男の子のオナニー報告
2024/09/21 20:29:14(nkr65caW)
射精しました。
最高に気持ち良く射精できました。
下のレス、名前を書き忘れましたが、ロリエさんなら分かりましたよね。
激しかったので、少し休みます…
25/02/04 18:38
(nusbNe96)
ロリエさん、しばらくレスを拝見していませんが、お元気ですか?
相変わらず、沙也加ちゃんでのオナニーライフを楽しんでいますか?
このレスの下の方になると思いますが、shibaさんとエロ話する機会があってムラムラしています。
刺激が欲しくて(笑)、久しぶりにロリエさんの過去レスを見てみたら、もうスケベ気分全開で我慢汁が溢れ出してきています。
「今も沙也加を受精させるために性交している妄想に浸りながらオナニーしています」
受精させるための性交…鬼畜でエゲツなさすぎますよね。
オレも、沙織ちゃんについては全く同じような妄想を繰り返していますがね…
「もちろん沙也加ちゃんは妊娠させます。いや妊娠ではなく、孕ませます」
〝妊娠〟と〝孕ます〟…〝孕ます〟の方が動物的・生殖本能的で、オレはすっげえスケベ感が高まってしまいます。
やはり、〝受精させて孕ます〟ですよね。
「変態親父が小学5年生の女の子を見ながら狂ったようにペニスをしごきながら恍惚の表情を浮かべて射精している姿を見て欲しい」
ああ~、小学4年生の沙織ちゃんにオナ射精を見て欲しい…
1回、オナニーで射精しても、ぜったい1回じゃ治まらないから、すぐに沙織ちゃんに襲いかかって犯す!!
〝犯す〟とか〝レイプ〟じゃなく、〝強姦〟しちゃう!!
あああ~、たまらん…
ロリエさん、ごめんなさい!!
興奮し過ぎて、自分でも何を書いているか分からなくなってきた…
25/02/12 16:48
(o97FlQBQ)
溜まっています。
10日間ほど抜いていません。
だから、射精したくて射精したくて、もう狂ってしまいそうなほど欲情しています。
「今日の私はもう完全に狂っています。行動を抑えられません。今日の私は本気で女子小学生を孕ませそうです。妊娠させます」
ああ~、ロリエさんのこの気分、今のオレの気分そのままです。
沙織ちゃんじゃなくてもいい、小学生なら誰でもいい、単身赴任のこの部屋に連れ込んで、まだ幼児体型の体をたっぷり楽しみたい!!
マンコに指を挿れて幼い膣襞を弄りながら、唇吸って舌を差し込んで唾啜って…
あああ~、すぐにでもチンポ挿れたいけど、自分を焦らしながら性欲を高めていく…
限界まで膨れ上がって反り返っている、カッチカチに硬くなった中年スケベチンポを幼いマンコの溝に押し当てて…
あああ~、今、オナ用ロリパンだけでうつ伏せになって、クッションにチンポを擦りつけながらこんな妄想しています。
たまらない…
「この子の膣に生で射精を繰り返し、そして孕ませる。妊娠させる」
小学生を犯して受精させたい…
中年オヤジのエロ精子で受精させたい…
孕ませたい…
妊娠させたい…
あああ~、小学生を犯したい…
たまらない!!
限界が近づいてきています!!
溜まり過ぎた精子が上がってきているのが分かります!!
尿道に精子が…
あああああ~、出る!出る!!出る!!!
射精します…
25/03/31 18:58
(.KH.04VW)
平助さんお久しぶりです。
平助さんの異常とも思える女子小学生への孕ませ願望が、
文面からもひしひしと伝わってきます。
私も同様の、いやそれ以上かもしれない高学年の女子小学生への
異常性欲を抑えるのに苦慮しています。
しかし、自分の異常なまでの高学年の女子小学生へ性欲を人前でさらけ出すのに
やはり抵抗がありますので、投稿は控えています。
春休みに入って、女子小学生を見る機会が増え、薄着の高学年の女子小学生を
見ると完全に異常モードに切替わり、孕ませたくてたまらない衝動に搔き立てられます。
孕ませたい‼女子小学生を孕ませたい‼
女子小学生を孕ませたくてたまりません。
今の私はもう完全に狂ってます。
25/04/02 20:39
(A2bhVyg0)
先日、本当に久しぶりに、JS2~4年生頃の芦田愛菜ちゃんの動画や画像を観て、自分がロリ趣味だということを意識し始めた頃を想い出してしまいました。
あの頃は何度も何度も愛菜ちゃんで抜きました。6歳くらいの愛菜ちゃんを部屋に連れ込んで、女児服のまま、幼児体型が可愛くて笑顔が愛くるしい芦田愛菜ちゃんの体を弄ぶ妄想で射精しまくっていたあの頃…。
今も、その頃の愛菜ちゃんを想い出して、異常なほど欲情しちゃってオナニー始めたんだけど、高まってきたらやっぱり沙織ちゃんのことを想ってしまっています。
「薄着の高学年の女子小学生を見ると完全に異常モードに切替わり、孕ませたくてたまらない衝動に搔き立てられます」
ロリエさんと全く同じです。この4月から5年生になった沙織ちゃん。気のせいかちょっぴり大人びてきたような気がして、ますます孕ませ願望が強くなってきました。
小学生を強姦して孕ませる…
ああ~、11歳の子どもを受精させる…
鬼畜で犯罪的だけど、その罪悪感、背徳感に性欲が煽り立てられる!!
受精させたい!!発育が良いとはいってもまだ幼児体型の小学生のマンコに、中年オヤジが、限界まで膨れ上がったチンポを差し込んで、まだ未発達な子宮口めがけて精子を吐き出す。
ああ~、レイプ…、強姦…
沙織ちゃんを受精させたくてたまらない!!
もう、オナ射精だけじゃとっても耐えられないほど沙織ちゃんが欲しい!!
まだ幼児体型の沙織ちゃんを正常位で抱いて、ぽってりした唇吸って、舌を差し込んで唾液交換しながら胎内射精して受精させたい!!
オレも、もう狂っています。
5年生になったばかりの沙織ちゃんを強姦して、スケベ親父のエロ精子で受精させることばかり妄想して完全に狂っています!!
ああああ~、こんなこと書いていたら、1週間溜めていた精子が尿道を上がってくるのが分かります。
吐き出します!!沙織ちゃんを強姦する妄想で精子を吐き出します!!
あああ~、気持ちいい…
我慢できない…
25/04/07 11:23
(YqH54HJP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス