![]() ![]() |
|
|
1:映画館
投稿者:
絵梨子
絵梨子42歳、高校2年の娘と中学3年の息子がいる。
夫は、3歳上の会社員、部長職をしていて、いつも忙しくて、帰りが遅い。 仕事熱心な夫は、残業と言って帰って来ない日も、月に何度もある。 息子が生まれてからは、私も子育てが忙しく、すっかりセックスレスになってしまっていた。 三十路を迎え、子育ても落ち着いた頃、忘れていた性欲が抑えられない自分がいた。 しかし、夫とは完全にセックスレス状態、自分から求めても疲れているからとか、もうそんな歳じゃ無いと拒絶されてしまっていた。 確かに、年齢よりも老けた顔立ち、弛んだお腹、夫の性欲を呼び覚ます私では無かった。 私は、エステとジムに通い、1年かけて昔のミスキャンパス候補にもなった事のある、美貌と肉体を取り戻した。 これで、夫にまた抱いて貰える、そう確信した矢先、夫が私を拒絶していた本当の理由が判った。 夫には、女がいた。 会社の残業と言うのも、忙しくて帰れないと言うのも、すべて嘘だった。 15年も前から、夫は会社の部下の女に手を出していた。 そして、夫の愛人は今3人になっていた。 1人は入社半年のまだ18歳女の子、後の2人は27歳と30歳、2人とも既婚者、人妻だった。 私は、夫しか知らない。 私の性欲は、すべて夫に開発されたものだった。 交際中から結婚してからも、夫とのセックスは3回以上していた。 絶倫だった夫の性欲は、1回射精しただけでは終わらなかったから。 きっと、3人の愛人達も、私と同じ様に夫のセックスの虜になったのだろう。 昔の美貌と肉体を取り戻しても、1度冷めてしまった夫が私を抱く事は無かった。 私は、夫に浮気の証拠を突き付け、慰謝料と養育費の約束をもらい離婚した。 私に残ったのは、2人の子供達と、そして絶倫夫に仕込まれた欲求不満の身体だった。
2026/04/27 17:18:02(jrYFCoT/)
投稿者:
絵梨子
あれから1週間、私はまた映画館の前に来てしまった。
1度知ってしまった倒錯の世界、淫らな快感、麻薬の様に私を禁断症状へ誘う。 夢遊病者のの様に、気が付いたら来てしまったという訳じゃない。 我慢の限界だった。 子供達を学校に送り出した後、私はシャワーを浴び、念入りにオマンコを洗い、アナルも使える様に綺麗にお湯で洗浄浣腸した。 濃い目のメイクをして、若い頃に元夫に着せられていたセクシーな下着を身に付ける。 バッグには、身体を拭く為のタオルと、替えの下着を入れて家を出た。 テーブルには、“先日の友達と食事をするから遅くなる”と書き置きを残し、夕飯のオカズを冷蔵庫に準備した。 そう、私は最初から、先日の様に夜遅くまで犯されるつもりで映画館にやって来たのだった。 券売機でチケットを買い、受付の中年の女性に渡す。 “淫乱なヤリマン女”と、蔑むような女性の視線が突き刺さる。 ロビーの男達の、舐め回す様な視線をすり抜け、中に入る。 さすがハッテン映画館だ、薄暗い場内を見渡すと、先日は気が付かなかったが、チラホラ男同士の行為が行われていた。 今日は、女装娘は居ないみたいだった。 私は、男同士の行為から離れた、1番前の列の真ん中に座る。 すぐに両サイドの席に、男が座って来た。 左右から、私の太腿を弄ってくる。 私は、触りやすいように、脚を左右に拡げる。 いきなり、右の男が私の顔を掴み、唇を重ねて来た。 あぁ、私から舌を入れて男のキスに応える。 男がキスをしながら、私の胸を鷲掴みにして揉んでくる。 左の男の指が、パンティの隙間からオマンコに侵入してくる。 「もうグチョグチョじゃねぇか」 判ってる、映画館に着いた時から、いや、家を出た時から興奮で濡らしていた。 首を反対側に捻られ、今度は左の男にキスをされる。 右の男が、私の脚の間に入り込み、私のスカートとパンティを剥ぎ取り、直接オマンコを舐めて来た。 その隙に、別の男が右の席に座り、オッパイを揉んでくる。 ブラウスのボタンは外され、ブラジャーを持ち上げられ、左右から乳首を舐められる。 あぁ、後ろの席からチンポが突き出され、私はそれをしゃぶる。 オマンコを舐めていた男が、チンポを取り出し、オマンコに宛てがい、一気に貫いた。 「ああぁ、、、うふん、、、あん、、、」 「あぁ、スゲェ、出すぞ、中に出してやるからな!」 パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! 「イクッ!」 パンッ!、、、パンッ!、、、パンッ! 抜いた男のチンポが、口に突っ込まれしゃぶらされる。 次の男が、私を立たせ、背もたれに両手を付かせ、バックから突っ込まれる。 「おおぅ、、、おおぅ、、、おおぅ、、、」 顔を上げると、劇場内の男達全員が目の前に集まってほしいいた。 バックで犯される私の口を、次々に犯していく。 我慢する男、口に出す男、顔に浴びせる男、様々だ。 バックから突っ込まれるチンポは、すでに5本目だった。 スクリーンの喘ぎ声よりも、私の声が響いていた。 座席に座る男に跨り、アナルにチンポを入れる。 前からも入れてと、媚を売る私。 両手と口にもチンポを咥える。 アナルとオマンコ、口に同時にザーメンを受ける。 すでに、20発以上のザーメンを受けていた。
26/05/02 21:32
(pFQlOIFX)
投稿者:
絵梨子
今、目の前で5人の男達がチンポをお掃除フェラしてる。
凄い! 中出ししたばかりなのに、5人共もう勃起してる。 5人が、一斉にチンポを扱き始めた。 「顔にかけていいか?」 「あぁ、かけて!いっぱい臭いザーメンかけて!」 5人の男達が、私の顔目掛けて発射態勢に入る。 「イクッ!」 「俺もイクッ!」 「出る!」 「ウッ!」 「うぉらぁ!」 5発のザーメンが、立て続けに顔を直撃する。 凄い量のザーメン、目が開けられない。 楽しい! 映画館に入ってから、臭いチンポに囲まれて、何発も臭いザーメンを顔に浴び、飲まされた、いや飲んだ。 また、私の顔を白く彩る。 男の臭いザーメンが、あんなに美味しいなんて、顔中に浴びたザーメンを両手で口に運び飲み干す。 「スゲェ変態女だな」 ザーメン顔で、嬉しそうにヘラヘラ笑っている私を見て、男達が私を蔑む。 チンポが途切れた。 場内を見渡すと、変態肉便器の私を使う勇気の無い男達が、少し後ろの席から私の痴態を観ながら、自分で扱いてるのが判る。 私は、ザーメンまみれの全裸姿で、場内を歩き回る。 そして、自分で扱いている男の元へ行き、そのチンポを咥えてしゃぶって、ザーメンを飲んだ。 別の男は、意外と立派なチンポだったから、強制的に跨り、背面座位でイカせた。 もちろん、中出しだ。 次の男、私が隣に座ると、席をずらして逃げた。 見るからに童貞と思われる、オタクっぽい多分大学生位だろう。 私は、淫乱な痴女と化していた。 また、隣にズレると、また逃げようとするから、腕を掴んで捕まえ、ズボンの上からチンポを握る。 「逃げないで、気持ち良くしてあげるから」 自分でも信じられない位、痴女的なセリフがスラスラ出てくる。 緊張している彼の、ズボンとパンツを膝まで下ろす。 おちょぼ口をした、見事な包茎チンポだった。 「可愛い」 私は、そのおちょぼ口を咥え、滲み出てきている我慢汁をチューチューと吸う。 しょっぱい! 皮ごと咥え、口の中でその皮を上下に擦る様にしゃぶる。 ムクムクと膨張してくる。 相変わらず、皮は剥けないが意外と大きい! 「あぁ、ダメッ、イクッ!」 マリモ羊羹が弾ける様に、彼のザーメンが口の中に拡がる。 もの凄く濃厚なザーメン、私はそれを飲み込みながらしゃぶり続けた。 口の中で、舌を使って皮を剥いてみる。 ネバネバした感触と共に、鼻の奥に強烈なアンモニア臭が拡がる。 臭い、死ぬほど臭いチンポ、それなのに全然嫌じゃなかった。 ネバネバ、多分チンカス、それが綺麗に無くなるまで舐めてあげた。 「あぁ、ダメです、またイッちゃいそうです」 「まだダメよ、さっきすぐイッちゃったんだから我慢して」 「でも、あぁ、ダメッ!出る!」 私の顔目掛けて、射精した。 「ご、ごめんなさい」 泣きそうな顔で謝る彼、しかし射精したばかりの彼のチンポはまだビンビンのままだった。 「ねぇ、まだ出来るの?2回も出したのに、こんなに硬いままだなんて」 「僕、性欲が強くて、毎日5回位出さないとダメなんです」 5回?毎日? 私は、この男の子ともっとしてみたくなった。 「ねぇ、これからホテル行かない?」
26/05/03 14:19
(YJKbD8t2)
投稿者:
絵梨子
この時の私は、完全にスイッチが入っていたのだと思う。
初めて会った男をホテルに誘うなんて、我ながら大胆だったと、ホテルを出てひとりになってから感じた事だが。 最初の席に戻り、服をかき集め、彼をトイレの前のベンチで待たせ、私はトイレで身体を軽く拭いて服を着る。 トイレを出ると、彼の姿は無かった。 劇場内も探したが、どこにも姿は無かった。 フラれたショックに、自分が若い子を相手に出来る歳では無かったと思い知らされる。 気持ちが冷めてしまったので、今日は服も着たし、もう帰る事にした。 すれ違う男が、私とヤリたそうにお尻を撫でて来たが、ヤリ過ごして映画館を出た。 彼がいた。 映画館の外の道路わきに立っていた。 私が彼に近寄ると、 「あの、本当に僕と、、、」 彼は、私がホテルに誘った事に戸惑っていた。 「決まってるじゃない、君と二人きりでエッチがしたいのに、いないからフラれたと思ってショックだったのよ」 また逃げられる前に、彼の腕を回し、映画館の向いにあるホテルに入る。 「どの部屋がいい?」 「ど、どれでもいいです、お姉さんの好きな部屋で」 「あら、お姉さんだなんて嬉しい、私もうよそしく」
26/05/03 15:19
(YJKbD8t2)
投稿者:
絵梨子
「あら、お姉さんだなんて嬉しい!私、高校生の娘がいる、もう40過ぎのおばさんよ」
「えっ、子供?そうなんですか?全然見えません、30歳位だと思ってました!」 多分、正直な感想だろう、お世辞が言えるほど女慣れしている様には見えない。 「貴方よりずっと歳上のおばさんだけど、やっぱり歳の近い若い娘の方が良かった?」 大きく何度も首を横に振り、 「ぜ、全然大丈夫です!こんな素敵な女の人に……その……誘われるなんて……後から怖い人出て来たりしませんよね」 プッ! 思わず吹き出してしまった。 「アハハハ、出て来ないわよ。君面白いねさぁ入ろう!」 私は、適当に部屋を選び、まだビビってる彼の腕を絡ませ、部屋に向かった。 中に入ると、彼が驚きを呟く。 「す、凄い……僕、ラブホテルって初めて来たけど、お城みたい……」 確かに、豪華なシャンデリアや鮮やかな室内、私の知っていたセックスだけが目的の、卑猥な部屋では無かった。 ガラス張りのお風呂も、素敵だった。 「本当に凄いわね、実は私もこういう所、20年ぶり位なの。今ってこんなに豪華なのね」 2人で、室内を色々見渡し、ベッドに並んで腰掛け、少し話をした。 「どうしたの?緊張してる?」 「はい……僕…した事無いんです」 「うふっ、そうじゃないかなって思ってた、今日はおばさん、いいえ、お姉さんが教えてあげる、男にしてあげるわ」 彼の名前は勇君、彼女いない歴=年齢の26歳の童貞君。 19歳の時に、初めて行ったソープで、緊張のあまり勃起出来ず、更には短小包茎を馬鹿にされ、以来女性にはコンプレックスが有り、この歳まで童貞だったらしい。 「大丈夫、私に任せて」 勇の首に腕を回し、唇を重ねる。 もちろん、映画館を出る前に、トイレでしっかりと口の中は綺麗にしてある。 ズボンの上から、勇のチンポを握る。 もう硬くなってる。 舌を入れて、勇の舌に絡め、互いの唾液を啜りあった。 ぎこちないキス、驚いた、キスもこれが初めてだと言った。 「お風呂、一緒に入ろう」 湯船にお湯を貯めに行き、戻るとまた唇を重ね、キスをしながら彼の服を脱がせていく。 シャワーで身体を流し、ソープを泡立て互いの身体に塗っていく。 彼を座らせ、ソープ嬢の真似事の様に、背中にオッパイを押し付けながら擦る。 同時に、泡まみれの手で、彼のチンポを扱くように洗う。 映画館で弾けたチンポは、今は完全に剥けている。 さっきの映画館の時より、大きくなってる気がする。 シャワーで洗い流し、彼のチンポを咥えしゃぶる。 やっぱり、映画館でしゃぶった、皮被りの時よりも大きい。 チュパ、チュパ、チュパ、チュパ、チュパ ジュル、ジュル、ジュル、ジュル、ジュル 「あぁ……凄い……そんなに激しくされたら、イッちゃいます」 「うふっ、まだダメよ。オマンコに入れるまで我慢よ」 口を離し、先に勇を湯船に入らせる。 私は、映画館で汚れた身体を念入りに洗う。 初めてなんだから、ちゃんと綺麗にして抱かせてあげたい。 私も湯船に入る。 「逃げないでよ、もっとくっついてイチャイチャしましょう」 私は彼に抱きついてキスをする。 うふふ、可愛い! “さっき教えた通りに、舌を絡めてくるわ、あぁ、もっと私の舌を吸っていいのよ” 勇の荒々しいキスに、私も舌を絡めて応える。 手の中のチンポは、今にも弾けそうな位硬くなってる。 彼の舌が、私のうなじや首筋を舐めてくる。 「あぁ、そうよ、もっと舐めて、あふんっ!ダメッ!私、耳弱いの」 私は、我慢出来なくなって、彼の手をオマンコに導き、彼の手の甲の上に掌を重ね、彼の指をオマンコに押し込む様に弄らせる。 「ヌルヌルしてる」 「早く君の、ううん、勇のチンポが欲しくて興奮してるの。いいよ、奥まで指を入れて弄って」 勇の、ゴツゴツとした指が、いきなり2本も入って来た。 「あふんっ……あんっ……んふんっ……」 チンポを握る手にも力が入る。 勇の指が、激しく荒々しくなる。 「あうんっ……ダメッ!そんなに激しくされたら……あんっ……ああぁ……イクッ!」 ベッドに行ってからゆっくりと思っていたが、我慢出来なくなっていた。 映画館で、10何本ものチンポをハメて中出しされたばかりなのに、このチンポが欲しくて堪らなかった。 勇の指が抜けると、私はそのまま勇の腰に跨り、チンポをオマンコに擦り付ける。 「ああぁ……勇が悪いんだからね……ベッドまで待てなくなったじゃない!」 ゆっくりと腰を沈め、お湯のなかでズブズブとオマンコにチンポを飲み込んだ。 「ああぁ……入った……勇のチンポ、凄く硬いよ」 「ああぁ……あったかい……お姉さんのオマンコ、ヌルヌルして気持ちいいです」 湯船の中で、対面座位で繋がる。 首に腕を回し、キスをしながら腰を前後に動かす。 チャプ……チャプ……チャプ……チャプ…… 「んふんっ……あはん……あんっ……あっ!」 勇が、私の腰を抱え、激しく突き上げてきた。 「ああぁ……イヒッ!……ダメッ!……」 ジャバ!ジャバ!ジャバ!ジャバ!ジャバ! 湯船のお湯が、弾け飛ぶ。 私は、あまりの激しさに勇にしがみつく。 次の瞬間、勇が私を抱えたまま立ち上がり、私の身体を大きく上下させるのだった。 本当に、初めてなのだろうか、駅弁スタイルで私を犯す。 チンポが、深々と子宮まで突き刺さる。 さすがは、26歳の童貞は違う、AVの見すぎだよ。 私は、この童貞男に駅弁ファックで3度もイカされた。 やっと湯船に下ろして貰ったと思ったら、湯船の縁に手を付いて息を整える私の後ろから、今度は立ちバックで入れて来た。 「きゃあ!待って、休ませて!ああぁ……ああぁ……ああぁ……ダメッ!またイクッ!」 パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! 「僕もイキそうです!イクッ!イクッ!」 私は、湯船の中で、彼に立ちバックで中出しされた。 チンポが抜けると、オマンコから大量のザーメンがお湯の中にポタポタと滴り落ちた。
26/05/04 18:15
(DGWVhsqd)
投稿者:
絵梨子
私は、湯船の中に崩れ落ちた。
目の前には、まだ天を向いて反り立つ彼のチンポ、私はそのチンポを咥えてしゃぶる。 「凄い……出したばかりなのに、まだ硬い…」 私達は、ベッドに向かった。 勇は、待ちきれないと言わんばかりに、私をベッドに押し倒し、オッパイにむしゃぶりついて来た。 「ああぁ……ダメッ!乱暴にしないで、ああぁ……ああぁ…いい…」 「お姉さん、好きです!もっとしたい!」 「ああぁ……凄い……イッたばかりなのに硬い!お姉さんなんてヤメて、名前で呼んで!絵梨子って呼んで!」 「ああぁ……絵梨子さん、好きです!大好きです!僕、1日で12回出した事あります!だから、何回でも絵梨子さんを抱けます!」 12回、わかる気がした。 映画館とお風呂で、もう2回も射精してるのに、全く萎える気配が無い。 それどころか、さらに硬さを増しているのだ。 「ああぁ……凄いわ……来て……勇のチンポ入れて!」 私は、両膝を抱え、M字開脚でオマンコを拡げる。 「はい!いきます!」 逞しいチンポがオマンコを貫く。 私は、勇の頭を引き寄せ唇を重ね、舌を吸い絡める。 「ううん……うん……ああぁ……もっともっと突いて!イクッ!イッちゃう!」 パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! 「ああぁ……凄い凄い!激しい!またイッちゃう!」 パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! 「ああぁ、絵梨子さん!絵梨子さん!うおおぉ!絵梨子ぉ!イクッ!」 ズンッ!……ズンッ!……ズンッ! ドクドクと、勇のザーメンが中に出されてるのがわかる。 互いに繋がったまま、唇を貪り合う。 勇が、また動き始める。 衰えを知らないチンポは、再び私のオマンコを責め立てる。 「ああぁ……連続なんて……ダメッ!おかしくなっちゃうぅ!」 入れたまま、身体をうつ伏せにされ、バックから激しく突かれる。 「おうっ……おうっ……おうっ……ああぁ……オホッ……オホッ……オホッ……イグイグイグ〜!」 腰を浮かせたまま、枕に頭を埋める。 ブシュ! オナラの様に音を立て、オマンコからチンポが抜かれる。 次の瞬間、アナルに痛みが走る。 「あうッ!そこは……」 勇が休まず、アナルにチンポを突き刺してきたのだ。 裂ける痛みでは無い、すでに映画館で何本も犯され中出しされていたから。 ただ、勇のチンポは太かった。 しかし、痛みは入れられた瞬間だけ、後はすぐに快感の波に襲われた。 私のマン汁と、中出しした勇自身のザーメン、そしてアナルの中に溜まったままの何発もの中出しザーメンがローションの役目を果たしていた。 「オホッ……オホッ……オホッ……しゅごい……死んじゃう……ああぁ……イグイグイグ〜……アナルでイッちゃう〜!」 26歳童貞、性欲絶倫のAVオタクはバケモノだった。 正常位、バック、騎乗位、風呂場での駅弁ファック、勇はAVで覚えた様々な体位で私を犯した。 3時間、ホテルに入ってからだけで5発、合計7発も射精して、まだ出来ると言うから驚いた。 時間切れを理由に終りにしたが、正直これ以上は私の身体が限界だった。 シャワーを浴びて、帰り支度をする。 「絵梨子さん、最高でした。また会ってくれますか?」 もちろん、OKした。 元旦那の性欲が異常だと思っていたが、勇はそれ以上だったからだ。 こんな凄いセフレなら大歓迎だった。 私達は、LINEを交換してホテルを出た。 家に着いたのは、もう10時を過ぎていた。 「ママ、おかえりなさい。いっぱい彼氏と楽しんできた?凄くいい匂いがするね」 ラブホテルのソープの匂い、さすが女の子だ、鋭い! 「彼氏って、違うわよ、昔のママ友と会ってたの!」 「隠さなくても大丈夫だよ、ママの恋愛には口出さないから。ホテルでいっぱいエッチして来たんでしょ」 鋭い娘は、笑いながら部屋に戻って行った。 バレバレだった。
26/05/05 13:36
(WQuTg8MI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 23808view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 19277view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 12634view 4位変態家族 投稿:マサ 10196view 5位レイプされに行... 投稿:坂下美樹 6059view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1198043view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 19276view 3位映画館 投稿:絵梨子 23807view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 12634view 5位変態家族 投稿:マサ 10195view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
口臭のあるおばさん-においマニア 14:42 お姉ちゃんの彼と-酔った時の体験談 13:41 旦那以外と-欲求願望告白 13:36 (無題)-酒の上での失敗談 13:29 服尾科意音-下着を置く女/九州.沖縄 13:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |