汁が漏れ出して、チンポを押し付けているクッションがもうヌルヌルになっています。「女子小学生への受精行為」ああ~、受精させたい…。結衣ちゃんにズッポリ嵌めて受精させたい!もう、かなり昇り詰めています。あと少し擦り付けたらドロドロ精液が噴き出てきそうです。もう、射精することしか考えられません!頭が真っ白になっています。結衣ちゃんへの欲望は、もう、妄想オナニーでの射精だけじゃとっても耐えられないほど燃え上っていますが、犯罪者にはなりたくないのでオナ射精で我慢してるけど、ああ~、犯したい!孕ませたい!!小学5年生の結衣ちゃんを受精させたい!受精させたい!受精させたい!!受精させたい!!!あああ~、もう、限界!出る!出る!!出る!!!あああ~、出したい!!!!
26/01/29 18:25
(vRQiGq4Q)
ジャージのハーパンの体操服姿の小学5年生の女の子。
まだ小さいながらも丸みを帯び始めたお尻。むっちりした感じが着衣越しにも感じられます。
そして少しかがむたびにジャージ生地のハーパンの薄い生地越しに
はっきりと浮き上がるパンティーライン。
彼女が今付はいているパンティの形を惜しげもなく見せつけくれます。
彼女自身まさか子供の自分が性の対象になっているとは想像もしていないのでしょうが、
我々のような変態中年変態親父にとっては単に性の対象としてだけでなく、
孕ませたくてたまらない相手なのです。
ジャージ生地のハーパンの薄い生地越しにはっきりと浮き上がるパンティーラインを
食い入るような目で見ながら変態妄想を繰り返し、
勃起したペニスを狂ったようにしごきながらオナニー。
突き出されたお尻にくっきり浮かび上がったパンティーラインを凝視しながら、
彼女の子宮口付近にまでペニスを挿入し、女子小学生の膣奥で脈打ちながら
大量の白濁液を放っている姿を想像しています。
女子小学生を孕ませる妄想でオナニーしていると、異常なほど興奮します。
26/02/07 00:21
(HiJDqug4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス