アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

寒くなったので

投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 17759view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 14084view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 11115view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/05 22:20:05(iFPMpvNP)
22
実は11日から生理でした。
明後日くらいからディルドを使ったオナニーをしようかなって考えています。

さて、
麗子お姉さまから視聴を勧められた動画の中で一番好きだったのは、
「胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり」
という動画で、検索をすれば無料サンプル動画も観ることができます。
よろしかったらサンプルだけでもご覧になってはって思います。
クンニ、器具を使ったシーンも出てきますが、何よりもきれいなキスシーンが多くてあいかのお気に入りの動画でした。
すごくきれいなシーンの連続でした。

麗子お姉さまに動画視聴の感想を連絡してみたら、「ああ、やっぱりアレが気に入ったのね」とすぐに分かったようでした。
「あいかが好みそうな動画だものね、若い人同士のレズプレイだしね」って仰っていました。
「私と楽しむときは、もう少しハードなプレイになるわよ、その点は了解していてね」とも言われたので、ちょっとですが心配にはなりました。

たまたまですが、麗子お姉さまが経営しておられるホテルの設備のお話になったのですが、
それぞれのホテルにいわゆるSMを楽しむお部屋が設けてあるようで、
「危険な器具は置かないようにしているけど、拘束プレイを楽しめるような設備がある部屋はあるわよ」というお話でした。

他にも、私たちが出演している地下で行われている秘密のショー倶楽部にあるような舞台と照明設備があるお部屋、
某高級ソープランドをコピーしたというお部屋、カップルのスワッピングを想定したというお部屋、そんなお部屋も設けているそうです。
「カップルのスワッピングを想定したお部屋」というのは何となく目的は想像できるのですが、その造り・設備はちょっと想像しにくいですね。
高級ソープランド風のバスルームを備えたお部屋はパパと一緒に試してみたいです。
25/12/16 21:44 (1hMyUcxN)
23
投稿者: パパ
「実は11日から生理でした。 明後日くらいからディルドを使ったオナニーをしようかなって考えています」
そうだったんだね
男の私にはわかりませんが辛いようですね
終わったらディルドを使って思いっきり発散しないとですね(笑)

「「胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり」 という動画」
水木曜日が連休なので早速検索して無料サンプルだけでも見てみます!
あいかのお気に入りはきれいなキスシーンなんだね!

「「私と楽しむときは、もう少しハードなプレイになるわよ、その点は了解していてね」とも言われたので、ちょっとですが心配にはなりました」
麗子さんとのプレイはハードなものになるのでは?と私は想像してています(笑)
麗子さんはあいかを快楽に導いてくれると思うので心配しなくてもいいと思いますよ

麗子さんが経営しているホテルの「SM部屋」や 「某高級ソープランド部屋」両方とも気になります!
SM部屋で拘束器具で自由を奪ってあいかがグッタリするまでイカせ続けたいです(笑)
某高級ソープランド部屋では私だけの「ソープ嬢あいか」がどんなサービスで楽しませてくれるのか期待してしまいますね(笑)
25/12/17 02:13 (AdujQm.h)
24
ソープランドという男性向けの娯楽施設でどんなサービスがされているか、少し研究をしてみたいですね。
あいかはパパだけの「ソープ嬢」になって楽しんで頂けたらいいなって思うからです。
その種のソープランド系の動画を自分で探してみるしかありませんね。

「胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり」
という動画は女優さんも素敵なので何度も視聴しました。
女優さんはお二人とも、あいかとほぼ同年代の方みたいですね、いい雰囲気のお二方です。
サンプルでいいので、パパも是非ご視聴くださいね。
器具を使う麗子お姉さまとのエッチも、これくらいまでならいいかなって思うのですが、
プレイの内容はお姉さまにお任せをするしかないので、その点は覚悟を決めているところです。

今日はお仕事で少し疲れたので、明日の夜にディルドを使ってオナニーをしようかなって考えています。
性欲は高まっているんですけどね。
明日の夜、パパのおチ○ポだって思いながらディルドを操作して楽しむつもりです。
25/12/17 22:25 (DIRoBWkb)
25
お疲れさまでした
お仕事たいへんだったようですね
ゆっくり体を休めてください

「あいかはパパだけの「ソープ嬢」になって楽しんで頂けたらいいなって思うからです」
そう思ってもらえるだけでウレのです!
ソープランド系の動画はたくさんあると思います(笑)

無料サンプルだけですがみましたよ
レズものはあまり見ないので新鮮でした(笑)
あいかが言うように女優さんは二人とも雰囲気がいい感じで…

「プレイの内容はお姉さまにお任せをするしかないのでその点は覚悟を決めているところです」
ある程度は麗子さんにお任せになるでしょうね
でもあいかが本当にイヤなことは伝えたほうがいいと思いますよ

「明日の夜にディルドを使ってオナニーをしようかなって考えています。 性欲は高まっているんですけどね」
明日の夜に私のおちんぽだと思ってディルドを使ってくれたら嬉しいです!
たくさんイッてほしいな~(笑)
25/12/17 23:26 (AdujQm.h)
26
昨夜は少し久しぶりにディルドを使ってオナニーを楽しみました。
ディルドを購入してからはオナニーのヴァリエーションが増えたので、買って良かったなって思います。
双頭ディルドも一人でするオナニーで使えるので、欲しいなって思っています。
麗子お姉さま推奨の動画の
「女性限定シェアハウスレズビアン~逃れられない、積年の片思い~ かすみ果穂 春原 未来」
で使われていたタイプの30㎝くらいの双頭ディルドが欲しくて探していて、
なかなか見当たらなかったのですが昨日見つかったので注文してみました。

ソープランドのシーンがある動画はけっこうな数あるようですね。
別のネットのサイトで「ソープランドシーンが素晴らしい」と書かれていた動画がありましたので、探してみました。
「愛する夫のために人妻が風俗に陥った理由 ~私、あなたが好きだから見知らぬ男に抱かれます…~ 夢乃あいか」
という動画で、これはもちろん麗子お姉さま推奨の動画ではないのですが、
パパとのエッチの時の参考になるかなって思いましたし、興味があったので視聴してみました。
この動画での「風俗」とは、男性向けのエッチなエステ?とソープランドを意味しているようですね。

視聴してみて、ソープランドの設備とかサービスの内容がよく分かりました。
実際のソープランドではお客さんとキスとかはしないと思いますし、
結合ではコンドームを使うはずなのに生で入れたりはしていますが、
そういった違和感のある部分を除けば、こんなサービスをしているんだなっていうのを知ることが出来ました。
女優さんのサービスが濃厚で丁寧でしたので(俗に言う「高級ソープ」の演出みたいですね)、
あいかもパパにこんな風に濃厚・丁寧なエッチなことをしてあげたいなって本当に思いました。

麗子お姉さまから勧められた動画はけっこうな数ありましたので、まだほんの一部しか視聴できていません。
重複しているような内容の動画は視聴を省略するつもりではいます。
25/12/19 06:22 (0Co6eZMj)
27
ディルドを使ってオナニー楽しめたようでよかったです(笑)

「ディルドを購入してからはオナニーのヴァリエーションが増えたので、買って良かったなって思います」
指とは違った楽しみかたができそうですよね

「双頭ディルドも一人でするオナニーで使えるので、欲しいなって思っています」
探していた双頭ディルドみつかってよかったね(笑)またこれでオナニーのバリエーション増えそうですね(笑)

「ソープランドのシーンがある動画はけっこうな数あるようですね」
男性風俗系はたくさんあると思います
「ソープランドの設備とかサービスの内容がよく分かりました」
確かにキスや生挿入は基本的にはないと思います
私も昔に数回程度しか利用したことがないので今のシステムがどうなっているのかわかりませんが…(笑)
私にとってはあいかがしてくれるサービスが1番で「高級ソープ」以上に興奮すると思います!
実際「高級ソープ」など利用したことなどありませんが…(笑)

「麗子お姉さまから勧められた動画はけっこうな数ありましたのでまだほんの一部しか視聴できていません」
そんなたくさん勧められているんですね!
確かに似たような内容のものも複数あるかと思いますのであいかが興味をもったタイトルだったり女優さんをピックアップして見るようにしたほうがいいと思います
25/12/20 01:56 (CIJmT2S8)
28
パパもソープランド経験があるんですね(微笑)。
高級ソープって、普通のソープランドよりやはり料金がお高いんでしょうね。

ソープランド系の動画を観て興味を持ったのがそこで使われていた設備と道具・器具?ですね。
男性に横になってもらうのに使うエアーマットは、さすがに自分のお家には置けませんが、
中ほどが窪んだ浴室用椅子は入手して置けるかなって思いました。

それは「介護椅子」と言いますが「スケベ椅子」とも呼ばれるみたいですね。
後ろから男性の股間に手を伸ばし、おキ〇タマ袋・おチ○ポを手で捌いて男性を楽しませることができるようです。
そんなテクニックを動画で見ました。
あいかもパパにそのテクニックを使って楽しんで頂けたらいいなって想像しました。

「スケベ椅子」ですが、カラフルなものがお手軽なお値段でありましたので、買ってみようかなって考えています。
「風呂椅子 介護風呂イス 介護椅子 スケベ椅子 【バススツール フットスツール ステップスツール】お風呂椅子 シャワー チェア バスチェア 浴室イス 凹面デザイン PP素材 滑り止め 洗いにくい場所や怪我の場合 高齢者 妊婦入浴介助(42.5*33*30cm)」

麗子お姉さま経営ホテルの「ソープランド部屋」であいかは「パパ専属のソープ嬢」になり、
動画で見られるテクニックに習って、パパに喜んで頂けるような濃厚なプレイを実践してみたいです。
事務的でも営業的でもない、心のこもったエッチなおもてなしをパパにして差し上げたいです。

注文した双頭ディルドが今日午前中に届きました、配達が早いですね。
期待していた通りの質感のもので、弾力はありますがそれほどグニャグニャしていないので使いやすいと思います。
パパのおチ○ポのような硬さも感じさせてくれるみたいです。
これから早速使ってみようかな。
25/12/20 21:00 (Oox/FK0p)
29
「パパもソープランド経験があるんですね(微笑)」
20年以上前の話です(笑)
高級ソープは料金が相当高いと思いますよ

「スケベ椅子」に興味をもったんですね!
スケベ椅子に座ってあいかにおきんたま袋やおちんぽを手でされたらまたらないですよ(笑)
「スケベ椅子」購入するの?(笑)

「麗子お姉さま経営ホテルの「ソープランド部屋」であいかは「パパ専属のソープ嬢」になり、 動画で見られるテクニックに習って、パパに喜んで頂けるような濃厚なプレイを実践してみたいです」
あいかとのプレイすごく楽しみです!
事務的でも営業的でもないあいかの心がこもったおもてなしが1番興奮するし気持ちいいと思います(*^^*)

「注文した双頭ディルドが今日午前中に届きました、配達が早いですね」
もう届いたんだね!早いね~!
期待していた通りのものでよかったね(^^)
早速使ってみたのかな?(笑)
感想教えてね(笑)
25/12/21 03:14 (POekoIki)
30
お昼からスーパーへ食料品の買い出しにでかけたのですが、
オナニーに手頃な細長めのおナスがあったので、ついフラフラっと買い求めてしまいました。
帰宅してからコンドームをかぶせておマ〇コに入れてみましたが、悪くないなって思いました。

「異物挿入で使われるお野菜の割合」という統計がありますが、第1位はおキュウリだそうですね。
第2位おナス、第3位ニンジンと続きますが、ゴーヤやズッキーニは意外と少なくて、それぞれ全体の3%台となっています。
バナナも3%と少ないのは意外。
あいかが個人的に使いたいのは、おキュウリ・おナス・ゴーヤかな。

使用後にそのお野菜をお食事の材料として使うかという問いには、51.5%の人が「使う」と回答をしています。
半数を超える女性がお料理にも使っているようですね。
あいかがどうするかというと、食べ物を粗末にはしたくないのでお料理に使います。

お野菜は自分でもオナニーの際に使いたいと思っていますが、
ホテルで、夜の公園で、夜の神社でもパパに入れてもらえると嬉しいかもしれません。

神社で立ちバックでエッチをした後、「お種が流れ出て無駄にならないように」とおナスで栓をして頂くのもいいかもしれませんね。
そうするとあいかの体内にパパのお種を、無駄にすることなく留め置くことが出来ると思います。
25/12/21 22:43 (Ybav0fGS)
31
お買い物でいい感じのナスみつけたんだね!
いやらしくなっていくあいかに興奮をおぼえます(*^^*)
今日のお相手はナスだったんだね
あいかのおまんこにフィットしたようで(笑)

「異物挿入で使われるお野菜の割合」は
第1位がキュウリで 第2位ナス、第3位ニンジンなんだね
キュウリとナスはなんとなくわかる気がしますが…

「 あいかが個人的に使いたいのは、おキュウリ・おナス・ゴーヤかな」
私がもしあいかに使うとしたらゴーヤかナスがいいかと思ったりして…
ゴーヤのほうが表面がゴツゴツしていて気持ちいいのかな?なんて勝手な想像してしまいます(笑)

「あいかがどうす食べ物を粗末にはしたくないのでお料理に使います」
それがいいと思います
あいかがオナニーで使った野菜の料理を私も食べたいです!美味しそう(笑)

「 ホテルで、夜の公園で、夜の神社でもパパに入れてもらえると嬉しいかもしれません」
あいかが興味あることはしたいのでもちろん使いたいです!
一緒にスーパーに野菜を買いに行きましょう(笑)

「神社で立ちバックでエッチをした後、「お種が流れ出て無駄にならないように」とおナスで栓をして頂くのもいいかもしれませんね」
それはいい考えだね!
栓をしたままあいかのお家まで行って栓を抜き取りたいな~
抜き取った愛液と精子がベッタリついた野菜をあいかのお口にもっていき舐めさせたいとか…その姿をみて興奮した私が今までお野菜が入っていたおまんこを舐めたり…という変態な妄想をしてしまいます(笑)
25/12/22 00:49 (Xq1Npzoi)
≪ 前 1 2 3 4 59 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大阪の堺東の-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 04:18
    本日17日 久間門県北にて-九州・沖縄/... 04:09
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 04:04
    (無題)-東海/生見せカップル 04:03
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 04:03
    目覚めのフェラしてます。-義家族との体験 03:48
    夜の公園にて-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:40
    こんばんは-エロイプ掲示板 02:54
    通りすがり他人の中出しで嫁が受精した瞬間... 02:47
    雑魚マンだけど美人-露出エロ動画掲示板 ... 02:17
    18日夜斗内-関東/生見せカップル 01:48
    お尻が気持ちいです。-女の子のオナニー体験談 01:42
    ギャラリーさんに見られながら-露出エロ動... 01:39
    無洗のおまんこから…-こだわりフェラ&クンニ 01:37
    久々だが-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:29
    再婚相手の息子の上がり妊娠しました。-近... 01:28
    変態-露出実行報告 01:26
    万引き女を種付け折檻-イメプレ 01:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    19(木) 22時〜 沈岡 駐部より... 01:06
    みて下さい♡ | おしりを貼るとみんなが... 01:02
    余子濱で-寝取られ掲示板/関東 00:52
    いばらき-下着置く男 00:48
    今から-オナニー実況 00:45
    嫁29泥酔&爆睡 リクエスト求む-露出画... 00:39
    鷹松 昼〜夕方-四国/生見せカップル 00:37
    ドMチ◯ポを堪能する人妻痴女…-寝取られ動画 00:35
    弘前ラブホ今からすぐにきてくれる方募集-... 00:30
    (無題)-公開調教室 00:29
    (無題)-公開調教室 00:29
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #アナル舐め セフレA【2-1】爆乳淫乱主... ID:m-o0329
    【タイムライン】起きてる人~ #今日の出来事 #おっぱい #お尻 #下着 # 投稿者:なあし
    勢いのあるスレッド
    本日20:30頃 際の腰近辺の公園 - こんなもんルールに書いてない以上、マナーも何もないわ(笑) 21:56 レス数:35 HOT:25
    妻との変態遊び - そこには妻が、おそらく55歳は過ぎているだろう作業服姿の男に跪いているシーンから 00:37 レス数:41 HOT:25
    ここであたたまりませんか? - さとしが好きな豚 00:15 レス数:23 HOT:23
    旦那が寝たら大阪市内南部 - 最新情報 01:57 レス数:25 HOT:21
    明日出張するので - ノーパン喜んでもらえたかな?3発も注射されてまだ足りない?明日もムズムズヒクヒク 01:10 レス数:121 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    手コキされてアエギ声だしてるのがよかった過去動画で顔出しで手コキされて射精したの - 愛を感じるSEXホント抱かれている感覚が素敵♡ 04:14 レス数:11 HOT:1
    幾つになっても子供は子供。分かります。 - 結婚出来ない次男が不憫で私から! 04:11 レス数:1 HOT:1
    いいアングルですね見入っちゃいました - 可愛い下着♡ 04:10 レス数:11 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.