よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 11115view
2025/12/05 22:20:05(iFPMpvNP)
ホテルのお部屋に入ってからのキスからの愛撫とパンチラたまらなかったです!
あいかが思った以上に積極的に求めてくれて嬉しかったよ
シャワーを浴びながらのキスや愛撫も
「バスルームから出た後のお部屋でのお互いのヌード撮影会」もよかったよね~
あいかの卑猥なポーズに興奮しっぱなしでした(笑)
「パパの少し乱暴に振舞うオスっぽいセックス、お互いに快楽を貪るような交尾、最高のセックスでした」
ドMのあいかには少し強く痛いくらいのほうが興奮するのかな?と思ったので…
あんなにたくさん愛液出してくれたら嬉しいですよ~(笑)
「「あいかをメチャメチャにしてっ、犯してっ」というお願いをかなえて下さったパパに感謝です」
私こそあいかに感謝ですよ!
乱暴な愛撫であんな感じるなんて…(笑)
私は嬉しかったですよ(*^^*)
「精液をたっぷりあいかの中に射出して頂いて、その直後に脚を開いたままの写真を撮って頂きました」
中出ししておちんぽを抜いた直後のおまんこは卑猥で興奮しました
「お掃除フェラの後、パパがあいかのおマ〇コを舐めて下さったので感激しました」
初めて舐めましたが精子と愛液でグチャグチャになった状態のおまんこ美味しかったです!
「パパの優しさが嬉しかったです」と言ってくれますが優しいかは自分ではわからないです(^^;
あいかがそう感じてくれたなら私は嬉しいです!
「パパが回復されるまでの間、キスをしたり、互いに愛撫をし合ったりする時間が愛おしく感じました」
私もあいかと同じですよ
回復に少々時間がかかってしまいましたか…(^^;
「パパが「良かったよ」って言って下さったのでホッとしました」
あいかのおまんこすごく気持ちよかったよ!
締まりも中も想像以上に…
正直にいうと挿入してすぐにイキそうになっちゃいました(笑)
2回目のセックスも気持ちよかった~!
「ホテルだから好きなだけ喜悦の声を出すことが出来ました。 自分の声を自分で聴いてさらに性的な興奮が高まるんですよね」
私もあいかの喘ぎ声で興奮が高まります!
大きな声で乱れるあいかがたまらなく愛おしかったです
「結婚前最後のデート・最後のセックス、とても満足しました」
私も十分過ぎるくらい満足しました
あいかが私のおちんぽで満足してくれるか心配だったので…
「セックスの時は淫らに乱れてしまって、後で恥ずかしさを覚えましたが、それがあいかですから仕方がないですね」
もっともっと淫らに乱れさせたいです
そんなあいかが大好きです(*^^*)
あいか 今日はありがとう
26/01/21 21:46
(OPAFU7ZN)
昨日は素敵なデート、ホテルでのエッチなどを楽しむことが出来ていい思い出になりました。
パパのセックス素敵でしたよ。
パパに力強く征服される感覚を味わうことが出来て、幸せに思いました。
パパのビンビンに勃起したおチ○ポを見て、あいかも男性に生まれてみたかったなって思ったりしました。
おチ○ポが勃起する感覚とかは女性には分からないので、そういう感覚を味わってみたいですし、
オナニーもしてみたい、男性としての初体験(童貞喪失)も経験してみたいなって思いました。
以前からそんなことを考えてみることはあったのですけど。
まあ男性器は女のあいかからすると不思議で神秘的な構造をしたものですね。
変なことを書いてしまいました。
あいかが男性だったら、初体験は年上の女性に手ほどきを受けるシチュエーションがいいかな。
そのままその女性に溺れてしまうかもしれません、結婚まで考えるかどうかは別としても。
男性になってもあいかはその辺の傾向(年上好き)は同じような気がします。
「あいかのおまんこすごく気持ちよかったよ! 」って言って下さってありがとうございます。
お世辞でも嬉しいです。
おマ〇コの具合が、お相手をして下さる男性にとってどんなものかは気になるんですよ。
自分ではなかなか分からないですから。
今週末に麗子お姉さまとまた面談して、私たちの結婚式の式次第・手順などを決める予定になっています。
「守操宣誓式」については、既に秘書のミサさんを介してお伝えしてご了解を頂いています。
さらにその旨なども直接に麗子お姉さまにお話ししておこうと考えています。
パパのご希望・ご意向も当然お伝えすることになりますが、その辺のことを教えて頂ければお伝えします。
あいかに一任ということであればそれでもけっこうです、まあそんなに込み入った打ち合わせにはならないと思います。
26/01/22 20:53
(Q1NUVWLx)
「昨日は素敵なデート、ホテルでのエッチなどを楽しむことが出来ていい思い出になりました」
こちらこそありがとうございました
そう言ってもらえると嬉しいです(*^^*)
すごく素敵な時間をあいかと過ごせて幸せでした!
「パパのセックス素敵でしたよ。 パパに力強く征服される感覚を味わうことが出来て、幸せに思いました。 パパのビンビンに勃起したおチ○ポを見て、あいかも男性に生まれてみたかったなって思ったりしました」
私としては少し乱暴に扱ってしまったのであいかに嫌われないか心配していました(^^;
あいかの気持ちもわかりますが男性に生まれていたら出会えていなかったのでダメです(笑)
「おチ○ポが勃起する感覚とかは女性には分からないので、そういう感覚を味わってみたいですし、 オナニーもしてみたい、男性としての初体験(童貞喪失)も経験してみたいなって思いました」
なんとなくわかりますよ~
私も女性だったらどんなロストバージンがどんな感覚なのかその後のセックスの快感を経験してみたいと思いますので…(笑)
「まあ男性器は女のあいかからすると不思議で神秘的な構造をしたものですね」
男の私からするとおまんこのほうが神秘的な構造していると思ってしまいます
自分のおちんぽは見慣れているからそう思うのかもしれませんが…(笑)
全然変なことではないですよ~(^^)
自分にはないものだから余計に異性の性器って神秘的だと思いますよね
「あいかが男性だったら、初体験は年上の女性に手ほどきを受けるシチュエーションがいいかな」
もし私が女だったら少しだけ(2~3歳くらい)歳上の男性がいいかな~(笑)
「「あいかのおまんこすごく気持ちよかったよ! 」って言って下さってありがとうございます。 お世辞でも嬉しいです」
私はお世辞は言いませんよ~
あいかにはいつも思ったこと正直に伝えていますよ
あいかのおまんこ本当に気持ち良かったです!締まりも濡れかたも最高なおまんこだと私は思います(*^^*)
「おマ〇コの具合が、お相手をして下さる男性にとってどんなものかは気になるんですよ」
それは私も同じですよ
おちんぽの大きさや固さなど気になるので…
あいかがこんなおじさんのおちんぽで満足してくれるのかと今でも不安ですよ~
「今週末に麗子お姉さまとまた面談して、私たちの結婚式の式次第・手順などを決める予定になっています」
ありがとうございます
すみませんがお願いしますm(._.)m
私としてはあいかの心に残る結婚式にしたいと思っています!
あいかがしたい結婚式が私がしたい結婚式と思ってくれていいですよ(^^)
正直あいかのウェディングドレス姿を間近でみられるだけで私は幸せです(*^^*)
麗子さんとの打合せお願いしますm(._.)m
26/01/23 02:33
(UNc0zT9n)
あいかがオナニーをするときは、いつもパパのおチ○ポをイメージしています。
パパのおチ○ポで杭が打ち込まれるようにおマ〇コを激しく突かれる場面を想像をするんです。
「おマ〇コが壊れちゃうダメ~っ」と叫びながら、実はセックスの悦び・快楽に溺れている自分を想像してしまいます。
「あいかをメチャメチャにして欲しい」「パパのおチ○ポであいかを狂わせて欲しい」というのが本音です。
パパがおチ○ポをビンビンに勃起させている姿を見ると、嬉しいですし性的な興奮を覚えます。
あいかに対して性欲を覚えて下さっているんだなって、女の自尊心もくすぐられます。
あいかは、パパがあいかを性欲の対象にして下さることを女として光栄に思います。
まだ少し先のお話になりますが・・・、
結婚式と初夜を済ませたら、当日でなくてもいいので神社の神様にも結婚報告をしに行かないといけないなって思っています。
神様に、おかげさまで私たち結婚をすることが出来ましたと、感謝の気持ちをお伝えしないといけないです。
パパも一緒に行って下さいね。
パパとあいかのこれからの幸せと、いつになるか分かりませんが子供を授かることができるように願掛け・お願いをしたいとも考えています。
夜の神社に出かけて、感謝の気持ちのお伝えと願掛けをした後、結婚後初めてとなる「まぐわい」を奉納しませんか。
激しく熱く交わる私たちを見て、神様も私たちの仲の良さを喜んで下さるかと思います。
ところで結婚式の式次第など必要な打ち合わせをするわけですが、その際に式場とか私たちが初夜を過ごすお部屋も見せて頂けるそうです。
結婚式場と言っても、麗子お姉さまが経営されているホテルの一室にその場を設定することになります。
披露宴などはありませんが、式後の初夜セックスを別室にいる麗子お姉さま方にリアルタイムでご披露することになります。
パパとあいかが心と体で強く結ばれていることを、麗子お姉さまに見せつけるチャンスでもありますね。
26/01/23 20:51
(JwMjdxGH)
「あいかがオナニーをするときは、いつもパパのおチ○ポをイメージしています」
そうなんだね!
嬉しいです(*^^*)
私はおまんこに挿入しながらあいかがはしたない言葉を言っているところでオナニーしています(笑)
まさに「おマ〇コが壊れちゃうダメ~っ」とか「パパの精子で孕ませて~っ」なと…
「「あいかをメチャメチャにして欲しい」「パパのおチ○ポであいかを狂わせて欲しい」というのが本音です」
たくさん狂ってほしいです(笑)
私のおちんぽはあいか専用なんですから!
あいかの気持ちいいおまんこを自由に使えるなんて幸せです(*^^*)
「パパがおチ○ポをビンビンに勃起させている姿を見ると、嬉しいですし性的な興奮を覚えます」
私もおなじですよ
「あいかに対して性欲を覚えて下さっているんだなって、女の自尊心もくすぐられます。 あいかは、パパがあいかを性欲の対象にして下さることを女として光栄に思います」
私もあいかに性欲の対象としてみてもらえていることが光栄です!
「まだ少し先のお話になりますが・・・、 結婚式と初夜を済ませたら、当日でなくてもいいので神社の神様にも結婚報告をしに行かないといけないなって思っています」
そうだね
神様に感謝の気持ちをお伝えしに行きましょう
もちろん私も一緒に行きますよ
早く子供を授かるように二人でお願いしましょう
「夜の神社に出かけて、感謝の気持ちのお伝えと願掛けをした後、結婚後初めてとなる「まぐわい」を奉納しませんか」
結婚後の初めてのセックスは夜の神社で神様に見てもらいながらがいいかもしれませんね!
あいかは声を少し抑えなければなりませんが…(笑)
「ところで結婚式の式次第など必要な打ち合わせをするわけですが、その際に式場とか私たちが初夜を過ごすお部屋も見せて頂けるそうです」
お部屋見せてもらえるんだね
あいかが先にお部屋を確認してきてください
「結婚式場と言っても、麗子お姉さまが経営されているホテルの一室にその場を設定することになります」
場所とかよりあいかと結婚式が挙げられるのが私は嬉しいです!
「式後の初夜セックスを別室にいる麗子お姉さま方にリアルタイムでご披露することになります」
そうなりますね
私とあいかが強い気持ちで結ばれているところを麗子さんたちにみてもらいましょう
あいかは21日のとき以上に乱れそうで楽しみです(笑)
26/01/24 01:43
(zc.fn3L/)
愛人の間は愛人契約を交わしたといっても、他人であることには違いありませんが、
結婚してパパの側室になったらパパの「妻」ですし身内になりますね、
守操宣誓もするので、それ以降あいかは完全にパパのものになることができます。
結婚後初めての床入りでは、パンティーはパパに奪われ脱がされますが、
ウエディングドレスを着たまま新婦として初夜セックスをすることになりますね。
それはパパが結婚によってあいかを自分の所有物にしたことを明確に示す儀式にもなると思います。
側室になって本当の意味でパパのものになったあいかの体を楽しんで頂きたいです。
あいかもそれに呼応して乱れに乱れるでしょうね、裏あいかは淫らな女ですから、しかもМですし。
神社へのお参りに賛同して下さってありがとうございます。
パパと結婚することができるのは、神社の神様のおかげだでもあると感じます。
しっかりお礼と子宝祈願をしておきたいと思っています。
私たちの仲がいいところを見て下さった神様も、きっと喜んで下さるでしょう。
丘の上に設けられた寂しい神社で、周囲に人家もなく夜間ということもあり、
境内で私たちが激しく交わっても誰かに見られることはないと思いますが、
パパが仰るように、喜悦の声には少しばかり注意した方がいいかもしれませんね。
でもパパにおマ〇コを激しく突かれたら、大きな声を出してしまうかも、ちょっと自信がありません。
次回は順番を最初の方に戻すために、新しくスレを立てるつもりでいます。
よろしくお願いします。
26/01/24 19:43
(x6Ano7RQ)
「愛人の間は愛人契約を交わしたといっても、他人であることには違いありませんが、 結婚してパパの側室になったらパパの「妻」ですし身内になりますね」
あいかは愛人(他人)から私の妻になるんだよ
私もあいかを妻(側室)に迎えいれられて幸せを感じます!
「守操宣誓」後からあいかは私のもの(所有物)になりますね
可愛いあいかをひとりじめできると思うと優越感でいっぱいになります(*^^*)
「結婚後初めての床入りでは、パンティーはパパに奪われ脱がされますが、 ウエディングドレスを着たまま新婦として初夜セックスをすることになりますね」
そうだね
ウエディングドレスでパンティーだけ脱がしてになりますね
もしかしてウエディングドレスのままパンティーを脱がさずずらして挿入されたかったりしますか?(笑)
「側室になって本当の意味でパパのものになったあいかの体を楽しんで頂きたいです」
所有物になったあいかの体を隅々まで楽しみたいと思っていますよ!
「あいかもそれに呼応して乱れに乱れるでしょうね、裏あいかは淫らな女ですから、しかもМですし」
淫らに乱れまくってほしいです!
ドMで淫乱な裏あいかがみられるのは私だけでしょうから(^^)
「表のあいか」も「裏のあいか」も大好きなので両面のあいかを私は大切にしたいと思っています
「神社へのお参りに賛同して下さってありがとうございます。 パパと結婚することができるのは、神社の神様のおかげだでもあると感じます」
私もそう思います
しっかりお礼と子宝祈願をしないとですね
仲がいいところを見て神様も喜んでくれると思います
「境内で私たちが激しく交わっても誰かに見られることはないと思いますが、 パパが仰るように、喜悦の声には少しばかり注意した方がいいかもしれませんね」
丘の上で周囲に住宅がない静かな神社のようですが声は注意しないとですね
おちんぽでおまんこの中をかき回すようなエッチになるのかな?時々おまんこの奥を強く突くような…
でも声は我慢してくださいね(笑)
「次回は順番を最初の方に戻すために、新しくスレを立てるつもりでいます」
承知しました
こちらこそ新スレでもよろしくお願いしますm(._.)m
新スレ楽しみに待ってます(*^^*)
26/01/25 00:10
(eOqg0ZCg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス