2024/09/21 20:29:14(nkr65caW)
こんばんわ。
お久しぶりです。
ようやく暖かくなってきましたね。
女の子たちも薄着になってきて、女子小学生に対する性的な刺激を感じる機会が
増えてきました。
やはり発育の良い女子小学生を見ると性欲が抑えられなくなります。
女子小学生を孕ませる対象としか見れないんです。
女子小学生の膣に限界まで硬くなったペニスを深々と挿入し、
ためらうことなく膣奥で射精した結果、小学生の膣には多すぎる精液が
逆流し、膣に挿入したペニスの僅かな隙間から垂れ落ちる。
女子小学生の膣から垂れ落ちる精液をうつろな目で見ながら、
「この子を孕ませた…」
と満足げに再びペニスを膣奥へと挿入し、2度目の射精を行い確実に孕ませる。
女子小学生を孕ませる妄想はつきません。
26/04/04 23:36
(MppRaSDF)
無節操な小生、ここしばらくは浮気して(笑)、人妻レイプ物の動画で抜いたりしていましたが、やっぱり小学生には異常なほど激しく欲情しちゃいます。現実には絶対にイケナイ行為を妄想する背徳感が性欲を煽り立てるんですね。異常性欲。いつもの愛菜ちゃん、4月で5年生になりました。愛菜ちゃんは仮名なんですが、オレのロリ趣味の原点は芦田愛菜ちゃんなので、ここでも〝愛菜ちゃん〟と呼んでおきます。「発育の良い女子小学生を見ると性欲が抑えられなくなります」。全くその通りですよね。嵌めたくなりますよね。ロリマンの奥に、限界まで膨れ上がってヒクついているチンポ差し込みたくなりますよね。亀頭で思いっきり、まだ幼い子宮口を突っついて精子吐き出したくなりますよね。射精欲、生殖欲。受精させたい!愛菜ちゃんを受精させたい!愛菜ちゃんを後ろから抱きしめて、可愛いお尻を見ながらバックで挿入して中出ししたい!あああ~、愛菜ちゃん…、5年生になった栗〇愛菜ちゃん…。やりてええええ~。あああ~、ロリエさん、我慢できなくなってきた!!愛菜ちゃんをレイプして受精させる妄想で射精したい!!あああ~、出したい!出したい!!出したい!!!精子吐き出したい!!!!
26/04/07 18:45
(QoFAieBG)
小学生の無垢なオマンコむしゃぶりつき舐めて吸いたい
たっぷりと味わったら、オジサンの汚いチンボを強引に
強引にぶち込んで(ヌッププ)
入れた瞬間に気持ちよさが脳に届いたと同時に
無意識に腰を激しく降り続けている
余りの気持ち良さであっという間に
ドッピュドクドク
永遠にこの気持ち良さ波打つ感じが続くのかと思うぐらい
小学生のマンコに汚いドロドロの濃厚な精液が
注入してやった
ヌプと抜いた途端に今出した精液が溢れ出て
垂れ流れてる、もちろん動画で撮っている
まだまだ終わりじゃない、上着を脱がせて
ペタンコおっぱいだけど女のおっぱい
おっぱいめちゃくちゃ大好きむしゃぶりつき唾液まみれにして
さて次はバックから
妄想は終わらない
小学生孕ませて母乳小学生を、小学生の母乳飲みまくりたい
小学生のおっぱい好きなら母乳小学生は夢
26/04/29 11:05
(KxYql1n4)
久しぶりにオレのロリ趣味の原点だった芦田愛菜ちゃんのJS時代の画像を見ていたら、10日間もオナ禁していたせいもあって、赤紫色に充血したチンポが痛いほど硬くなって反り返っています。
もちろんぜったいに不可能なことは分かっていますが(笑)、JS愛菜ちゃんとやりたくてやりたくてたまらなくなっています。ありえない妄想で狂っちゃっています。
「女子小学生の膣から垂れ落ちる精液をうつろな目で見ながら…」
あの頃、オレもロリエさんと同じ妄想で抜いていました。愛菜ちゃんの幼膣に吐き出したばかりの精液が垂れ落ちるのを見ているうちに、さっきよりスケベ気分が高まって2回目の挿入、射精。さっきより激しく燃えながらの射精。
ああ~、もう完全にJS時代の芦田愛菜ちゃんにロリコン性欲が煽られちゃっています。愛菜ちゃんが可愛い…。愛菜ちゃんを受精させて孕ませたい…。あああ~、やりたい!やりたい!やりたい!芦田愛菜ちゃんと犯って子供作りたい!!
26/05/02 18:30
(9byf1QQS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス