「追伸:こんな拘束具が欲しいなって思いました。 ビジネススーツ+短めのタイトスカート姿で、パパと痴漢プレイをしてみたいです。 あいかの変態度は自分でも異常、かな(*^^*)」
ビジネススーツ ミニのタイトスカートで痴漢プレイしたいです!
通勤中のあいかを痴漢しているようで興奮します!
服の上からお尻やおっぱいはもちろんまんこを指でかき回したいです(笑)
異常ではないですよ(*^^*)
あいかがもっともっと変態度が増すのを私は期待しています!
「SMグッズ ドア拘束具 手枷 吊り下げ式 アダルトグッズ 女性 両手拘束 調節可能 アイマスク付き クローゼットのポールにこういうリアルな雰囲気のつり革を着けて、痴漢プレイをするのもいいかも。つり革 車 介護 手すり グリップ 持ち手 サポート 吊り革 持ち手 サポート 乗り降り 2個セット 着衣の上から胸に触れられたり、スカートの上からお尻を撫でられたりしたいです。 スカートの中に手を入れられて・・・」
早速両方とも検索してみました
実際に電車やバスで痴漢プレイで周りを気にして声を我慢しているあいかを激しく責めるのも興奮します!
クローゼットでのプレイは声を我慢しているあいかが我慢できずに喘ぐ姿をみるのも楽しめそうだね(^^)
※元投稿はこちら >>