「パパが美沙さんのマ〇コに射出した精液をあいかが吸い出そうとしたら、パパは引いてしまうかもって思っていました」
引いたりなんかしませんよ~
あいかがしたいことに対して私が引くことはないので大丈夫ですよ(^^)
「「精子は全てあいかの体内に吸収してほしいというのが本心」と書かれていたのでホッとしました」
私の精子は側室(妻)のあいか専用だから安心して(*^^*)
一人でする以外はね~(笑)
「美沙さんの体内の精液を全て回収することはできなくても、可能な限りそうしたいと考えています」
そこまであいかが思ってくれているのが私は嬉しいです(*^^*)
「「あいかのまんこや体や顔を濃い精子で汚すのが興奮する」ってパパは本当に変態です(笑)、お互いに変態なので相性は抜群ですね(*^^*)」
可愛くて魅力的なあいかの顔や体を汚すのは興奮しますよ!
お互い似た性癖の変態だから相性は抜群だよね(笑)
「クローゼットに付けるつり革、準備をしておきますね。 着衣の上から胸を触られたりといったエッチなプレイをしたいです」
準備お願いします(^^)
いつもの通勤スタイルのビジネススーツ+ミニのタイトスカート興奮しそ~(笑)
「パパに後ろから体を密着されてズボンの前をお尻に擦りつけられたりした後、お尻を手で触られたりしてから、 両手を前に回したパパがあいかの胸に触れ服の上から撫でまわし、おもむろにオッパイを揉んだりするの」
後ろから密着してビンビンに勃起したちんぽをお尻に擦りつけたいです!
まずは服の上から胸の感触を楽しんでからね(笑)
「それからパパはあいかの右手を取ってご自分の股間に導く。 ズボンのジッパーは既に開かれていて、固く大きく勃起したパパのチ○ポが上を向いてあいかの手を待っているんです」
あいかの手を勃起したちんぽにもっていき「本当はちんぽ触りたいんだろ?(笑)」なんて耳元で言いたいですね~
「言うとおりにしていると、パパはあいかのスカートの中に手を伸ばしてきます」
スカートの中に手を入れて「嫌がらないんだ~(笑)」「清楚そうなのにちんぽ好きなんだね(笑)」と耳元で言いながらパンティーの上からあいかの割れ目をいやらしくなぞりだいです(笑)
「(続きは明日、新たにスレ立てをするかもしれません)」
了解です!
新スレをみつけたらそちらに書き込みしますね(*^^*)
※元投稿はこちら >>