アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

寒くなったので

投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 17759view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 14084view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 11115view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/05 22:20:05(iFPMpvNP)
42
明けましておめでとうございます。
今年もパパと一緒にエッチなことをして、楽しい一年にしたいですね。
今年はあいかがパパの側室になる年です。
特別な意味を持つ一年になります。

さて、あいかはお昼ご飯の後に実家を出て、夕方には自分のお部屋に戻ってきました。
帰宅後すぐにお部屋を暖かくして、指を使ってオナニーをしました。
今年初めてのオナニーですね。
年初の男女の交わりを「姫初め」って言うのかな、調べてみましたら、
姫初めは1月2日にするものだそうですね、知りませんでした。
年の初めのオナニーは何と呼んだらいいのかなって変なことを考えてしまいました。
その結果、「一人姫初め」ということに勝手に決めてしまいました。
あいかは一人姫初めを済ませました、パパはどうでしょうか。

パパとの姫初めですが、生理前に済ませておきたいですね。
今月7~9日のどこかで生理が始まるかなって思います、その前にエッチをしたいな。

生理が始まっても、お口を使ってエッチなご奉仕をすることはできますね。
ご所望を頂ければ、夜の公園であっても喜んでおしゃぶりをして差し上げたいと思っています。
26/01/02 22:34 (FzUrnh2Z)
43
投稿者: パパ
明けましておめでとうございます
2人で楽しくすごくエッチなことたくさんしましょう!今年もよろしくお願いします

「今年はあいかがパパの側室になる年です。 特別な意味を持つ一年になります」
私としてもあいかと同様に特別な一年になります
あいかが本当に所有物になる嬉しさを感じています

「帰宅後すぐにお部屋を暖かくして、指を使ってオナニーをしました」
帰宅後すぐに初オナニーですか~(笑)

「姫初めは1月2日にするものだそうですね、知りませんでした」
そうなんだね!私も知りませんでした(^^;
「一人姫初め」って言いかたいいですね

「パパはどうでしょうか。 パパとの姫初めですが、生理前に済ませておきたいですね」
私は今年の初オナニーはまだです(笑)
あいかの今年初書き込みがあってからしようかと…明日の仕事終わりの帰宅後にしようと思っています
もちろんおかずはあいかで!
あいかが以前に似ていると言っていた芸能人の顔をみながらあいかを想像してのオナニーはイヤじゃないですか?

「今月7~9日のどこかで生理が始まるかなって思います、その前にエッチをしたいな」
生理前にあいかの中に精子をたっぷり出したいです

「生理が始まっても、お口を使ってエッチなご奉仕をすることはできますね。 ご所望を頂ければ、夜の公園であっても喜んでおしゃぶりをして差し上げたいと思っています」
生理中はお口使わせてもらいますよ
喉の奥まで突っ込みたいです(笑)
夜の公園でのフェラ興奮しそ~(笑)
26/01/03 00:14 (d/PLWPti)
44
パパの「一人姫初め」はもう済まされたでしょうか。
一人でされるのもいいと思いますが、あいかがお手伝いしてあげるのもいいかなって思います。
一度、あいかの手を使ってパパをイカセてあげたいな。
パパの射精の瞬間を見てみたいという気持ちもありますから。
射出された精液はあいかに舐めさせて頂いて、パパのおチ○ポもあいかがお口を使ってお掃除フェラをしてあげたいです。
どんなことでも、パパにお願いをして経験をしてみたいですね。

オナニーの際に、パパがあいかをおかずにして下さるのはとても嬉しいことです。
女として光栄に思います。

あいかはいろんな芸能人女性に似ているって言われたことがありますが、
自分では「あまり似てないけどな~」と心の中で思うことが多いです。
最近では新垣結衣さん、石原さとみさんに似ているって、お客様から言われましたね。
「あんなに美人じゃないですよ~」と一応謙遜はしています(笑)。

皆さんが仰ることにけっこうばらつきがあるので何とも言えませんが、
新垣結衣さんをちょっと童顔にしたらあいかに似ているかもしれません。
パパは大人を感じさせる女性がお好みでしょうか? 
あいかが憧れる顔はというと、浜辺美波さん、松田るかさんタイプかな、どちらも美人さんです。
松田るかさんは最近結婚をされましたが。

パパのお好みの女性芸能人の方をあいかだと思っておかずにして下さいね。

あいかのパパに対するイメージは、かなりスケベでちょっと強引だけど、心は優しくて寛容な中年のおじ様といった感じです。
あいかはМなので、エッチなことをパパにされるときは、どちらかというと乱暴に扱ってもらった方がむしろ興奮できるように思います。

エッチなことに好奇心旺盛なあいかを受け入れて下さる、スケベなパパが大好きです。
26/01/03 21:05 (AwXRelyd)
45
「パパの「一人姫初め」はもう済まされたでしょうか」
あいかの書き込みを読みながらこれからしようかと…
あいかの書き込みでいつも勃起してしまいます!いまもビンビンです(笑)

「一度、あいかの手を使ってパパをイカセてあげたいな。 パパの射精の瞬間を見てみたいという気持ちもありますから」
是非お願いしたいですね~
射精の瞬間を見たいんだね(笑)
ではイク時は「あいかイクよ!ちゃんと見てるんだよ!」と言ってから射精しないとですね(笑)
私の体やあいかの手などに飛び散った精子はあいかが舐めてきれいにしてね

「どんなことでも、パパにお願いをして経験をしてみたいですね」
あいかがしてみたいことをしたいと思っているよ(^^)
なのであいかの願望をたくさん言ってほしいです!

「オナニーの際に、パパがあいかをおかずにして下さるのはとても嬉しいことです。 女として光栄に思います」
書き込みするようになってからは毎回おかずはあいかですよ!

「最近では新垣結衣さん、石原さとみさんに似ているって、お客様から言われましたね。 「あんなに美人じゃないですよ~」と一応謙遜はしています(笑)」
お二人ともかわいいと思います
少し童顔にした新垣結衣さんを勝手に妄想したらすごくタイプかも…(^^;
これからもあいかがおかずになりそうです(笑)

「パパは大人を感じさせる女性がお好みでしょうか? 」
私は美人よりもかわいい感じの女性が好きです

「あいかのパパに対するイメージは、かなりスケベでちょっと強引だけど、心は優しくて寛容な中年のおじ様といった感じです」
芸能人に似ていると言われたことないですね(^^;
かなりスケベなのはあっていると思います(笑)ちょっと強引は相手によるかな(笑)
「心は優しくて寛容」とあいかに思ってもらえたら嬉しいです
「おじ様」というよりは「おじさん」のほうがあっているかもしれません(笑)

「エッチなことをパパにされるときは、どちらかというと乱暴に扱ってもらった方がむしろ興奮できるように思います」
あいかが興奮するように乱暴に扱いますよ(笑)

「エッチなことに好奇心旺盛なあいかを受け入れて下さる、スケベなパパが大好きです」
私はエッチに対して好奇心旺盛でしたいことを正直に言ってくれるドMで淫乱なあいかが大好きです

これからあいかをおかずに「一人姫初め」しますね(笑)
26/01/04 02:35 (nB1d76E0)
46
昨日が仕事始めでした。
不動産会社は賃貸関係は年初からすぐに忙しくなりますが、あいかが主に担当している売買の方はゆっくり少しずつ忙しくなります。
例年のことですね

「少し童顔にした新垣結衣さんを勝手に妄想したらすごくタイプかも 」
「これからもあいかがおかずになりそうです 」
あいかをイメージしながらオナニーをして下さいね。
あいかの方はこれからもパパをイメージしながらオナニーをするつもりです。

パパが「あいかが興奮するように乱暴に扱いますよ 」と言って下さったので嬉しいですね。
普段は優しいけれど、エッチの時にはすごくオスっぽくなるパパをイメージするとあいかは興奮できますね。
お互いの性欲・欲望を隠したりせず、快楽を貪るかのように交わることができればいいなっていつも思っています。
パパがあいかに性欲を感じて下さるって、女として光栄だし誇らしく思います。
パパの性欲の対象にしてもらえるのはとても幸せなこと。

剃毛をした状態のパパのおチ○ポが勃起しているところをみたいですし、おしゃぶりもしたいって思います。
おキ〇タマ袋も舐めたいです、袋の中のボールも吸いたいな。
そんなことをしている自分をイメージしてオナニーをすることもありますね。

お休みの期間中、エッチな動画を少し観てみました。
麗子お姉さまにお勧めを頂いた動画は観ずに、自分でこれはというものを探して鑑賞しました。

エッチな動画を観るようになって感じたことは、
①若い男性とのセックスよりも、中年男性とのセックスシーンの方が興奮を覚えること
②同性のオナニーシーンにはそれほど興味が持てないこと
③男優さんにはほとんどこだわらないけれど、女優さんは同性のあいか見てもやはりきれいな方の方が鑑賞の価値を感じること
④緊縛などの拘束プレイ、器具を使ったプレイのシーンはけっこう自分でも入り込めるかなっていうこと
 女優さんに自分を置き換えてイメージすると興奮を覚えますね。
です。

②の同性のオナニーシーンは、男性なら楽しめるだろうなって理解はできます。
 でも自分のオナニーの参考にはなりますよ。
若い男優さんのセックスはたくましくて精力が旺盛でいいとは思いますが、
スケベ感というかイヤラしさといった点で何かもの足りないような気がしてしまいます。

たくさん観たわけではないので、これから印象が変わる可能性はありますね。
26/01/06 05:34 (UGC7cg/4)
47
昨日が仕事始めだったんだね
お疲れさまでした
不動産関係は年初めから忙しくなるんだね
知りませんでした

「あいかをイメージしながらオナニーをして下さいね」
もちろんです(*^^*)

「あいかの方はこれからもパパをイメージしながらオナニーをするつもりです」
すごく嬉しいです!

普段は優しいけれど、エッチの時にはすごくオスっぽくなるパパをイメージするとあいかは興奮できますね」
あいかが興奮するなら優しくではなく強く乱暴な感じであいかの体を楽しみますね!

「お互いの性欲・欲望を隠したりせず、快楽を貪るかのように交わることができればいいなっていつも思っています」
私もそうなれらいいかなと思います(^^)
ただ本当にイヤなことはイヤとお互いが言える関係性になれたらと私は思います

「パパがあいかに性欲を感じて下さるって、女として光栄だし誇らしく思います。 パパの性欲の対象にしてもらえるのはとても幸せなこと」
あいかに性欲すごく感じていますよ!
毎回おかずはあいかなんですから(笑)
私もあいかの性欲対象になっているようなのでメッチャ嬉しいです!

「剃毛をした状態のパパのおチ○ポが勃起しているところをみたいですし、おしゃぶりもしたいって思います。 おキ〇タマ袋も舐めたいです、袋の中のボールも吸いたいな」
パイパンの勃起したおちんぽじっくり観察してください(笑)
跪いておキンタマ袋やボールをお口で楽しんでいるあいかを想像すると興奮します!

「①若い男性とのセックスよりも、中年男性とのセックスシーンの方が興奮を覚えること」
あいかはやっぱりだいぶ歳上に興奮を覚えるんだね~(笑)
あいかが若いパワフルなエッチよりも中年のねちっこくエロい感じが好みなのなんとなくわかります(笑)
そうでなければ私のようなおじさんとやり取りが続かないと思います(笑)

「②同性のオナニーシーンにはそれほど興味が持てないこと」
これは私も同感です
AVの女性オナニーシーンは若いころから興奮しないです

「③男優さんにはほとんどこだわらないけれど、女優さんは同性のあいか見てもやはりきれいな方の方が鑑賞の価値を感じること」
私もそう思います!
女優さんは体とかではなくタイプの顔を選んでしまいます(笑)

「④緊縛などの拘束プレイ、器具を使ったプレイのシーンはけっこう自分でも入り込めるかなっていうこと 女優さんに自分を置き換えてイメージすると興奮を覚えますね」
自分に置き換えて鑑賞すると興奮しますよね
私は男優さんの責めかたとかもみてしまいます(笑)

「たくさん観たわけではないので、これから印象が変わる可能性はあります」
印象が変わっていくのはいいことだと思いますよ
その中で自分が試してみたいことや興味があるプレイが明確にわかってくると思うので…
あいかが興味をもったプレイをたくさんしたいです(*^^*)
26/01/07 02:06 (snqVk3zA)
48
今日あたりから更に寒くなりそうですね、夜には冷え込みそうです。
外出時にはグレイの色でダウンのロングコートを着るようにしています。
あまり派手ではないもの。
あいかが使っているコートは暖かいですし、表面が撥水加工してあり、なにより軽量なのがいいです。

あいかは色白をキープしたいので、普段から紫外線にはあまり当たらないように心がけています。
そうするとビタミンDがどうしても不足するのでサプリメントで補っています。
パパが健康のために気を付けていることは何かありますか?

「あいかが若いパワフルなエッチよりも中年のねちっこくエロい感じが好みなのなんとなくわかります 」
そうなんですよ、そういう自分の性的な傾向はちょっと恥ずかしいですね。
イヤラしい、ねちっこい、強引、ちょっと乱暴、女性の羞恥心を喚起させる、
そんなプレイをして下さるパパのような中年男性にあいかはどうしても引かれてしまいますね。
欲望もストレートに表してもらった方がいいと思いますし、エッチをするとすれば飾らず快楽を求めあうような交わりが理想ですね。

エッチな動画で素敵なフェラチオシーンを見つけたので、繰り返し観ています。
モザイク処理はしてありますが、女優さんがテクニックを駆使する様子はよく分かるので、とても参考になります。
おチ○ポに愛おしそうに唇を這わせたり、おキ〇タマ袋を舐めたり、
袋を舌でつついたりした後、袋の中のボールを吸ってパッと離したりしてますね。
それからおもむろに亀頭をお口でくわえて味わうようにしてからおしゃぶりをする、
そんなシーンがけっこうな時間続くシーンです。
時々上目遣いに男性の様子を確かめる、女優さんの色っぽさが女性のあいかにもよく伝わりました。

仁王立ちしているパパの前にひざまずいて(おチ○ポも仁王立ちしています)、そんなエッチなご奉仕をしたいなって思います。

暖かくなったら夜の神社でそんな風におしゃぶりをしたいけど、
寒い今の時期でも、コートの前を開いてズボンから出ているパパのおチ○ポをお口に含んでみたいって思ったりします。
26/01/08 06:02 (5OQa64dM)
49
更に冷え込みそうでイヤだね~(^^;
風邪ひかないようにね

「外出時にはグレイの色でダウンのロングコートを着るようにしています。 あまり派手ではないもの」
ダウンのロングコート暖かくていいよね~
あまり派手な色ではないのも私の好みです!
私も茶系のを一時期着用していました

「あいかは色白をキープしたいので、普段から紫外線にはあまり当たらないように心がけています。 そうするとビタミンDがどうしても不足するのでサプリメントで補っています」
紫外線にあたらないとビタミンDが不足するんだ~
色白をキープするのにはたいへんなんだね
色白なあいか可愛いだろうな

「パパが健康のために気を付けていることは何かありますか? 」
正直ないかな~(笑)
外の仕事なので手洗いやうがいはしっかりしますが…

「イヤラしい、ねちっこい、強引、ちょっと乱暴、女性の羞恥心を喚起させる、 そんなプレイをして下さるパパのような中年男性にあいかはどうしても引かれてしまいますね」
そんなあいかの性的な傾向に私はすごく興奮してしまいます
あいかをねちっこく舐めまわしたいです(笑)

「 欲望もストレートに表してもらった方がいいと思いますし、エッチをするとすれば飾らず快楽を求めあうような交わりが理想ですね」
私も同感です!
お互いの性癖を話して理解したうえで欲望のまま飾らないエッチが理想だよね
あいかとだったら快楽を貪欲に求めあうようなエッチができると私は思っています

「エッチな動画で素敵なフェラチオシーンを見つけたので、繰り返し観ています」
お気に入りのシーンを見つけたんだね!
モザイク処理していてもテクニックはなんとなくわかりますよね

「時々上目遣いに男性の様子を確かめる、女優さんの色っぽさが女性のあいかにもよく伝わりました」
あいかにそんなことされたらたまらないです

「仁王立ちしているパパの前にひざまずいて(おチ○ポも仁王立ちしています)、そんなエッチなご奉仕をしたいなって思います」
頭を押さえて喉の奥まで突っ込みますよ
「おぇっ」となって涙目になってヨダレを垂らしているあいかに興奮すると思います
アナルまでちゃんと舐めるんだよ(笑)
暖かくなったら夜の神社でしましょう!

「寒い今の時期でも、コートの前を開いてズボンから出ているパパのおチ○ポをお口に含んでみたいって思ったりします」
寒い時期の外でのフェラもいいですね
寒いから最初は通常おちんぽですがあいかのお口の暖かさと気持ちよさですぐに勃起すると思いますよ(笑)
26/01/09 02:46 (viN1N7Zy)
50
昨日から生理が始まったので、しばらくオナニーは控えることになります。
もちろん生理中であってもあいかはエッチなことをたくさん考えたりしています。

生理中でも引き出しからディルドを出して、手・指で触れたり、唇を這わせてみたりしますね。
パパの「ビンビン」に勃起したおチ○ポを想像してエッチな気分になります。
フェ○チオの練習にもなりますから、おマ〇コに入れなくてもディルドに触れる機会は多いです。

週末はお友達とウインドウショッピングに出かける予定ですが、その他の時間はエッチな動画を鑑賞して過ごそうかと考えています。
ネットサーフィンや動画鑑賞はしますが、あいかはテレビはほとんど観ないですね。
テレビは24型の小さなものがありますが、朝の支度をしている時に時計代わりといった感じで使うくらいですね。
夜はネットで不動産関連のYouTubeを観ていることが多いです。

再来週くらいにはパパとプラチナリングを買いに宝飾店に行きたいですね。
20~23日のいずれかの日があいかとしては都合がいいのですが、パパはいかがでしょうか?
リング購入の日はお約束通り、あいかはブレザータイプのセーラー服を着ていきますね。
宝飾店では「エンゲージリング」ってはっきり言ってから、高価でないシンプルなデザインのリングを選びたいって思います。

宝飾店を出たら、パパと腕を組みながら(イチャつきながら)ホテルのゲートをくぐりたいです。
麗子さんが経営されているホテルでもいいのですが、まだ彼女のお世話になっているわけではないので、
できれば彼女に甘えたくはないという気持ちが強いので、別のホテルがいいなって思っています。

安っぽくていかにも男女がエッチを楽しむだけの場所という感じのイヤラしい雰囲気のホテルがいいな。
最低限、不衛生でないことは必須条件ですが。
アノ時の声が廊下に漏れそうなくらいの安普請のホテルなら最高だと思います。
変ですか?
ラブホテルのことは実はあまりよく知らないのですが、ネットで見る広告写真で室内の様子を見ることができますね。
どこのホテルでエッチをするかよりも、誰とどんな楽しいエッチをするかの方が大切だと思います。

「あいかをねちっこく舐めまわしたいです 」
舐めまわされたいです(笑)、あいかは身悶えするでしょうね、しつこい前戯を経験してみたいな。
「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込みますよ 」ってパパはイヤラしいです。
それもOKです、というか、して欲しいです。
パパのためならあいかはどんな事でもできるので、パパのお尻の穴も舌で舐めてあげますね。
26/01/09 22:48 (38ZSD8KJ)
51
しばらくオナニーは控えないとですね

「もちろん生理中であってもあいかはエッチなことをたくさん考えたりしています」
そんなあいかに興奮します(笑)

「生理中でも引き出しからディルドを出して、手・指で触れたり、唇を這わせてみたりしますね。 パパの「ビンビン」に勃起したおチ○ポを想像してエッチな気分になります」
私のおちんぽだと思って手やお口で楽しんでくれたら嬉しいです

「フェ○チオの練習にもなりますから、おマ〇コに入れなくてもディルドに触れる機会は多いです」
私のおちんぽを想像しながら毎日触ったり舐めたりしてくださいね(笑)

「週末はお友達とウインドウショッピングに出かける予定ですが、その他の時間はエッチな動画を鑑賞して過ごそうかと考えています」
週末はウィンドウショピングの予定なんだね
楽しんできてね~(*^^*)

「ネットサーフィンや動画鑑賞はしますが、あいかはテレビはほとんど観ないですね」
私もテレビはほとんど観ないです
休みの日に少し観る程度です(^^;

「夜はネットで不動産関連のYouTubeを観ていることが多いです」
そうなんだね
あいかが仕事に対して真面目で勉強家なのはなんとなくわかっていましたが…
それをみたらますます好きになってしまいます!

「再来週くらいにはパパとプラチナリングを買いに宝飾店に行きたいですね。 20~23日のいずれかの日があいかとしては都合がいいのですが、パパはいかがでしょうか? 」
21日水曜日が休日の予定なのであいかの都合がよければこの日でお願いしたいです

「リング購入の日はお約束通り、あいかはブレザータイプのセーラー服を着ていきますね。 宝飾店では「エンゲージリング」ってはっきり言ってから、高価でないシンプルなデザインのリングを選びたいって思います」
その服装でお願いします(笑)
私もシンプルなリングがいいと思います
私には美的センスがないのでデザインはあいかにお任せになってしまうと思います(^^;

「宝飾店を出たら、パパと腕を組みながら(イチャつきながら)ホテルのゲートをくぐりたいです」
そうしましょう!
イチャイチャしながら入ろうね(笑)

「麗子さんが経営されているホテルでもいいのですが、まだ彼女のお世話になっているわけではないので、 できれば彼女に甘えたくはないという気持ちが強いので、別のホテルがいいなって思っています」
私もそう思います
あいかと麗子さんの関係が始まってからでないとお世話になるのは失礼かと私は思うので…

「安っぽくていかにも男女がエッチを楽しむだけの場所という感じのイヤラしい雰囲気のホテルがいいな」
外観からはわからないかもしれませんが不衛生そうなのは私もイヤですね~

「アノ時の声が廊下に漏れそうなくらいの安普請のホテルなら最高だと思います。 変ですか? 」
変ではないですよ!
そんなホテルであいかが大きな声で喘いでくれたら私も興奮します(笑)
私もどこのホテルでするかよりも誰とするかだと思います!
あいかとだったらどこのホテルでも楽しいエッチができると思っていますよ(*^^*)

「しつこい前戯を経験してみたいな」
これから私とのエッチで経験できると思いますよ(笑)
ねちっこく舐めたり弄ったり…
あいかがイキそうになったら寸止めで焦らしたり…

「「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込みますよ 」ってパパはイヤラしいです」
厭らしいですよ~(笑)
あいかはOKなんだ~(笑)
思いっきり奥まで突っ込んでグリグリしてあげるね!

「パパのためならあいかはどんな事でもできるので、パパのお尻の穴も舌で舐めてあげますね」
嬉しいです!
私もあいかだったらどんなことでもしてあげたくなります!
私だけにみせる「淫乱あいか」をたくさんみせてね(^^)
26/01/10 02:18 (.BdKQLOH)
≪ 前 13 4 5 6 79 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    爆乳嫁ちゃん-寝取られ掲示板/東北 08:49
    18日昼間3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:49
    爆乳嫁ちゃん-寝取られ掲示板/北海道 08:48
    本日、鶯円-関東/生見せカップル 08:48
    18日昼間3P-関西・近畿/生見せカップル 08:47
    くりいじってる-露出画像掲示板 - 画像... 08:45
    今週末、得しま-四国/生見せカップル 08:45
    本日17日コウベアダショロシュツ-関西・... 08:41
    茨城で本日21時から金髪ドMな子と-寝取... 08:33
    【数名募集】18日11時〜NTR複数 愛... 08:33
    NTRしてみたいです!!-寝取られ掲示板... 08:28
    いけない母親-露出画像掲示板 - 画像見... 08:27
    明日の夜浜松-下着置く男 08:12
    入間付近で-関東/生見せカップル 08:10
    おは乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:07
    21日お昼くらいから遇市統部-東海/生見せ女 08:05
    本日、夕方からトヤマ-北陸・甲信越/生見... 08:02
    (無題)- 女の子のオナニー報告 08:01
    本日夕方〜彼と志部谷へ-関東/生見せカップル 08:01
    20日浜松で、21時くらい美容院寝取りし... 07:59
    でかちんくんと-露出画像掲示板 - 画像... 07:58
    2/21-23の間、函館周辺で-寝取られ... 07:47
    18日朝9時 生脱ぎ 予子浜-関東/生見せ女 07:45
    マッサージとかいいですね-寝取られ掲示板... 07:43
    下着姿のまま、下着の上から舐めて、下着を... 07:34
    ちびで童顔です。中学生によく間違われます... 07:28
    (無題)-中国/生見せカップル 07:26
    (無題)-四国/生見せカップル 07:25
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 07:25
    平日お昼から人妻と-寝取られ掲示板/九州... 07:17
    【プロフ動画】アヤ ビジホカンズメ初日その17 ID:kanzaki.
    【タイムライン】おはようございます。今日一日おパンツ履かない生活。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    旦那が寝たら大阪市内南部 - アホだな皆んな「同じWIFI機に繋がってる皆さんに限ります」って言ってる時点でハ 04:43 レス数:26 HOT:22
    妻との変態遊び - そこには妻が、おそらく55歳は過ぎているだろう作業服姿の男に跪いているシーンから 00:37 レス数:41 HOT:18
    (無題) - 彼氏のおちん入れてもらったら写真見せてね 23:00 レス数:17 HOT:16
    38歳ちっぱい彼女 - よろしくお願いしますカカオrx93rx 08:09 レス数:15 HOT:15
    本日20:30頃 際の腰近辺の公園 - ルールに書いてなければ何してもいいなんて…友達居ない人なんだろうなあ。 05:34 レス数:37 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。ノーパンノーブラがバレやすい衣装だったんだね。そのことは男性 - 明日出張するので 08:48 レス数:124 HOT:11
    定期的に単独集めて参加費稼いでますよね?収入があれば確定申告しないといけませんよ - 次回予告 19日 告羅 08:46 レス数:1 HOT:1
    おはよございます今その後の報告読みました3P?して3回中出し懇願したのですね素晴 - 明日出張するので 08:46 レス数:124 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.