2024/09/21 20:29:14(nkr65caW)
今、やっています。ロリエさんのスケベ過ぎる書き込みを読みながら、うつ伏せになって妄想オナニーしている最中です。もちろん結衣ちゃんを犯している妄想です。結衣ちゃん、小学5年生、まだ11歳の子供。そんな子供を犯して受精させる妄想。孕ませる妄想。「突き出されたお尻にくっきり浮かび上がったパンティーラインを凝視しながら、彼女の子宮口付近にまでペニスを挿入し、女子小学生の膣奥で脈打ちながら大量の白濁液を放っている姿を想像しています」。ああ~、オレも全く同じ妄想。11歳の子供のパンティーラインに異常なほど性的刺激を受けて、孕ませ妄想で自慰に狂っている中年オヤジ達…。イヤらしいよね、子供のパンティーラインってすっげえスケベに感じるよね。だから、無理やり犯してでも受精させて孕ませたくなるよね。あああ~、高まってきています。痛いほど勃起しています。赤紫色に充血して限界まで膨れ上がっている亀頭は、結衣ちゃんのロリマンコを求めてヒクついています。ネットリした我慢汁は垂れ流し状態。欲しい!結衣ちゃんのマンコが欲しい!11歳の子供のマンコに親父チンポを差し込みたい!ああ~、結衣ちゃんを犯したい!受精させて孕ますために11歳の結衣ちゃんを犯したい!あああ~、射精したくなってきた…、結衣ちゃん受精妄想で欲情してドロッドロに濃くなった精液を吐き出したい!!あああ~、射精したい…、11歳の結衣ちゃんの胎内で射精したい…
26/02/09 22:25
(Is9qSK04)
高学年の女子小学生のむっちりしたお尻に浮かび上がるパンティーライン。
たまりませんね。
そしてパンティラインを舐めるように見ながら興奮している中年変態親父たちが
いることなど思いもしていなのでしょう。
自分が性の対象として見られているとは、まさか孕ませられるとは想像もしていないでしょう。
自分はまだ子供だと思っているようですが、中年変態親父たちにとっては
孕ませたくてたまらない相手だということを自覚させたくなります。
明日は休みなので、いつもの商業施設に女子小学生を漁りにいこうと思います。
26/02/10 22:09
(P6tqprtu)
ロリエさん、商業施設にオナネタになる小学生はいましたか?オレもさっきまで下校中の小学生を視姦するために出かけていました。いつもの結衣ちゃんはいませんでしたが、スケベ気分を煽り立ててくれる子が何人かいました。今、やっています。スケベ小学生を目に浮かべながらオナニーしています。結衣ちゃんよりスケベな子、ああ~、すぐにでも襲いかかって犯してしまいたくなる子がいました。オレの好物の、ジャージのハーパン尻がパツンパツンに張り詰めて、パンティーラインがクッキリ浮き出ている子…。ああ~、小学生のパンティーライン、イヤらしい!スケベ過ぎる!ああ~、あの子のパンティーラインを想い出していたら、もう、すっげえ高まってきています。射精したくてたまらなくなってきました。あああ~、あのスケベ小学生を見ながら射精したかった。「お嬢ちゃん、オジサンにお尻見せて。お尻に浮き出たパンツの線見せて。オジサン、お嬢ちゃんのエッチなお尻とパンツの線見ながら精子出したいんだ!」ってその子の耳元で囁きながら射精したかった。あああ~、気持ちいい…。我慢汁、ネトネト。あの子のこと思い出していたら、我慢汁がネトネトになってる。やりてええ~、あの子を犯って受精させたい!!あああ~、ロリエさん、あの子をオレのエロ精子で受精させて孕ませたい!!我慢汁が白く濁ってきた。そろそろ限界。ちょっと刺激を加えたらドロッドロの精子が噴き上がってきそうだ!!射精したい!!あのスケベ小学生の幼膣の奥で射精したい!!あああ~、もうダメだ、耐えられない!!吐き出したい!!あの小学生のイヤらしいパンティーラインを想いながら精子吐き出したい!!射精したい!!射精したい!!!射精したい!!!!
26/02/12 16:35
(dfBqYUIg)
ああ~、ロリエさん、恥ずかしいんだけど、さっき抜いたばかりだというのにまたやっています。しばらく賢者タイムでまどろんでいたんだけど、あの小学生のエロさ、スケベさが強烈だったから、思い出していたらまたガッチガチに硬くなっちまって、射精してしまわないと死にそうなほど欲情しちゃっているんです。さっきは、オナ用のピンクのパンティー1枚で、いつものように大きめのクッションに乗っかってうつ伏せオナニー。あの子をうつ伏せにして背中から犯している気分、ムッチリしたお尻に擦り付けている気分で狂ったようにケツ振って喘ぎまくりました。果てた後すぐにパンティーを見ると、ドロドロの白濁精液がクロッチ部分にトグロを巻いて溜まっていました。乳白色の粘液の中には、白いヒモ状の塊。精子そのものの塊です。いかに、あの小学生に欲情しまくって射精したか分かります。ああ~、やりたい、射精したい…。あの小学生…、結衣ちゃんよりもスケベっぽい小学生。せめて名前と学年を知りたい!年齢を意識しながら名前を叫んで射精したい!体はスケベっぽいけど、表情からすると4年生くらいかも…。ああ~、4年生だとしたらなおさら中年オヤジの性欲が燃え上っちゃうな…。あああ~、たまらん…。こんなこと妄想していたら、また我慢できなくなってきた。ロリエさん、射精してしまいます!2回目の、小学生への性的欲望を放出します!!でも、これでも治まらないかも…(笑)
26/02/12 18:48
(dfBqYUIg)
↓ごめんなさい、興奮しちゃってるから記名を忘れました(笑)。平助です。そろそろ射精です!!
26/02/12 18:52
(dfBqYUIg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス