アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

寒くなったので

投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 17759view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 14084view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 11115view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/05 22:20:05(iFPMpvNP)
32
おナスをアソコに入れてみました。
コンドームを着けて使ったのですが、おナスの一番膨らんでいる部分はけっこうな太さがあるので、
思っていたよりもおマ〇コの中で存在感がありました。
意外と使いやすい異物だなって感じました、これからもときどき使ってみようと思います。

双頭ディルドも入れちゃいました。
表面がツルツルしているので、これはコンドームを着けずに入れてみました。
太さがディルドとほぼ同じなので、入れた感じはほとんど同様に感じました。
フェラチオの練習にも使えるかな、なんだかおしゃぶりをしたくなる素材・亀頭部分の形状なんですよね。
女性同士二人で使える双頭ディルドですが、レズビアンのイメージではなく、
むしろパパにおチ○ポを入れてもらっている感覚で使えるなって思いました。

おナスもゴーヤも、パパに入れてもらえるとしたら嬉しいですね。
あいかが大きく脚を開いて、パパにゴーヤをおマ〇コの奥まで突っ込んでもらっているところを想像するとドキドキします。
イジメられている感もあっていいと思います、あいかのМ感覚を刺激しそう。
ゴーヤの表面のゴツゴツは気持ちがいいのかな?? 興味を覚えました。

あ、オナニーで使ったおナスは天ぷらに揚げて頂きました、他の素材も使いましたが。

異物挿入には興味があるので、安全な範囲でもう少し研究?をしてみたいと考えています。
パパはあいかにどんなものを入れてみたいですか?
あいかはいろんな想像をしてみています。

セックスの後、ディルドなどで栓をすると本当に精液の流出が止まるのかどうかは不明ですが、
どこかで読んだ記事に「アナルプラグを挿入するとザーメンがあまり出てこない」と書いてあったので、
疑問にも思いますが、アナルプラグってどんなものか、これからちょっと調べてみるつもりでいます。
25/12/23 05:04 (6yBoj4NX)
33
投稿者: パパ
「おナスをアソコに入れてみました。おナスの一番膨らんでいる部分はけっこうな太さがあるので思っていたよりもおマ〇コの中で存在感がありました」
おまんこの中で存在感があったということはナスでおまんこの中を広げれているような感覚があって気持ちよかったんだね!
これからナスの消費が増えそうですね(笑)

「双頭ディルドも入れちゃいました。 表面がツルツルしているので、これはコンドームを着けずに入れてみました」
表面がツルツルなんだね
フェラの練習にも使えそうなんだね(笑)
私のおちんぽを挿入していると思って使ってくれたら嬉しいです!

「おナスもゴーヤも、パパに入れてもらえるとしたら嬉しいですね」
あいかに脚を開かせて大きく脚を開かせてまずはおまんこの入口で出し入れして楽しんでから一気に奥まで突っ込むのもいいかも(笑)
「あいかの愛液でゴーヤがベトベトだよ(笑)」とか「ゴーヤでこんなに感じちゃうんだ(笑)」など言葉責めをしながら楽しみたいです!

「あ、オナニーで使ったおナスは天ぷらに揚げて頂きました、他の素材も使いましたが」
私もナスの天ぷら食べたかったです!

「異物挿入には興味があるので、安全な範囲でもう少し研究?をしてみたいと考えています。 パパはあいかにどんなものを入れてみたいですか? 」
安全な範囲で研究してみてください(笑)
固いものではなく逆に柔らかいものはどうかな?と妄想してみました
例えば「ゴムに入れたゆで卵(2つ)」とか「こんにゃくや糸こんにゃく」など…
おまんこに上手く挿入できるのか?とか気持ちよくなるのか?の疑問は残りますが…
もちろん使用したゆで卵はゴムから出してあいかの愛液をたっぷりつけていただくつもりです(笑)

「「アナルプラグを挿入するとザーメンがあまり出てこない」と書いてあったので、 疑問にも思いますが、アナルプラグってどんなものか、これからちょっと調べてみるつもりでいます」
アナルプラグもいいかもしれませんね
調べてみてください
アナルプラグがあったらアナルを少しずつ拡張してアナルセックスをしたくなってしまいそです(笑)
あくまでもあいかがよければですが…(笑)
25/12/24 02:10 (tvHh.aKg)
34
パパにゴーヤをおマ〇コに突っ込まれるシーンを想像しました。
「あいかに大きく脚を開かせて、まずはおまんこの入口で出し入れして楽しんでから一気に奥まで突っ込む」
パパってスケベすぎです(笑)。
パパに言葉攻めで「ゴーヤを突っ込まれてこんなに感じるなんて、あいかは淫乱な子だな」ってイジワルなことを言われてみたいです。

あいかは処女膜を破られてしまっているので、今はもう異物挿入にさほど抵抗感はありません。
オナニーの際にディルドも使っていますしね。
おマ〇コが受け入れる限り、使って気持ち良くなれるものであれば入れてみたいなって思っています。
自分でも性的な興味・性的好奇心は尽きないと感じています。
普段は平凡な普通のОLですが、性欲がとても強いという裏の面をあいかは隠し持っています。

コンドームにゆで卵2個を入れておマ〇コにインサートするの?
ネットでもそんなプレイ内容の記事を読んだことがあるように思います、羞恥プレイとして成立するかもしれませんね。
中に入れてもらってパパから「あいか、卵を産んでごらん」「ああ上手だね」「もう1個産めるだろ」って言われて・・・、
少しお腹に力を入れたらおマ〇コからポン、また一つポンとゆで卵を押し出すことができるかな、
恥ずかしすぎるけど、パパに楽しんで頂けるのなら是非やってみたい気がしますね。

アナルプラグはその名の通り、お尻の穴に入れて使う器具みたいですね。
Amazonでもいろんな種類のものが売られていますので、意外と需要があるんですね。
ちょっとびっくり。
ローション、場合によってはコンドームも使って?エッチなプレイが可能かもしれませんが、パパのご趣向には合わないかな。
あいかはМなのでパパのご希望があればあなるプラグ装着を受け入れるかもしれません。
アナルプラグをお尻の穴に入れたまま、おマ〇コにおチ○ポを入れてもらって楽しむ女子もいるそうですが、
さすがに本当にそんなことが出来るのかなって半信半疑でいます。

Yemaxアナルプラグ アナルビーズ アルミニウム合金製
Orirya アナルプラグ 尻尾 アナルビーズ アナル拡張 あなる開発 男性 女性用
こういったものは可愛いって思いました。
直腸の中をきれいにして(これは大切)、ローションも使ってこういう器具を使ってみるのもいいかな。

アナルセックス!!
あいかはアナルセックスの経験は当然ありませんが、パパのご所望があれば受け入れるかもしれません。
アナルセックス未経験者のことを「アナルバージン」とか「アナル処女」と呼ぶそうですが、
パパのご所望であいかのアナル処女をパパに捧げることになっても、
あいか自身はパパの所有物なわけですから、それを受け入れることは当然の務めでしょうね。
25/12/25 06:16 (WR/Xa0y5)
35
ゴーヤなどで楽しみましょう
もちろん言葉責めしながらですよ
「あいかゴーヤでこんなに感じるなら今日は私のおちんぽいらないかな?(笑)」なんて…
すけべすぎるかもしれませんね(笑)
あいかの感じている表情や喘ぎ声を想像しただくでたまらなく興奮してしまいます(笑)

「あいかは処女膜を破られてしまっているので、今はもう異物挿入にさほど抵抗感はありません」
それであれば私はあいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみたいと思っていますよ!
これからいろいろ試してみましょう(笑)

「自分でも性的な興味・性的好奇心は尽きないと感じています。 普段は平凡な普通のОLですが、性欲がとても強いという裏の面をあいかは隠し持っています」
それでいいと思いますよ!
私の前では裏のあいかをたくさん出してくれるのが私の願いです!
性的好奇心旺盛なあいかが私は大好きです(*^^*)

「コンドームにゆで卵2個を入れておマ〇コにインサートするの? ネットでもそんなプレイ内容の記事を読んだことがあるように思います」
確かに羞恥プレイとしても成立するかもしれませんね!
あいかに「卵を産んでごらん」と言って1つ産ませてから「赤ちゃん産む前にたまごを上手く産んだね~(笑)」と言ってながら下腹部を押したりさすったりしながら「もう1つはもう少し後で出そうね(笑)」と焦らしたいです(笑)

「 Yemaxアナルプラグ アナルビーズ アルミニウム合金製 Orirya アナルプラグ 尻尾 アナルビーズ アナル拡張 あなる開発 男性 女性用」
早速検索してみました!
かわいくてあいかに似合いそうですね
では私と会う時はアナルプラグを必ず装着してくるように(笑)
アナルプラグを入れたままおまんこにおちんぽ挿入しますね!

「直腸の中をきれいにして(これは大切)、ローションも使ってこういう器具を使ってみるのもいいかな」
浣腸して直腸をきれいにしてからのほうがいいと思いますよ

「アナルセックス!! あいかはアナルセックスの経験は当然ありませんが、パパのご所望があれば受け入れるかもしれません」
もしあいかが受け入れてくれるなら是非したいですね~
私も経験がありませんが…(笑)

「あいか自身はパパの所有物なわけですから、それを受け入れることは当然の務めでしょうね」
確かに「あいかは私の所有物」ですがあいかが興味ないことやイヤなことは私としてはするつもりはありません!あいかは大切な「側室(愛隷)」なので…
2人が楽しく興奮するプレイをしたいと考えているのであいかが興味ないことははっきり言ってくださいね(^^)
25/12/26 02:20 (i5ZZkoiY)
36
あいかはスケベなパパが大好きで、エッチな提案をして下さるのでいろんな妄想を広げることが出来て楽しいです。
「あいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみたいと思っています」ということなので、更に楽しみですね。

それに、性的好奇心旺盛な「裏あいか」を許容して下さって、しかも「大好き」って言って下さることが嬉しいです。

前回、Amazonで売られている2種類のアナルプラグをご紹介しましたが、使うかどうかは別にして、買ってみようかなって思っています。

アナルプラグを入れたままスーパーにお買い物に出かけたり、なかには一日中挿入したままで過ごす人もいるみたいです。
こういうアナルプラグですね。
  ↓
アナルプラグ アナル開発 3点セット 初心者 アナル拡張 男女兼用 肛門栓 アダルトグッズ 大人のおもちゃ ブラック

アナルプラグ初心者でも使えるというところが高ポイントでしょうか。
買ってみようかな・・・試してみたくなってきました。

アナルセックスはほとんどすることは無いと思いますが、アナルバージン喪失は経験してみたいかなって思います。
アナルバージンをパパに捧げたいです、パパとの絆をもっと深めたいので。
背徳感とМ感を体験してみたい気持ちもあります。
中をきれいにしてからローションを使ってパパのおチ○ポを受け入れる、そんな場面を想像するとドキドキしてきます。

アナルプラグで少し慣れさせてから、パパにアナルバージンを捧げることにしてはどうかなって考えています。

あ、パパはアナルセックスの経験がないんですね、じゃあアナルセックス童貞ということになりますね。
ならば、パパのアナルセックス童貞と、あいかのアナルバージンを交換することができますよね。

パパがあいかにしたいことは、たいていはあいかもして欲しいことですし、興味があることだと思います。
25/12/26 21:21 (0fM5bguJ)
37
「あいかはスケベなパパが大好きで、エッチな提案をして下さるのでいろんな妄想を広げることが出来て楽しいです」
そう思ってもらえるだけで嬉しいです(*^^*)
私もあいかと同じですよ!
これからもスケベな提案をたくさんしてね!

あいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみましょう(笑)

「性的好奇心旺盛な「裏あいか」を許容して下さって、しかも「大好き」って言って下さることが嬉しいです」
「裏あいか」も「表あいか」も両方とも魅力的で大好きですよ!
「裏あいか」がもっともっと淫乱でエッチになってほしいです!「表あいか」とのギャップにますます興奮しそ~(笑)

アナルプラグ購入する考えなんだね!
まぁ使うかどうかは実際の商品をみて決めてもいいかもね

「アナルプラグを入れたままスーパーにお買い物に出かけたり、なかには一日中挿入したままで過ごす人もいるみたいです」
そうなんだね!
あいかは入れてまずはスーパーへナスやゴーヤのお買い物かな?(笑)
一日中入れていたら仕事などの通常生活に支障となりそうですが…

「アナルプラグ アナル開発 3点セット 初心者 アナル拡張 男女兼用 肛門栓 アダルトグッズ 大人のおもちゃ ブラック アナルプラグ」
早速検索してみました
大きさが違う3種類なんだね!
拡張具合にあわせて徐々に大きくしていく楽しみもありますね(笑)
興味があるのなら試してみては?

「アナルバージン喪失は経験してみたいかなって思います」
では試してみましょう!
お互い「アナルバージン」と「アナル童貞」ですが…(笑)

「アナルバージンをパパに捧げたいです、パパとの絆をもっと深めたいので」
私も「アナル童貞」をあいかで卒業したいです(笑)
アナルプラグで少しずつ慣らしていってあいかがしたくなった時に「アナルバージン」もらえたらと思います
私の中ではあいかのバージンをもらえただけで十分絆は深まっていると感じています!

「パパがあいかにしたいことは、たいていはあいかもして欲しいことですし、興味があることだと思います」
そう思ってもらえると思うと安心します(笑)
25/12/27 02:11 (.dLAollj)
38
アナルプラグを一日中お尻の穴に入れておくのはさすがに体に良くないと思われますが、
ちょっと散歩の間とか、近くのスーパーでのお買い物の際には使ってみてもいいのかなって思います。

経験者の書き込みを見ると、アナルプラグを使うと歩く時に変わった感覚があるのでドキドキして楽しめるとか、
М感を覚えることができるとか、意外と気持ちが良くて鼻息が止まらなくなるといった感覚を覚えるそうです。

注意点としては、
挿入前にきちんとお尻の中の方を洗浄しておくこと、
ローションは後ろの穴専用のシリコンタイプを使うこと、
(普通の潤滑液ではすぐにかんそうするのでダメ、ということらしいです)
抜けそうになることがあるので、ピチッとしたショーツをはくこと、などがあるみたいですね。
アナルプラグの形状はシンプルな形のものが、結局一番快適だとのことです。

シリコン製で、サイズが3種類あるもので、リモコンバイブ付きのものがありますね。
アナルプラグ アナルバイブ 三個入り【10種振動モード 遠隔操作】アナル拡張 アナル開発 初心者から上級者まで 男女兼用 防水 USB充電式 上質素材 滑らか 大人のおもちゃ
パパとデートをするときに入れて、パパにリモコンを持って頂いて、
パパがお好きな時にスイッチを入れてもらうのも、プレイとしていいかなって思いました。

新年を迎えたら、時期をみてパパと一緒にプラチナリングを買い求めに行きたいな。
それからまた時期をみて結婚式を挙げて、正式にパパの側室になりたいです。
あいかはパパの所有物・愛奴であることで充分に幸せを感じていますが、
やはり「正式な側室の地位」が欲しいというのが女としての本当の気持ちです。

会社の仕事納めは26日でした。
31日に実家に行って、2日にこちらに戻る予定です。
小型のパソコンを持ち歩くので、実家に行っても一応書き込みはできます。
25/12/28 09:55 (WnO/qF2s)
39
お散歩や近くへのお買い物の時にアナルプラグ装着はいいかもしれませんね(笑)

「アナルプラグの形状はシンプルな形のものが、結局一番快適だとのことです」
シンプルなものが1番かもしれませんね(笑)

「シリコン製で、サイズが3種類あるもので、リモコンバイブ付きのものがありますね。 アナルプラグ アナルバイブ 三個入り【10種振動モード 遠隔操作】アナル拡張 アナル開発 初心者から上級者まで 男女兼用 防水 USB充電式 上質素材 滑らか 大人のおもちゃ」
早速検索してみました
バイブ機能付きなものもあるみたいだね!
デートをするときに入れて楽しむのもいいですね(笑)
いつスイッチを入れるのがあいかは感じるのか試したいです(笑)
「レジで会計している時」や「街を歩いている時」や「食事中」などいろいろな場所で…(笑)
あいかの希望場所はありますか?(笑)

「 新年を迎えたら、時期をみてパパと一緒にプラチナリングを買い求めに行きたいな。 それからまた時期をみて結婚式を挙げて、正式にパパの側室になりたいです」
年明けにプラチナリングを見に行きましょう!そして早い時期に結婚式を挙げましょう(*^^*)

「あいかはパパの所有物・愛奴であることで充分に幸せを感じていますが、 やはり「正式な側室の地位」が欲しいというのが女としての本当の気持ちです」
私も早いほうがよいと思っていました
あいかがそのように思っているようなので早めにしたいです!

「会社の仕事納めは26日でした。 31日に実家に行って、2日にこちらに戻る予定です。 小型のパソコンを持ち歩くので、実家に行っても一応書き込みはできます」
1年間お仕事お疲れさまでした
実家でゆっくり休んでくださいね
私は仕事がらシフトなので仕事納めなどはありませんが28・29と年明けの2日が休みです
あいかの書き込み楽しみにしています!
25/12/28 12:15 (vLW36Hyj)
40
お尻の穴に使えるローションは、「アナルローション」とか「バックローション」という呼び方で販売されているようですね。
評判がいいものとしては、こんなものがあるみたいです。
【渋谷の人気店でも愛用!】 アナルローション アナル ローション あなる ろーしょん お尻 開発 前立腺

お尻の中の方をきれいにする道具も各種ありますね。
これが一番いいみたい、電動でリモコンも付属していますし。
洗浄器 浣腸器 電動浣腸器 500ml大容量 アナル洗い【5段階噴水モード&7つ出水穴&リモコン付き&吸盤付き】 逆流防止設計 アナル 浣腸 あなる洗浄 アナル開発 女性用 洗浄器具 かんちょう器具 洗浄 防水 磁気充電 多目的洗浄器 シリコン製 アダルト男女兼用 あだるとグッズ アダルトグッズ
便利そうです。

来年はパパと結婚をして、あいかが正式に側室になれる年です。
「側室」は「側妻(そばめ)」とも言うので、そこに「妻」という言葉が入ります。
つまり側室になるということは人妻になるということも意味するんですね。
ということはあいかも来年には人妻になれるんだなって、嬉しい自覚をしているところです。
「人妻」という言葉の響きが心地よいです。

1月は上旬に生理が入るので、できれば第3週にリングを買い求めに、
第4週あたりで麗子お姉さまのご了解も取って、彼女が経営するホテルでパパとの結婚式を挙げたいなって思っています。
もちろんパパのご都合にも合わせないといけないですが。

お話は前後しますが、お店でプラチナリングを買ったら、その足でホテルに行きパパに抱いて欲しいです。
その時は気分も高揚していると思うので、セックスもすごく楽しめるのではと想像しています。

あ、宝飾店へはブレザータイプのセーラー服を着ていくつもりでいます。
それでもかまいませんか?
宝飾店の方に奇異に思われても構わないので、堂々と「私たち二人のエンゲージリング」って言ってお買い物をしたいです。
25/12/30 22:33 (pCbG97Ai)
41
「【渋谷の人気店でも愛用!】 アナルローション アナル ローション あなる ろーしょん お尻 開発 前立腺」
早速検索してみました
「アナルローション」は聞いたことがありましたが「バックローション」という言いかたもあるんだね!初めて知りました(^^;

「 洗浄器 浣腸器 電動浣腸器 500ml大容量 アナル洗い【5段階噴水モード&7つ出水穴&リモコン付き&吸盤付き】 」
こちらも検索してみました
私が想像していたより安く購入できるみたいですね!
あいかがイヤでなければ私ができる時は電動浣腸器できれいにしてからローションを塗ってアナルプラグをあいかに装着したいです(笑)

「来年はパパと結婚をして、あいかが正式に側室になれる年です。 「側室」は「側妻(そばめ)」とも言うので、そこに「妻」という言葉が入ります」
来年のあいかとの結婚式が待ち遠しいです!
「側妻(そばめ)」とも言うんだね
初めて聞きました
妻という字も入っていてなんかエロい感じがしていいですね(笑)
あくまでも私の感覚ですがあいかが本当に妻になるようで嬉しいです(*^^*)

「できれば第3週にリングを買い求めに、 第4週あたりで麗子お姉さまのご了解も取って、彼女が経営するホテルでパパとの結婚式を挙げたいなって思っています」
そうしましょう(^^)
私も結婚式は早いほうがいい思っているのであいかと麗子さんの都合に合わせたいと思っています

「お店でプラチナリングを買ったら、その足でホテルに行きパパに抱いて欲しいです」
私もあいかを抱きたいです!
お互い気分も高揚していると思いますので楽しいセックスができそうだね!

「宝飾店へはブレザータイプのセーラー服を着ていくつもりでいます。 それでもかまいませんか?」
全然かまいませんよ!私は嬉しいです(^^)
確かに宝飾店の方に奇異に思われるかもしれませんね
そのほうが宝飾店の方々に軽蔑的な目で見られてあいかは興奮するでしょ?(笑)
私はそういう目で見られて恥ずかしそうにしているあいかの姿を見て興奮すると思います(笑)
25/12/31 02:09 (E8oBD0ea)
≪ 前 1 2 3 4 5 69 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    爆乳嫁ちゃん-寝取られ掲示板/東北 08:49
    18日昼間3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:49
    爆乳嫁ちゃん-寝取られ掲示板/北海道 08:48
    本日、鶯円-関東/生見せカップル 08:48
    18日昼間3P-関西・近畿/生見せカップル 08:47
    くりいじってる-露出画像掲示板 - 画像... 08:45
    今週末、得しま-四国/生見せカップル 08:45
    本日17日コウベアダショロシュツ-関西・... 08:41
    茨城で本日21時から金髪ドMな子と-寝取... 08:33
    【数名募集】18日11時〜NTR複数 愛... 08:33
    NTRしてみたいです!!-寝取られ掲示板... 08:28
    いけない母親-露出画像掲示板 - 画像見... 08:27
    明日の夜浜松-下着置く男 08:12
    入間付近で-関東/生見せカップル 08:10
    おは乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:07
    21日お昼くらいから遇市統部-東海/生見せ女 08:05
    本日、夕方からトヤマ-北陸・甲信越/生見... 08:02
    (無題)- 女の子のオナニー報告 08:01
    本日夕方〜彼と志部谷へ-関東/生見せカップル 08:01
    20日浜松で、21時くらい美容院寝取りし... 07:59
    でかちんくんと-露出画像掲示板 - 画像... 07:58
    2/21-23の間、函館周辺で-寝取られ... 07:47
    18日朝9時 生脱ぎ 予子浜-関東/生見せ女 07:45
    マッサージとかいいですね-寝取られ掲示板... 07:43
    下着姿のまま、下着の上から舐めて、下着を... 07:34
    ちびで童顔です。中学生によく間違われます... 07:28
    (無題)-中国/生見せカップル 07:26
    (無題)-四国/生見せカップル 07:25
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 07:25
    平日お昼から人妻と-寝取られ掲示板/九州... 07:17
    【プロフ動画】アヤ ビジホカンズメ初日その17 ID:kanzaki.
    【タイムライン】おはようございます。今日一日おパンツ履かない生活。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    旦那が寝たら大阪市内南部 - アホだな皆んな「同じWIFI機に繋がってる皆さんに限ります」って言ってる時点でハ 04:43 レス数:26 HOT:22
    妻との変態遊び - そこには妻が、おそらく55歳は過ぎているだろう作業服姿の男に跪いているシーンから 00:37 レス数:41 HOT:18
    (無題) - 彼氏のおちん入れてもらったら写真見せてね 23:00 レス数:17 HOT:16
    38歳ちっぱい彼女 - よろしくお願いしますカカオrx93rx 08:09 レス数:15 HOT:15
    本日20:30頃 際の腰近辺の公園 - ルールに書いてなければ何してもいいなんて…友達居ない人なんだろうなあ。 05:34 レス数:37 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。ノーパンノーブラがバレやすい衣装だったんだね。そのことは男性 - 明日出張するので 08:48 レス数:124 HOT:11
    定期的に単独集めて参加費稼いでますよね?収入があれば確定申告しないといけませんよ - 次回予告 19日 告羅 08:46 レス数:1 HOT:1
    おはよございます今その後の報告読みました3P?して3回中出し懇願したのですね素晴 - 明日出張するので 08:46 レス数:124 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.