ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

バージンじゃなくなったので

投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 28613view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14163view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 12092view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/13 15:03:21(/VJiqQW9)
32
投稿者: パパ
確かにコスプレになりますよね
私も今までコスプレ(セーラ-服)にはあまり興味がありませんでしたがあいかがセーラ-服姿は見てみたいと思ってしまいました
自分でもいろいろな意味で変態だと思います(笑)

通販で購入したエッチな下着やマイクロミニで楽しんでいるんですね!
想像しちゃいますよ~
ポ-ズなんてとらなくても悩殺されてすぐにおちんぽビンビンに勃起しちゃいますよ(笑)

「Amazonなどで「マイクロミニスカート」で検索をするといろいろ出てきます」
そうなんですね
私はやっぱりヒラヒラのタイプが好きです(笑)
スケスケタイプは私も好きではないですね~
「パンティーやブラはスケスケでもいいと思います」は同感です
あいかのパンチラたまらないでしょうね
ノ-パンよりパンティーがのほうが興奮します!

下の毛は処理された自然なトライアングルタイプでちぢれ毛なんですね!
パイパンもいいですが私はあったほうが私は好きですよ
腋毛はないほうが好みです
25/10/26 10:34 (eFmLgHJS)
33
実は先日の日曜日に支配人さんからまたお電話がありました。
前回のお話についてははっきりお断りを入れて、秘密クラブでのショーからの撤退も考えている旨お伝えもしました。
支配人「撤退! いや~、それは困ります。あいかさんとお父様の近親相姦ショーはうちの超人気メニューなので」
あいか「私は男性はパパしか知らないですしパパには貞操を守るって約束をしているので」 
支配人「イヤ~、困ったなぁ」

支配人「男性がダメだということなら、女性はどうですか?」と支配人は食い下がります。
あいか「女性??どういうこと?」
支配人「実はお客様の中にレズビアンの方も数名いらっしゃるんですよ、バイの方もおられます」
 「その中にあいかさんと是非お付き合いをしたいと仰っている女性がおられるんですが、いかがでしょう?」
あいか「それっていわゆる同性愛っていうことですよね、女同士のエッチをご希望の方っていうこと?」
支配人「ご察しのとおりです。どうでしょう、女性同士だし、妊娠の心配もないですよ」
あいか「そんなの考えたこともないし、当然だけど経験がないので」
支配人「それこそお若いんだから、いい経験ができると思いますよ」
 「女性同士を経験すると感度もアップし、男性とのセックスにもいい影響を与えるって言われてますから」
あいか「・・・」「パパはいい顔をしないと思います」。

支配人「あいかさんも未成年というわけではないし、一人の立派な大人の女性なのでご自分で判断することも必要かと思いますよ」
 「あいかさんはファザコンではないですよね?」
 「一度、その女性の方と会ってみられてはいかがでしょう」
 「うちのお客様ですから向こうはあいかさんのことをご存じですが、あいかさんはどの方か分からないでしょうから」
 「短期のお付き合いという契約もできますよ」「身元はしっかりした方です」
 「ラブホテルを4件経営されておられる方ですから、その方のホテルの部屋を利用できますしプライバシーも保てます」
 「いい人生経験、勉強になると思うけどなぁ」
 「あいかさん、私の顔も立てて下さいよ~」 最後は無き落としかと思うような支配人のお話しぶりでした。

「女性同士を経験すると感度もアップし、男性とのセックスにもいい影響を与える」というのは根拠が薄いなって思いました。
「いい人生経験、勉強になると思うけどなぁ」という言葉にはちょっと反応してしまいましたが。

ただ、「その方が経営しておられるホテルを、お父様と二人でいつでも無料で使えますよ」、というのにはちょっとだけ魅力も感じました。

明日はお仕事の関係で書き込みが出来そうにありません。夜遅くの帰宅になると思いますから。
25/10/27 20:24 (N89CEpuH)
34
先日の日曜日に支配人さんからまたお電話があったんだね!
「前回のお話についてははっきりお断りを入れて秘密クラブでのショーからの撤退も考えている旨お伝えもしました」
お断りしてくれてありがとうございました
私たちの近親相姦ショーは超人気メニューなんだね(笑)

レズの提案があったんだね!
正直私は嫌ですが…
でも「あいかは同性ともしてみたい」と前に言っていたような気がするのでレズに関しては条件付きではありますがあいかにお任せしたいと思っています
「会う時から全てカメラで記録すること」と「あいかの言葉で報告すること」と「短期契約ではなく1回限りにすること」が私の条件です
もしあいかが性的相性がよくて続けたいと感じたときは相談しましょう

「その方が経営しておられるホテルを、お父様と二人でいつでも無料で使えますよ」は確かに魅力を感じますね(笑)

夜遅くのまでお仕事たいへんですががんばってください

次の書き込みを楽しみにしてます(*^^*)
25/10/28 02:31 (jKzJIAhI)
35
パパの書き込みを読んで、やはりパパは支配人さんの提案には反対なんだなって思いました。
あいかが予想していた通りです。

支配人さんが仰るには、お付き合いをするしないは別として一度その方と面談をして欲しいということでした。
とりあえずは最初に面談の機会を設けるだけで、お会いしてすぐに同性同士のエッチのお相手をすることになるというわけではないようです。
そもそも、その方が何をどこまで希望されているのかは不明です。
パパが出された条件の「会う時から全てカメラで記録する 」というのはお相手のご意向を伺った後でないと難しいですね。
お相手の女性のプライバシーもあることですから。

音声だけであれば、了解を頂いて面談時の様子をICレコーダーに録音をすることができるかもしれません。
あいかとしてはどんな人物の女性かということに興味があったりはします。

ところで、だんだんディルドを使うことにも慣れてきたというか、この頃はディルドオナニーが定番になってきました。
指でするだけのオナニーとはかなり違いますね。
最初にディルドがおマ〇コの奥まで侵入してくる時の感覚がなんとも言えません。
最初のググっという一突き、これが好きです。

ディルドを使う時は一応毎回コンドームを使っています。
愛液は充分なので潤滑液なども買って持っているのですが、使っていませんね。

角度的にどうディルドを動かせば気持ちいいかっていうのも分かってきましたし、肉穴のどの部分が一番感じるかっていうのもぼんやりとですが分かるようになりました。
25/10/29 21:13 (3VRl/WZm)
36
支配人さんの提案に反対なのあいかの予想通りでしたか…(笑)
あいかが相手の女性に興味があるようなら面談だけはしてもよいとかなと…
ただ面談の音声は残してほしいです!
独占欲が強い私でごめね

ディルドを使うことにも慣れてきましたか~
いいことだと思います!
もう指には戻れないかもしれませんね(笑)
最初におまんこに挿入する時の感覚がいいんですね!おまんこをおし広げられる感じかな?(笑)
気持ちいいディルドの角度とか当たる場所がわかってきていやらしあいかになっていくのが楽しみです(笑)
どんどんいやらしくなっていくあいかにたまらなく興奮します!

にどうディルドを動かせば気持ちいいかっていうのも分かってきましたし、肉穴のどの部分が一番感じるかっていうのもぼんやりとですが分かるようになりました。
25/10/30 01:49 (1kayRTpc)
37
あいかはディルドを使うオナニーを覚えましたが、指を使った一人エッチもしてます。これはこれで楽しいので。
ディルドの最初の挿入が好きなのは、パパが仰るようにおマ〇コを押し広げられる感覚がいいんですよ。
ディルドが肉穴を満たしていく、そして内部を埋め尽くすその存在感を感じるのが心地よいです。
ディルドを入れてあげたら、おマ〇コが喜んでいるのが分かるんです(笑)。

肉穴の前壁の比較的浅いところに感じやすいところがあるみたい。
調べてみたらGスポットかな??そういう部分が本当にあるんだ~って思いました。

男性のおチ○ポにも感じる部分とかあるんですよね、ネット情報によれば亀頭の傘の部分の後ろ??などでしょうか。
おキ〇タマ袋は触れても感じる部分ではないようですが、女の私としてはフェ○チオをする時はそこを舐めたり、おキ〇タマを吸ったりしたいですね。
あいかには男性器って不思議で神秘的な構造に思えます。おチ○ポもですが、袋も神秘的。
勃起という現象も、調べて理屈では分かっても神秘的です。
女性もクリトリスが勃起すると顔をのぞかせたりしますが、男性の勃起ほどの迫力はありませんね。
ほんの粒ほどしかないですし。

支配人さんの提案はともかくとして、お相手の女性がどんな方かなっていうのには興味があります。
ラブホテルを4件経営されている女性ってどんな人物なんだろうって思いますね。
支配人さんのお話ではかなり人気のホテルばかりだそうです。
あいかのお仕事の参考にもなるのかなって、ちょっと自分で理屈を付けてみたりしています。

相手の方との面談時の音声録音が可能かどうかは相談をしてみないと分かりません。
可能であることを条件にこちらからは面談をOKと伝えてみます。
パパが心配しているので面談の様子を録音させて下さいって言えば、可能かも。
相手の方もパパとあいかの近親相姦ショーを観ておられるので、私たちの仲の良さは知っておられるはずですから。
25/10/30 21:18 (y11IUsj9)
38
「ディルドを使うオナニー」と「指を使ったオナニー」はやっぱり別ものなんだね
当然かもしれませんが両方にいい良さがあるんだね!

「肉穴の前壁の比較的浅いところに感じやすいところがあるみたい」
もしかするとそれがGスポットかもしれないね!
あいかのGスポットらしきところを奥まで挿入する前に亀頭でゆっくり擦りたいです
最初はわからないのであいかが「そこ気持ちいい~!」と教えてください(笑)

「亀頭の傘の部分の後ろ??などでしょうかか」の質問ですが私の場合は亀頭全体が感じます(笑)

おキンタマ袋舐めたり吸ったりしてくれるのですね!嬉しいです!
私の希望としては仁王立ちになるのであいかが下から舐めたり吸ったりしてほしいです(笑)

私も男性器も女性性器も不思議で神秘的な構造と思います
確かに理屈では分かっても神秘的ですよね
男の私としては女性性器のほうが神秘的な感じがします
クリもおまんこの中も快楽を感じるのが不思議な感じがします

「相手の女性がどんな方かなっていうのには興味があります」
なんとなくですがあいかが興味もっているのを感じていました
それもあって強く拒否しなかったと思います
同性との行為は比較的限られてしまうと思いますので…
私の勝手な思い込みかもしれませんがあいかはレズしたいのではないかと…
もちろん私が許可すればと思いますが(笑)

相手の方との面談時の音声録音が可能かどうかを確認してOKなら面談していいよ
当日は面談のみの約束で
もしあいかが惹かれてしまいような相手でもついていっちゃダメだからね!
もちろん触られるのも

あいかは私の大切な愛人(愛隷)なんですから!
25/10/30 23:27 (1kayRTpc)
39
仁王立ちになったパパのおキ〇タマ袋を下から舐めたり、おキ〇タマを吸ったりするの、楽しみです。
想像するだけでドキドキしますね。
パパは亀頭全体が感じる部分なんですね。
あいかはディルドでフェラチオの練習をする時に、幹の部分に唇を這わせたりした後、
亀頭部分をお口に含んで舌でチロチロ刺激する感じで刺激を与えるようにしてみたりしています。
それからピストン運動?で楽しんでもらう練習をしていますね。
フェラチオテクニックを磨きたいです。

パパの「あいかはレズしたいのではないかと… 」という書き込みに対して否定できないあいかがいます。

このサイトへの最初の書き込みで、オナニーをする時に同性とのキスをイメージしながらすることもあるっていう内容のことを書いたと思うのですが、
自分でも、元々同性に対する特殊な性向・傾向があるのか、それとも現実の体験(不同意性交)のせいでそんな風になってしまったのかはよく分からないところですね。

もちろん男性に対しても強い興味がありますし、パパのことは大好きです。
パパとエッチなことをするシーンを想像するとドキドキします。
オナニーをする時もパパとのエッチ(特に神社でのエッチとか)をイメージしながらすることが圧倒的に多いです。
あいかはパパの愛人(愛奴)であるという本分はしっかり守っていきたいです。

パパは面談時の音声録音を条件に相手の女性と会ってもいいって言って下さいますが、
あまりお気に召さないような感じも受けるので、あいかはどうしたものかなって思っています。
面談をして相手の女性がどんなに魅力的な方でも、パパの了解を得ずに簡単に相手の女性のご意向に従ってしまうような真似はしないつもりでいます。ご心配なく。
25/10/31 18:50 (RX9.4fRy)
40
おキンタマ袋をひ下から舐めたり吸ったりしているあいかの姿を眺めたいです
想像しただけでたまらなく興奮します!

ディルドでフェラの練習しているようなので楽しみにしてます
あいかが練習しているように最初は幹の部分に唇を這わしてから咥えてほしいです
亀頭を口に含む頃には気持ち良すぎて我慢汁が出ていると思います(笑)
お口に含んで亀頭全体に舌を這わせてチロチロしたあとゆっくり前後にピストン運動して奥まで…

女性との面談やその後もしエッチすることになってもあいかの経験にプラスになりそうかな?と思って…
私なりにいろいろ考えた結果です
男性とは絶対イヤですが…(笑)

「パパの了解を得ずに簡単に相手の女性のご意向に従ってしまうような真似はしないつもりでいます。ご心配なく」と言ってもらえて本当に嬉しいです!ありがとう
あいか信じてるよ(^^)

オナニーをする時は私とのエッチ(特に神社でのエッチとか)をイメージしながらすることが圧倒的に多いんですね
嬉しいですよ!
夜の神社が特にお気に入りなんだね
神様にみられながら孕む想像かな?
実際にしたら相当興奮するでしょうね(笑)
25/10/31 20:39 (nvLheeM8)
41
ホテルでのパパとのエッチを想像することもありますが、神社や夜の公園でのエッチを想像する方が何故か性的な興奮を覚えます。
神社で神様に見守られながらパパにお種を付けて頂いて、赤ちゃんを孕むっていうイメージでオナニーをすると更に興奮を覚えるんですよね。

これから寒くなっていくのでエッチもしにくくはなるかもしれませんが、スカートをたくし上げてパンティーを下ろした状態でおチ○ポをインサートしてもらうことはできますね。
キャンプで使うような折り畳みチェアーを持っていけば、対面座位・後背座位で結合することもできると思います。
服の上からでも胸を揉んでもらえればオッパイも感じますから。
エッチなやり取りもしながら交わりたいな。
「パパ、あいかのおマ〇コできつ~くおチ○ポを締めてあげる、だからお種をいっぱい下さいね」
「あいかのマ〇コの中に濃いのをたくさん注いであげるよ、いい子を孕むんだよ」

支配人さんに紹介してもらう女性とはお会いしてお話をしてみたいと思っています。
支配人さんと連絡を取って、向こう様と日程を合わせるつもりです。
あらかじめ「最初はお話を伺うだけ」と伝えますね。
まずどういう方か知りたいですね。

パパが「女性との面談やその後もしエッチすることになってもあいかの経験にプラスになりそうかな?と思って… 」と書かれていましたが、
あいかのことを真剣に考えておられることが良く伝わりました。嬉しいです。
もしも仮にあいかがその女性と体の関係を持つようなことがあっても、パパが怒ったりしなければいいなって思います。
あいかはパパを怒らせることが怖いです。
最悪、パパに捨てられちゃうんじゃないかという恐怖心を覚えてしまうんですよね。

それからくどいようですが、あいかはパパ以外の男性と関係を持つことはありません。これからずっと。
もしもこれからパパのご意向に沿わないことがいくつかあっても、男性に関してはパパ以外との接触は絶対にしません、誓います。
信じて下さい。

パパの正妻になれないことは分かっています。でもパパの愛人(愛奴)であることに誇りを持っていますし、自分がその位置にあることに喜びさえ感じています。
あいかを愛人にして頂いてとてもありがたいことだと思っています。
これからもずっとパパの愛人(愛奴)でいたい。

ただ、パパの赤ちゃんは産みたいな。いつのことになるかは分かりませんが。
パパを困らせることになるかもしれませんが、その気持ちも変わらないです。
ごめんなさい。
25/11/01 09:53 (eomGiKdf)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大分-九州・沖縄/生見せカップル 13:47
    避妊手術-近親相姦 親×子体験告白 13:46
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 13:42
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 13:42
    LINE-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:41
    本日17日 夜 服丘竹刀にて!-九州・沖... 13:39
    *.❅·⛸⋆·˚ ༘-露出画像掲示板 -... 13:38
    見られたいカップル-寝取られ掲示板/中国 13:37
    縄師の方募集 福岡-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    18日(木)日中宇賀椅子谷で複数-寝取ら... 13:22
    下着や衣装-下着を置く女/中国 13:21
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:20
    即日お会いでき、すぐに癒されます。-近親... 13:19
    即日お会いでき、すぐに癒されます。-近親... 13:18
    騙されて-イメプレ 13:15
    本日都内で 窓店 見せてくれるカップル様... 13:13
    るあどうかな?興奮してくれた? | 脱い... 13:12
    妻との-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:08
    明日、JR野掘戸・無効ヶ岡遊園そばにてJ... 13:07
    下着欲しい方条件付きで-下着を置く女/北... 13:07
    才の河越で、軽い露出か、ホテルでおな店-... 13:05
    妻との-寝取られ掲示板/四国 13:04
    12月17日14時から-九州・沖縄/生見... 13:02
    妻を-寝取られ掲示板/関東 13:01
    明日12/18伊和木で3P-東北/生見せ... 13:01
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 13:00
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 13:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:59
    12月23日下田金谷-関東/生見せカップル 12:59
    今夜伯方にて熟女複数しませんか?-寝取ら... 12:54
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレC【3-3】可愛らしい清楚... ID:m-o0329
    【タイムライン】じょうずにとれたねい^_^ニット捨て際わからない #おっぱい 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 特定じゃなく悠希さんの感覚でコメに従う事を進めると良いと思うよ明日が楽しみだね! 13:23 レス数:346 HOT:45
    ぽっちゃり妻 - お願い聞いていただきたありがとうございます。綺麗なスジマンですね〜!私も開いた所 13:03 レス数:31 HOT:29
    朝から - 綺麗な身体に唇が物凄くエロくて最高です 13:12 レス数:27 HOT:26
    今日銃装 14時〜20時 🦋 - はじめまして!48才178センチ74キロのたかしといいます。キレイ好き、話好き、 13:32 レス数:13 HOT:13
    立ったまま - おかずちゅう 13:29 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは枚方市内まで1時間以内、大丈夫です40歳170cm60kg士官楽しみに - 枚方市駅 13:48 レス数:3 HOT:3
    京都住みのアラフィフ175…72の男です。今、大阪から京都に戻るので枚方を通りま - 枚方市駅 13:47 レス数:3 HOT:2
    奥さんオカズに添えさせて頂きたいです!フェラ大好きです。spp15913 - 30代おくさんでタブレットぶっかけ 13:46 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.