よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 11115view
2025/12/05 22:20:05(iFPMpvNP)
「21日水曜日が休日の予定なのであいかの都合がよければこの日で 」
あいかも代休の申請を会社に出して、21日の水曜日に本当にお休みを取るようにしますね。
プラチナのエンゲージリングはお揃いのシンプルなデザインのものにしたいです。
細めのものであればそれほど高価ではないと思います。
ただ純度は高めのもの、Pt950がいいかな、あいかは金属アレルギーはありませんが、
毎日着けておくつもりなので。
混ざりものの比率が低いほど、金属アレルギーも少ないそうです。
リングは指に着けていることでパパとの一体感を感じることが出来るようにするためのものです。
以前に書いたように、普段は右手薬指に、パパと一緒にいる時は左手の薬指に着けておきたいって思っています。
いずれにしろ常時指にはめていたいです、あいかがパパの側室であることの証ですから。
もちろんパパはあいかと一緒にいる時だけ着けていてけっこうですよ、それは仕方のないことですね。
「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込む 」
これを強制的にすることをイラマチオって言うみたいですね。
あいかはイラマチオをさせられてみたいです。
暖かい時期になったら、夜の公園で、できれば覗き趣味の人が少し離れた所から見ている状況で、
パパの前で腰を落として、おチ○ポをクワエさせられて喉の奥まで突っ込まれて、頭を抑えられ、
手で頭を前後に動かされてピストン運動を繰り返して、
最後に暖かい精液があいかの顔に勢いよく射出される、そんなシーンを想像してしまいます。
26/01/11 07:01
(E0tI8oqC)
では21日水曜日にしましょう!
「プラチナのエンゲージリングはお揃いのシンプルなデザインのものにしたいです」。 細めのものであればそれほど高価ではないと思います」
お揃いのシンプルなデザインのものにしましょう
毎日着けてくれるようなので純度の高いPt950にしましょう
私もあいかと一緒にいる時は左手の薬指に着けますね
「「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込む 」 これを強制的にすることをイラマチオって言うみたいですね。 あいかはイラマチオをさせられてみたいです」
最初はあまり奥まで突っ込まずに慣れてきたら奥までと思ってます
暖かい時期だったら覗きがいる夜の公園もいいですね~
イラマチオさせて「今何人がみているよ」なんて言いながら…(笑)
最後は顔射がいいんですね(笑)
顔に精子をつけたまま公園をお散歩というのはいかがですか?(笑)
26/01/11 11:42
(zqLra9Pm)
パパが仰るように、イラマチオは少しずつ慣れていければいいなって思います。
「最初はあまり奥まで突っ込まずに慣れてきたら奥まで 」って、パパはやはり優しいですね。
夜の公園でおしゃぶりをした後、顔に射精(顔射ですね)をしてもらい、そのまま公園をお散歩ですか?
やはりパパってイヤラしいですね。
でもそれって楽しいかもしれませんね。
射精後の精液は乾くと硬めになってカピカピの状態になるのかな??
それでも精液を顔に付けたままのお散歩はしてみたいです。
誰かに見て欲しいので、そのままの状態で街を二人で歩きたい、夜なので少し大丈夫かも、パパが嫌でなければ。
すれ違う人たちの反応を見てみたい気がします。
ちょっと変態チックですが。
あいかはコンパクトカメラを持っているので、顔射直後のあいかを撮影して欲しいです。
フラッシュも付いているので、あいかの表情もはっきりと撮ることができると思います。
26/01/11 17:29
(E0tI8oqC)
「イラマチオは少しずつ慣れていければいいなって思います」
そうしましょう
徐々にのほうがお互い楽しめるかな?と思うしあいかは大切な側室なので…
あいかが優しいと感じてくれるなら私は嬉しいです(*^^*)
自分では全然そう思いませんが…(笑)
顔射のままお散歩OKなんですね!
あいかもいやらしいですね(笑)
ただ精子が乾くとカピカピになるので少しお散歩して乾く前に拭き取るつもりです
お肌にもよくなさそうだし…
すれ違う人たちにみせての反応を楽しみたいですよね!軽蔑な目でみられたらあいか興奮しそ~(笑)
もちろん私も興奮します!
「顔射直後のあいかを撮影して欲しいです。 フラッシュも付いているので、あいかの表情もはっきりと撮ることができると思います」
あいかのカメラで撮影しましょう
出したて精子がついたあいかの顔エロそうですね(笑)
フラッシュで覗きさんたちがよってくるかもしれないよ~
26/01/11 18:45
(Ak3/IpW8)
麗子お姉さまの秘書の方(岩下ミサさん:名前の漢字は分かりません)から連絡があって、
パパとあいかの結婚式の日取り・予定はいつ頃になりますか?と尋ねられました。
エンゲージリングの購入予定日を伝え、それ以降で好日をそれぞれの都合を擦り合わせて設定できればとお伝えしました。
それから、結婚式に引き続いて守操宣誓式を挙げたいとお伝えしましたところ、
麗子お姉さまにその旨伝えて下さるという秘書のミサさんのお返事でした。
守操宣誓式の内容の説明もしましたが(守操宣誓書の読み上げ、首輪、リード、貞操帯の装着など)、
ミサさんは淡々と説明を聴かれて、「分かりました、社長にお伝えしておきますね」と仰っていました。
ミサさんは若くて(20代後半??)しかも美人というだけでなくすごく捌けた感じの方で、
お仕事もできそうなので麗子お姉さまの秘書には適任の方だと思います。
麗子お姉さまの腹心・右腕という感じですね。
それでいて物腰がとても柔らかいので、あいかもお話をしやすかったです。
あいかと麗子お姉さまとの初めての会談の際にも同席をされて、静かにメモを取っていました。
どうも地下秘密セックスショーにも同行されて、パパとあいかの近親相姦ショーも見ておられるようですね。
パパとあいかが変態的な性癖を持っていることも了解されているような気がしました。
私たちの結婚式・守操宣誓式にも麗子お姉さまと同席をされるようですし、
結婚式後の「初夜セックス」もホテルの別室で録画作業を麗子お姉さまと一緒になさるようです。
7日に始まったあいかの生理ももう終わったので、15日くらいからディルドを使ったオナニーが出来そうです。
来週に入ったらオナニーも控えて、21日に備えた方がいいかなって思っています。
パパも前日(20日)だけはオナニーを我慢してもらって、あいかの中にたっぷり精液を注ぎ込んで欲しいです。
ホテルでのセックスも楽しみですが、パパと腕を組んだりして街を歩くことができるのが嬉しいですね。
街中で人が見ていても構わないですからキスもしたいな、舌を絡めるディープキス。
そんな想像をするとワクワクが止まりません。
26/01/12 22:34
(gLCXTE1W)
麗子さんの秘書(ミサさん)のかたから結婚式の日取りについて連絡があったんだね
「エンゲージリングの購入予定日を伝え、それ以降で好日をそれぞれの都合を擦り合わせて設定できればとお伝えしました」
ありがとうございました
エンゲージリング購入後で都合を擦り合わせてできるだけ早い時期にと私は思っています!
そのほうが2人とも安心できると思いますので…(*^^*)
「結婚式に引き続いて守操宣誓式を挙げたいとお伝えしましたところ、 麗子お姉さまにその旨伝えて下さるという秘書のミサさんのお返事でした」
「貞操宣誓」についても話してくれたんだね
ありがとうございました
話をきく感じではミサさんすごく仕事がでる人物のようですね!
しかもルックスもいいようで…
「どうも地下秘密セックスショーにも同行されて、パパとあいかの近親相姦ショーも見ておられるようですね」
そうなんだね!
麗子さんとミサさんは私の顔はもちろん変態的な性癖もわかっているんでしょうね(笑)
「私たちの結婚式・守操宣誓式にも麗子お姉さまと同席をされるようですし、 結婚式後の「初夜セックス」もホテルの別室で録画作業を麗子お姉さまと一緒になさるようです」
そうなんだね!
結婚式・貞操宣誓式はもちろん初夜セックスもみて楽しんでもらいましょう(^^)
「7日に始まったあいかの生理ももう終わったので、15日くらいからディルドを使ったオナニーが出来そうです」
欲求がたまっていると思うのでディルドオナニー楽しんでね~(笑)
「来週に入ったらオナニーも控えて、21日に備えた方がいいかなって思っています。 パパも前日(20日)だけはオナニーを我慢してもらって、あいかの中にたっぷり精液を注ぎ込んで欲しいです」
私も来週に入ったらオナニー控えますよ
あいかの中に濃い精子をたっぷりおまんこの奥に出したいです!
「ホテルでのセックスも楽しみですが、パパと腕を組んだりして街を歩くことができるのが嬉しいですね」
私もあいかと同じです
すごく嬉しいです(*^^*)
「街中で人が見ていても構わないですからキスもしたいな、舌を絡めるディープキス。 そんな想像をするとワクワクが止まりません」
あいかがイヤでなければ私はしたいです!
街中で舌を絡めてのディープキスいいですね!
信号待ちや歩道の横に立ち止まってなんてどうですか?(笑)
26/01/13 02:18
(vcuwF.BB)
麗子お姉さまは事がなかなか進まないので、少しじれていらっしゃるかもしれません。
秘書のミサさんからの連絡もそういう背景があるのかなって思っています。
パパはまだ麗子お姉さまとミサさんにはお会いしたことがないですよね。
結婚式の日が初めての対面ということになりますね。
お二人ともタイプは違いますが美人さんですよ、請うご期待。
パパも来週にはオナニーを控えて下さるんですね。
「あいかの中に濃い精子をたっぷりおまんこの奥に出したいです 」
あいかも期待しています、お互いに性欲も高まっていると思いますので、素敵なセックスが出来そうですね。
貯まりに貯まった精子をたっぷり含んだ濃い精液を、あいかの体の奥に勢いよく射出して欲しいと思います。
宝飾店を出てホテルに向かう途中、パパと腕を組んで歩くのも楽しみです。
結婚前の最後のデートを楽しむ恋人カップルになれますね。
パパが仰るように「信号待ちや歩道の横に立ち止まって 」ディープキスをするのもいいですね。
ビルの壁の前でもしたいな。
ビルの壁を背にしたあいかの胸をパパが両手で揉みながら、
あいかはパパのおズボンの前を手で触れながら舌を絡めてする熱いディープキス。
傍を通る人がちょっとびっくりされるかもしれませんが、二人の世界に没頭してキスを楽しみたいです。
結婚式はできるだけ早く挙げたいですね。
一日でも早くパパの側室になりたい。
愛人・愛奴のままで不満はないですし、優しくて誠実なパパがあいかを捨てるということなどないと分かっています。
それでも女としてはやはり漠然とした不安を覚えることはあります。
正式な側室としての立場を早く得たいなって思うんですよね。
26/01/13 20:51
(wh9mdQCx)
「麗子お姉さまは事がなかなか進まないので、少しじれていらっしゃるかもしれません」
秘書のミサさんを通しての連絡を考えるとそうかもしれませんね
もしそうだとしたら麗子さんはあいかとの交わりを相当楽しみにしているのでしょうね!
「パパはまだ麗子お姉さまとミサさんにはお会いしたことがないですよね」
お二人とは結婚式の日が初めての対面になると思います
「お二人ともタイプは違いますが美人さんですよ、請うご期待」
そんな美人さんならお会いしたいですね~(笑)
ただ美人だなと思うだけでしょうね
私には可愛いあいかがいるので(*^^*)
「パパも来週にはオナニーを控えて下さるんですね」
もちろん控えますよ!
お互いに性欲も高まって素敵なセックスになりそうだね!
「貯まりに貯まった精子をたっぷり含んだ濃い精液を、あいかの体の奥に勢いよく射出して欲しいと思います」
元気な精子があいかのおまんこの中で駆け巡ると思います(笑)
「宝飾店を出てホテルに向かう途中、パパと腕を組んで歩くのも楽しみです。 結婚前の最後のデートを楽しむ恋人カップルになれますね」
確かに結婚前の最後のデートになるかもしれませんね
思いっきり楽しみましょう(^^)
「パパが仰るように「信号待ちや歩道の横に立ち止まって 」ディープキスをするのもいいですね。 ビルの壁の前でもしたいな」
あいかがよければしましょう!
大胆ディープキスやお触りしちゃいますか?(笑)
「傍を通る人がちょっとびっくりされるかもしれませんが、二人の世界に没頭してキスを楽しみたいです」
傍らを通る人達に見せつけるように…
「結婚式はできるだけ早く挙げたいですね。 一日でも早くパパの側室になりたい」
私もあいか早く側室にしたいです!
「愛人・愛奴のままで不満はないですし、優しくて誠実なパパがあいかを捨てるということなどないと分かっています」
私があいかを捨てることなどありませんよ!
あいかは絶対にないと言ってくれていますが逆にあいかに私が捨てられるのではないかと…(^^;
あいかが不安になるのもわかるので早めに正式な側室として迎えたいです!
あいかが少しでも安心できる環境にできたらと思っています(*^^*)
26/01/14 02:11
(OzyGP2UC)
麗子お姉さまはパパとあいかが実の父娘だと思っておられるので、これからもそういうことで通したいと考えています。
ところで結婚証明書にサインをする時のあいかの氏名なのですが、名字はパパの名字と同じにしますね。
結婚をするので、側室としての名字はパパと同じになるのでそれでいいのではと考えています。
「麗子さんはあいかとの交わりを相当楽しみにしているのでしょうね 」
あいかとしてはそうだと嬉しいのですが。
パパからすると複雑な心境?でしょうか。
側室になっても、パパとは恋人同士みたいに時々デートしたり、ホテルに同伴したり、
夜の公園や神社での戸外セックス(俗に青姦っていうそうですね)もして下さいね。
結婚式を挙げて、パパの「妻」に成れるのが嬉しいです。
もうすぐあいかも「人妻」になることができるんですね。
そういう言葉の語感にウットリとしてしまいます。
「あいかが不安になるのも分かるので早めに正式な側室として迎えたいです 」
と書いて下さっているのを読んで、心がほんわかと暖かくなって、
めったに涙なんか流さないあいかが珍しくちょっと涙ぐんでしまいました。
パパの優しさと愛情を感じて、何度もその文章を読み返しました。
一週間後は宝飾店でプラチナのエンゲージリングを購入する日ですね。
リングを買って、ホテルでエッチをして愛を確かめ合って、
一週間後の今頃はとてもハッピーな気持ちでいることでしょうね。
26/01/14 20:44
(XHloNPpJ)
「麗子お姉さまはパパとあいかが実の父娘だと思っておられるので、これからもそういうことで通したいと考えています」
私もあいかの考えに賛成です!
麗子さんには実の父娘として接するようにしましょう
「結婚証明書にサインをする時のあいかの氏名なのですが、名字はパパの名字と同じにしますね」
そうしてくれたら私は嬉しいです(*^^*)
なんてなくですが麗子さんは楽しみにしていると感じますよ
「パパからすると複雑な心境?でしょうか」
あいかと麗子さんの関係を許可するまでは複雑な心境でしたが今はあいかが麗子さんとの交わりで経験を積めると思っています
あいかを信用しているので(^^)
「側室になっても、パパとは恋人同士みたいに時々デートしたり、ホテルに同伴したり、 夜の公園や神社での戸外セックス(俗に青姦っていうそうですね)もして下さいね」
もちろんですよ!
デートして街行く人にみてもらいたいです
ホテルはもちろん外でもあいかの体を楽しみたいです
「結婚式を挙げて、パパの「妻」に成れるのが嬉しいです。 もうすぐあいかも「人妻」になることができるんですね」
結婚式を挙げたらあいかは「人妻」になるんですよ
「人妻」ってなんかエロい感じがしていいですよね(笑)
「「あいかが不安になるのも分かるので早めに正式な側室として迎えたいです 」 と書いて下さっているのを読んで、心がほんわかと暖かくなって、 めったに涙なんか流さないあいかが珍しくちょっと涙ぐんでしまいました」
それが私の本心ですよ
あいかが安心して日常生活をおくってくれるのが私は嬉しいので…
私もあいかの愛情をたくさん感じられて幸せですよ(*^^*)
「一週間後は宝飾店でプラチナのエンゲージリングを購入する日ですね」
そうだね
待ち遠しいです!
「リングを買って、ホテルでエッチをして愛を確かめ合って、 一週間後の今頃はとてもハッピーな気持ちでいることでしょうね」
リングを買ったあと食事に行きませんか?
食事の場所でもあいかのブレザー制服姿を見てほしいな~と思ったりしているのですが…(笑)
確かに一週間後の今頃は二人ともハッピーな気持ちでいっぱいでしょうね(^^)
26/01/14 22:05
(OzyGP2UC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス